Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 18:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Желаю удачи в постройке машины времени. Желаю обдумать тему и догадаться где ты упустил. |
||
15.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несогласные = некомпетентные, вона как оно ныне-то на Руси. Наверное наш профессор кислых щей имеет определенную ученую степень в филологии/психологии (нужное подчеркнуть), поэтому называет других некомпетентными. |
||
15.1.2013, 18:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С тобой обсуждать такие дела не стоит, думаю, в этом нет смысла. Можно подумать с тобой - стоит. Э... ну что-ж продолжай удивляться, знаем мы таких. Где там удивление было-то? Внимательнее читай. Желаю удачи в постройке машины времени. Пф, туда ему и дорога. |
||
15.1.2013, 18:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так мне думается было дело Всё может быть. Наверное наш профессор кислых щей имеет определенную ученую степень в филологии/психологии (нужное подчеркнуть), чтобы называть других некомпетентными. Сильно сомневаюсь, не хватает ему образованности для этого, а вот самомнения точно предостаточно.
|
||
15.1.2013, 18:43 |
|
|||
Желаю обдумать тему и догадаться где ты упустил. Если вернуться к корню нашего спора, то ты хочешь доказать, что стереотипы произошли из афоризмов. Правильно? |
||
15.1.2013, 18:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да хосспаде, ПРОФФ привел некий пример из их отношений, вырванный из контекста, где ты не знаешь ни ее, ни его, и как ты можешь так сразу говорить про каблуки, баба и еже с ними? Скорее, это говорит о наличии у тебя некоторых проблем. Ты проигнорировал то, что рассказана история была в положительном ключе, чуть ли не из гордости, чесслово, он же хвастался, что умничал =_= за что огреб, чему тоже рад. НУ чесслово, будь проще. Да ваще просто привел пример из своих с ней отношений, вырванный из контектса...ой плагиат не стоит волноваться - ещё огребу от неё =_=" Марми! Списобоньки тебе за понимание и поддержку! Мне очень приятно, правда ![]() *ну как ты мог.. Т_Т* Если бы принял сразу,то ничем не отличался бы от подкаблучников =_= ![]() Выслушал! принял к сведению - есть такое мнение! Моё мнение насчет всего и всих при мне - УОТОНО --->
|
||
15.1.2013, 18:48 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 18:49 |
|
|||
Если вернуться к корню нашего спора, то ты хочешь доказать, что стереотипы произошли из афоризмов. Правильно? Неправильно. |
||
15.1.2013, 18:52 |
|
|||
Как это ты так определил что есть афоризм и что не есть афоризм? Кста, я сейчас прочитал твои афоризмы, и хочу сказать, что про блондинку - это не афоризм, это стереотип вроде. Афоризм - что-то вроде цитаты, которую приводят в нужный момент. Стереотип - своеобразное отношение людей к тем или иным действиям и т.д. Большинство людей, услышав слово блондинка, будут представлять себе глупую девушку. Пользуясь этой цепью цитат, можно вывести, что ты пытался доказать именно это. Если все же это не так - прошу выражаться более яснее. |
||
15.1.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пользуясь этой цепью цитат, можно вывести, что ты пытался доказать именно это. Если все же это не так - прошу выражаться более яснее. Ллойд! Я понял! Он нас...проверяет
|
||
15.1.2013, 18:55 |
|
|||
Ллойд! Я понял! Он нас...проверяет ![]() Ревизор приехал? А мы и не подготовились ( |
||
15.1.2013, 18:58 |
|
|||
Ревизор приехал? А мы и не подготовились ( Господин ревизор! У нас ничего нету - вот смотрите, проверяйте ![]() |
||
15.1.2013, 18:59 |
|
|||
Во гифка в тему как раз ваще
|
||
15.1.2013, 19:03 |
|
|||
Пользуясь этой цепью цитат, можно вывести, что ты пытался доказать именно это. Если все же это не так - прошу выражаться более яснее. Суть спора заключалась в другом, но и само образование афоризмов подразумевает компетентное понимание значений. Некомпетентное мнение человека, необъективно оценивающего информацию, что приводит его к ложному пониманию и отрицанию некоторых ключевых моментов. Что по сути называется конфузом. Чем сильнее развито эго этого человека, тем сложнее ему выйти из конфуза, т.к. это ущемляет его эго. |
||
15.1.2013, 19:04 |
|
|||
Марми! Списобоньки тебе за понимание и поддержку! Мне очень приятно, правда ![]() ![]() Выслушал! принял к сведению - есть такое мнение! Моё мнение насчет всего и всих при мне - УОТОНО ---> ![]() Окей, а то я уж было подумала, что перегнула, так что тебе спасибо) |
||
15.1.2013, 19:06 |
|
|||
Да ваще просто привел пример из своих с ней отношений, вырванный из контектса...ой плагиат не стоит волноваться - ещё огребу от неё =_=" Марми! Списобоньки тебе за понимание и поддержку! Мне очень приятно, правда ![]() ![]() Выслушал! принял к сведению - есть такое мнение! Моё мнение насчет всего и всих при мне - УОТОНО ---> ![]() Я высказал своё мнение, выходя из своих наблюдений. Если оно кому-то не нравиться это его проблема т.к. я его не навязывал. |
||
15.1.2013, 19:07 |
|
|||
Некомпетентное мнение человека, необъективно оценивающего информацию, что приводит его к ложному пониманию и отрицанию некоторых ключевых моментов. Что по сути называется конфузом. Чем сильнее развито эго этого человека, тем сложнее ему выйти из конфуза, т.к. это ущемляет его эго. Это как-то относится к нашей теме? |
||
15.1.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, битлы!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 19:09 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 19:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |