Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, други! Я вымотан эмоционально! Честно слово! Зашибись вечерок у меня удался пости по полной!
Вон разговаривали с тян о том о сём! Вроде бы и всё нормально, но начали с ней договариваться о встрече - так всёёёёё....Завтра планировали встретится погулять - но завтра у нас вечером жутко холодно и ветренно будет, Теплые и уютные местечки помогут лишьотчести ведь надо ещё встретиться дойди до местеча потом выйти добраться до неё, провожать потом мне фиг знает как с одного конца города до другого добираться. Ну я то ладно - мне то как то привычно по дубаку шастать. А она мерзлючая у меня и ноги у ней холодные - от холода ножки ей ломит, вот и причина вся отказа гулять завтра...потому я предложил перенести встречу на потом, на субботу, суббота единственный день на неделе теплый более менее, тем более днем встретится и чтоб до морозов вечерних не шастать нагуляться. Вся неделя будет холодная. В воскресенье оба заняты. НУ вот всё предлагаю такой вариант. Она мне "не знаааююю =_=" я ткой чего не знаю, хочешь ведь встретится погулять - она мне агакает! Я такой снова всю каритину рисую - и по новой предлагаю - она мне опять "не знаааююю =_=". Я говорю так давай тогда запланируем! Чтоб, оба дела свои к субботе поделали, 4 дня как никак. Ну а если чо као - кто из нас не сможет так перенесем! Она мне говорит, что я "чертов умник, задолбал уже умничать!" Я ей "чо мямлишь что-то себе под нос, ничего не понять толком, ответь нормально чего ты"! Вот и всё - как понеслась вода по трубам, тока уши залаживает! Благо мы в интернетах "разговаривали", а то так бы пару раз в пузо получил бы я +_+" А так тока разругались да смайликами и гифками закидали друг друга! Вот право слово - хотел ведь по нормальному чтоб всё было! Тож дурень виноват! Так ей не скажи так не подумай @_@ Вон опять игнорит меня сидит, дуется! >_> ВО |
||
15.1.2013, 16:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, ПРОФФ, всё у вас наладится еще) впереди ж весна) Да и согласись, бодрит порой поругаться)
А у меня дни слились в одну сплошную линию, одно и то же состояние каждый день. И пролетают вроде не заметно, но длятся неимоверное долго >.< |
||
15.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, други! Я вымотан эмоционально! Честно слово! Зашибись вечерок у меня удался пости по полной! Вон разговаривали с тян о том о сём! Вроде бы и всё нормально, но начали с ней договариваться о встрече - так всёёёёё....Завтра планировали встретится погулять - но завтра у нас вечером жутко холодно и ветренно будет, Теплые и уютные местечки помогут лишьотчести ведь надо ещё встретиться дойди до местеча потом выйти добраться до неё, провожать потом мне фиг знает как с одного конца города до другого добираться. Ну я то ладно - мне то как то привычно по дубаку шастать. А она мерзлючая у меня и ноги у ней холодные - от холода ножки ей ломит, вот и причина вся отказа гулять завтра...потому я предложил перенести встречу на потом, на субботу, суббота единственный день на неделе теплый более менее, тем более днем встретится и чтоб до морозов вечерних не шастать нагуляться. Вся неделя будет холодная. В воскресенье оба заняты. НУ вот всё предлагаю такой вариант. Она мне "не знаааююю =_=" я ткой чего не знаю, хочешь ведь встретится погулять - она мне агакает! Я такой снова всю каритину рисую - и по новой предлагаю - она мне опять "не знаааююю =_=". Я говорю так давай тогда запланируем! Чтоб, оба дела свои к субботе поделали, 4 дня как никак. Ну а если чо као - кто из нас не сможет так перенесем! Она мне говорит, что я "чертов умник, задолбал уже умничать!" Я ей "чо мямлишь что-то себе под нос, ничего не понять толком, ответь нормально чего ты"! Вот и всё - как понеслась вода по трубам, тока уши залаживает! Благо мы в интернетах "разговаривали", а то так бы пару раз в пузо получил бы я +_+" А так тока разругались да смайликами и гифками закидали друг друга! Вот право слово - хотел ведь по нормальному чтоб всё было! Тож дурень виноват! Так ей не скажи так не подумай @_@ Вон опять игнорит меня сидит, дуется! >_> ВО Держись таких баб стороной, будешь цел
|
||
15.1.2013, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто подскажет у меня временами при тыкании на форумных ссылках (да и не только на форуме) вылазит доп окно с какой то фигней - толи лотырея, толи ещё что-то подобное! Как избавиться от окошка этого?
|
||
15.1.2013, 16:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.1.2013, 16:54 |
|
|||
Долго, если быть точной - два часа. Оригинал: Меняю, когда старый начинает надоедать х) А для кого у тебя аватар прежде всего? Для тебя или для всех остальных? ![]() Ну, ПРОФФ, всё у вас наладится еще) впереди ж весна) Да и согласись, бодрит порой поругаться) А у меня дни слились в одну сплошную линию, одно и то же состояние каждый день. И пролетают вроде не заметно, но длятся неимоверное долго >.< А чего тебе не хватает в твоих днях?
