Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 21:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, тяжелый сериал все-таки. Война престолов? О.о не?Что за сериал-то)? |
||
15.1.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Война престолов? О.о не? Что за сериал-то)? Ага, только игра. Игра престолов. |
||
15.1.2013, 21:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это типа обычный сериал, только маде ин жапа? Или там какой-то скрытый смысл? Например, понятный только определенной группе - анимешникам. Обычный японский сериал, аналогичен нашим мелодрамам, аргентинским сериалам и т.д. но со своим менталитетом. Я летом много смотрела их, довольно интересно смотреть с точки зрения изучения культуры. А жанры там разные есть, есть и по манге дорамы / как и аниме, с одним сюжетом/, есть и самостоятельные произведения. Есть про анимешников, есть о жизни, есть о школьниках, есть о любви. Есть всё сразу х)) В общем, если привыкнуть к азиатам на экране - смотреть можно. |
||
15.1.2013, 21:38 |
|
|||
Ага, только игра. Игра престолов. М, давно о нем слышала, но так и не взялась за просмотр. По спойлеру же поняла о чем ты примерно. Там же по книге? Может лучше читать? |
||
15.1.2013, 21:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
15.1.2013, 21:41 |
|
|||
М, давно о нем слышала, но так и не взялась за просмотр. По спойлеру же поняла о чем ты примерно. Там же по книге? Может лучше читать? Если будешь смотреть, будь готова к совсем неожиданным поворотам сюжета и выпиливанию всех добрых и хороших персов, когда жить и здравствовать будут всякие отморозки, ублюдки да и попросту хитрожопые гомосеки (реал, там они есть). Короче, все как в жизни. Читать не хочу, у меня есть полторытысячный сборник Толкина - штурмую его потихоньку. |
||
15.1.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, ай нид хелп!
Кто-нибудь знает сайт с большим количесвом изображений рыцарей, тамплиеров, девушек в доспехах? Очень выручите!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 21:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.1.2013, 21:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если будешь смотреть, будь готова к совсем неожиданным поворотам сюжета и выпиливанию всех добрых и хороших персов, когда жить и здравствовать будут всякие отморозки, ублюдки да и попросту хитрожопые гомосеки (реал, там они есть). Короче, все как в жизни. Плюсуюсь, сериал хороший, не даёт заскучать. Вот только теперь третьего сезона пока дождёшься... |
||
15.1.2013, 21:47 |
|
|||
Плюсуюсь, сериал хороший, не даёт заскучать. Вот только теперь третьего сезона пока дождёшься... Я только сейчас 1 закончил. Завтра посмотрю, что там во втором. А когда третий выйдет? |
||
15.1.2013, 21:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я только сейчас 1 закончил. Завтра посмотрю, что там во втором. А когда третий выйдет? О, я тебе даже завидую, второй полон сюрпризов и в нём нет вступительных серий, знакомящих нас с героями и ситуацией, которые, надо признать, немного нудноваты. Там всё на динамике, и фиг угадаешь что дальше. Весной, если не ошибаюсь. |
||
15.1.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? — А мне, батюшка, тестер привези. — Сухари жарить? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. — Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен». И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей... |
||
15.1.2013, 22:29 |
|
|||
Смешно, конечно, но искренне не понимаю за что женщины боролись, за равноправие или снять сливки с положения?
|
||
15.1.2013, 22:34 |
|
|||
Смешно, конечно, но искренне не понимаю за что женщины боролись, за равноправие или снять сливки с положения? Да они все у нас стырили: брюки, колготы, каблуки, футболки, рюкзаки... И заявляют на все претензии "...это стиль моды - унисекс...") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 22:34 |
|
|||
Наверное кто-то за первое, кто-то за второе, а кто-то за все вместе, и можно без хлеба)
|
||
15.1.2013, 22:38 |
|
|||
Пойду себе мозги вправлю: почитаю и спать.
|
||
15.1.2013, 22:39 |
|
|||
Пойду себе мозги вправлю: почитаю и спать. что читать собираешься? Я вот притормозила на "Жизнь Пи" в онлайне. |
||
15.1.2013, 22:41 |
|
|||
Хаксли хочу почитать, но не знаю, у меня пять книг на выборе. Сейчас чай допью и определюсь.
|
||
15.1.2013, 22:41 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 22:44 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |