Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 13:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да весь день как то ни шатко ни валко - ворчу хожу... почему ворчишь? Надо поднимать тебе настроение, правда знать бы чем х) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
почему ворчишь? Надо поднимать тебе настроение, правда знать бы чем х) Ворчу - потому что всё неправильно. Тут не так. Это не этак. Спасибо за поддержку, но я уже приподнялся немного Да вон щас с друганом поговорил - поржал. Потом с тян поговорил - поинтриговал и был доволен как сом. Соблазнил её в лайф-игрулю поиграть, чтоб не скучно было. На желаньеце. Раньше мы спорили на желание - тока достаточно быстро она поняла, что спорить, а уж тем более на что-то со мной глухой номер - проигрывала тока так Приходится придумывать всё новые и новые способы. А то у нас в городе ходить некуда, делать особо нечего, дома сидеть вообще не вариант - вот импровизируем как можем. Не - играю я честно, по правилам...тока по своим Ждут меня интересные моменты - предвкушаю вот сижу. Это так весело
|
||
15.1.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот нравится мне заходить в "фотографии форумчан". Мож и от себя что-нибудь сбацать такое какое-нибудь эдакое
|
||
15.1.2013, 13:34 |
|
|||
Мне тут напомнилось кое что - а хде собсно гря - Риц (Ritsko)? Кто что знает?
|
||
15.1.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тут напомнилось кое что - а хде собсно гря - Риц (Ritsko)? Кто что знает? Учится усиленно ребенок) поступает же в этом году. |
||
15.1.2013, 13:44 |
|
|||
Учится усиленно ребенок) поступает же в этом году. КАК? КУДА? О_О Видимо не появляется на форуме - некогда просто |
||
15.1.2013, 13:48 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
КАК? КУДА? О_О Видимо не появляется на форуме - некогда просто В Москву. Некогда, да. Уходит с утра в школу, с подготовительных курсов приходит ночью. |
||
15.1.2013, 13:59 |
|
|||
В Москву. Некогда, да. Уходит с утра в школу, с подготовительных курсов приходит ночью. Кошмар какой! Ну! Пусть там у неё всё получится |
||
15.1.2013, 13:59 |
|
|||
Кошмар какой! Ну! Пусть там у неё всё получится Да не говори ваще! Но получится. Никуда не денется) |
||
15.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня, дорогие мои.
Вот вам котик |
||
15.1.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня, дорогие мои. Вот вам котик Добрейшего. Каким-то он голодным взглядом смотрит) |
||
15.1.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.1.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.1.2013, 15:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О Боже, это неловкое чувство, когда ты понимаешь, как выглядит то, как много ты пишешь со стороны незаинтересованного в этом собеседника О.О Ужас, еще и неграмотно, ну как можно было написать "раённый"... >.< и эта неспособность сказать "до свидания, мне не интересно". Чеееерт.
|
||
15.1.2013, 15:41 |
|
|||
и эта неспособность сказать "до свидания, мне не интересно". Чеееерт. Зачем так в лоб то? Можно сказать, что автобус пришёл, мама зовёт или "погоди, у нас тут за окном ядерный гриб, пойду позырю") |
||
15.1.2013, 16:07 |
|
|||
Боже, почему твои "подарки" на Новый год столь запоздалые? Неужели обязательно дарить нам надежду, что этот год будет лучше предыдущего, а не сразу тыкнуть носом в реальность?
Пришел отказ из двух судов по рассмотранию маминого дела =_= Не спрашивайте какого дела, лень распинаться, ибо долго это... С государством так просто не посудишься блин >.> Итс ми рисовало... Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 16:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там песок классно прорисован. Жаль, что короткая до безумия) Помнишь ту сцену там где чел подошёл сзади и сказал отдохни? ![]() Не знаю, был ли это сарказм но, по-моему, игра длиннее некуда
|
||
15.1.2013, 16:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О Боже, это неловкое чувство, когда ты понимаешь, как выглядит то, как много ты пишешь со стороны незаинтересованного в этом собеседника О.О Ужас, еще и неграмотно, ну как можно было написать "раённый"... >.< и эта неспособность сказать "до свидания, мне не интересно". Чеееерт. Да, бывает, но что поделаешь? Верно? ![]() Боже, почему твои "подарки" на Новый год столь запоздалые? Неужели обязательно дарить нам надежду, что этот год будет лучше предыдущего, а не сразу тыкнуть носом в реальность? Пришел отказ из двух судов по рассмотранию маминого дела =_= Не спрашивайте какого дела, лень распинаться, ибо долго это... С государством так просто не посудишься блин >.> Итс ми рисовало... Ты долго искала, или даже обработала свой аватар, и как ты их часто меняешь?
|
||
15.1.2013, 16:18 |
|
|||
Долго, если быть точной - два часа. Оригинал: Меняю, когда старый начинает надоедать х) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 16:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем так в лоб то? Можно сказать, что автобус пришёл, мама зовёт или "погоди, у нас тут за окном ядерный гриб, пойду позырю") Ну так и делаю "на этой неделе работы навалом, в выходные я от нее отдыхаю" и так до бесконечности) |
||
![]() ![]() |