|
||
15.1.2013, 16:54 |
|
|||
Ну, ПРОФФ, всё у вас наладится еще) впереди ж весна) Да и согласись, бодрит порой поругаться) А у меня дни слились в одну сплошную линию, одно и то же состояние каждый день. И пролетают вроде не заметно, но длятся неимоверное долго >.< Ничо прорвёмся - зато заметно лучше стали понимать друг дружку )) Меня вот просто напрягает и удивляет - так как просто и легко в спор ввязываемся, как легко я люлей от неё гребу - а чо делать ))) тока отмахиваюсь да в блок ухожу )) вот бывает пошлём друг друга куда подальше не стесняясь в выражениях, а потом через денек привет-привет и снова по новой всё идет дальше )) Не говори - тянутся долго - потом удивляйся только а как так дни то так быстро прошли )) Да я уж считай пару лет с ней )) ну если быть точнее то с прошлогоднего конца весны )) Да и дамаги много она мне не наносит - просто скучать она мне так не даёт )) Цундэрэ ё-маё! |
||
15.1.2013, 16:56 |
|
|||
Злой ты =_= Я ещё добрый, а жизнь рядом с такими бабами злая, говорю как есть. Хочешь сказать что кто-то злой, говори жизнь злая. |
||
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
всем приветики
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
всем приветики
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
15.1.2013, 16:59 |
|
|||
Ничо прорвёмся - зато заметно лучше стали понимать друг дружку )) Меня вот просто напрягает и удивляет - так как просто и легко в спор ввязываемся, как легко я люлей от неё гребу - а чо делать ))) тока отмахиваюсь да в блок ухожу )) вот бывает пошлём друг друга куда подальше не стесняясь в выражениях, а потом через денек привет-привет и снова по новой всё идет дальше )) Не говори - тянутся долго - потом удивляйся только а как так дни то так быстро прошли )) Да я уж считай пару лет с ней )) ну если быть точнее то с прошлогоднего конца весны )) Да и дамаги много она мне не наносит - просто скучать она мне так не даёт )) Цундэрэ ё-маё! А... ну если это действительно цундэрэ... то ещё можно. Но если это от атрофии серого вещества, то цундэрэ не цундэрэ ничего не поможет.
|
||
15.1.2013, 17:00 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 17:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого держись дружище жизнь наладиться) всем приветики Приветики, добро пожаловать) Всем Хай!! как жизнь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.1.2013, 17:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.1.2013, 17:03 |
|
|||
А чего тебе не хватает в твоих днях? Легкости. Ничо прорвёмся - зато заметно лучше стали понимать друг дружку )) Меня вот просто напрягает и удивляет - так как просто и легко в спор ввязываемся, как легко я люлей от неё гребу - а чо делать ))) тока отмахиваюсь да в блок ухожу )) вот бывает пошлём друг друга куда подальше не стесняясь в выражениях, а потом через денек привет-привет и снова по новой всё идет дальше )) Не говори - тянутся долго - потом удивляйся только а как так дни то так быстро прошли )) Да я уж считай пару лет с ней )) ну если быть точнее то с прошлогоднего конца весны )) Да и дамаги много она мне не наносит - просто скучать она мне так не даёт )) Цундэрэ ё-маё! М, это же здорово, что у вас так) Цундэрэ, ага-ага, не дают скучать) Да и какой урон может нанести девушка, елси она по определению слабее тебя! Я ещё добрый, а жизнь рядом с такими бабами злая, говорю как есть. Хочешь сказать что кто-то злой, говори жизнь злая. Жил? Не, всё зависит от точки зрения.Поэтому ... А... ну если это действительно цундэрэ... то ещё можно. А если это от атрофии серого вещества, то цундэрэ не цундэрэ ничего не поможет. - ты злой! При чем тут атрофия серого вещества? |
||
15.1.2013, 17:04 |
|
|||
Всем Хай!! как жизнь?) Хао, всё так же проходит мимо) А у тебя как? |
||
15.1.2013, 17:04 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
15.1.2013, 17:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ещё добрый, а жизнь рядом с такими бабами злая, говорю как есть. Хочешь сказать что кто-то злой, говори жизнь злая. Может и не злой, но всё равно грубовато как-то. upd. Всем доброго времени суток |
||
15.1.2013, 17:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*машет ручкой в ответ* чем занят? да просто по сайтам бегаю, думаю в ванну пойти)) |
||
15.1.2013, 17:08 |
|
|||
Может и не злой, но всё равно грубовато как-то. upd. Всем доброго времени суток *кивает* вот-вот! Приветы, как твои дела? когда пересдача/досдача? |
||
![]() ![]() |