Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 17:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да просто по сайтам бегаю, думаю в ванну пойти)) И бегать по сайтам оттуда? |
||
15.1.2013, 17:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
upd. Всем доброго времени суток Хай) Что нового?) да просто по сайтам бегаю, думаю в ванну пойти)) Круто, будешь в ванне о жизни думать?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.1.2013, 17:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто, будешь в ванне о жизни думать?) не знаю, у меня всякие мысли приходят, и быстро уходят... |
||
15.1.2013, 17:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, у меня всякие мысли приходят, и быстро уходят... ну так же интереснее) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот и пришло время для просмотра SAO
|
||
15.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*кивает* вот-вот! Приветы, как твои дела? когда пересдача/досдача? Дела пока без изменений. Хорошо хоть на настроение это не влияет) Насчёт физики пока не узнавал. Сейчас важнее попытаться получить зачёты по двум предметам в четверг, затем сдавать долги по химии в пятницу. А сегодня и завтра делаю реферат по экономике. Хай) Что нового?) Всё по-старому: сессия, долги... А у тебя что нового? Я уже давно о твоих делах не слышал) |
||
15.1.2013, 17:24 |
|
|||
вот и пришло время для просмотра SAO Уже можно?! Блин, как всегда посмотрю самый последний |
||
15.1.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легкости. В Африке умирающие с голоду люди смеются над тобой и твоими хотелками ![]() М, это же здорово, что у вас так) Цундэрэ, ага-ага, не дают скучать) Да и какой урон может нанести девушка, елси она по определению слабее тебя! Жил? Не, всё зависит от точки зрения.Поэтому ...- ты злой! При чем тут атрофия серого вещества? А если она ударит в пах в порыве слабоумия? ![]() Знаешь, с желающими прийти к душевному взаимопониманию девушками не просто найти душевное взаимопонимание, а тут и не пытаются. Что тут обсуждать? Про «термин» «блондинка» не знаешь, ну тогда с тобой и говорить об этом не стоит. ![]() |
||
15.1.2013, 17:29 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 17:29 |
|
|||
Может и не злой, но всё равно грубовато как-то. upd. Всем доброго времени суток Уж как есть, лицемерием не страдаю. Привет. |
||
15.1.2013, 17:30 |
|
|||
Дела пока без изменений. Хорошо хоть на настроение это не влияет) Насчёт физики пока не узнавал. Сейчас важнее попытаться получить зачёты по двум предметам в четверг, затем сдавать долги по химии в пятницу. А сегодня и завтра делаю реферат по экономике. Всё по-старому: сессия, долги... А у тебя что нового? Я уже давно о твоих делах не слышал) Эх хорошее время институт, потом так будешь радоваться когда все сдашь)) не пуха не пера) У меня нет дел, работа, игры, пока тишь да гладь тьфу тьфу что бы не сглазить) Из нового я только в war Z начала играть и то я там кемпер так что все так себе) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, Джаггернаут зашибись. Ультой под башней двух убил.
|
||
15.1.2013, 17:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже можно?! Блин, как всегда посмотрю самый последний ну он у меня просто на очереди стоял но ведь мы же не в Африке! Чего нам Африка та сдалась? У нас тут своя Африка! моя тян - блондинка! термин этот разносит в щепки тока так. Судить по уровню интеллекта по цвету волос - глупость несусветная )) |
||
15.1.2013, 17:37 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 17:39 |
|
|||
Судить по уровню интеллекта по цвету волос - глупость несусветная )) Я вроде бы кидал фотку своей подруги? Вот она тоже блондинка, но закончила школу с золотой медалью ) |
||
15.1.2013, 17:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже можно?! Блин, как всегда посмотрю самый последний агась) Но не последний, я еще не смотрела и в ближайщее вренмя не собираюсь. В Африке умирающие с голоду люди смеются над тобой и твоими хотелками Ты не знаешь, чего я хочу. А люди в Африке..что ж ты так далеко заглянул-то, у нас своих голодающих и умирающих хватате, не обязательно для этого на другой материк обращать свой взор Цитата А если она ударит в пах в порыве слабоумия? Знаешь, с желающими прийти к душевному взаимопониманию девушками не просто найти душевное взаимопонимание, а тут и не пытаются. Что тут обсуждать? Про «термин» «блондинка» не знаешь, ну тогда с тобой и говорить об этом не стоит. Просто так? А не за то, что в порыве слабоумия кто-о сделает или скажет что-то переходящее границы? Ты пытался? Знаю. Вот теперь я полностью с этим согласен *кивает* спасибо) Уж как есть, лицемерием не страдаю. Пф... |
||
15.1.2013, 17:41 |
|
|||
моя тян - блондинка! термин этот разносит в щепки тока так. Судить по уровню интеллекта по цвету волос - глупость несусветная )) Во, ПРОФФ, всё понимает! /про африку/ Натуральная? Я вроде бы кидал фотку своей подруги? Вот она тоже блондинка, но закончила школу с золотой медалью ) О.О неожиданно, она ж крашенная! |
||
15.1.2013, 17:42 |
|
|||
М, накидала себе на комп артов понравившихся, завтра буду разбираться кто там есть кто с форума) Постараюсь всех задействовать^^
|
||
15.1.2013, 17:43 |
|
|||
О.О неожиданно, она ж крашенная! Видимо в том и дело, что она была брюнеткой ) |
||
15.1.2013, 17:44 |
|
|||
но ведь мы же не в Африке! Чего нам Африка та сдалась? У нас тут своя Африка! Ну, а как же тогда? ![]() моя тян - блондинка! термин этот разносит в щепки тока так. Судить по уровню интеллекта по цвету волос - глупость несусветная )) Цвет волос это афоризм, если не знаешь о чём речь... Кто сказал судить?
|
||
![]() ![]() |