Комната для общения |
![]() ![]() |
15.1.2013, 1:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 , какая классная авка у тебя *___* больше никогда не меняй Всё, отбой ^^ О, спасибо)) Я еле-еле подобрал картинку себе по вкусу. |
||
15.1.2013, 1:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я к сожалению удаляюсь, спокойной ночи, и приятной беседы полуношникам))) Приятных сновидений)) Привет Кай-Йо! Клуб полуночников работает. Хоть и не все присутствуют)) да и ты уходишь...=/ |
||
15.1.2013, 1:53 |
|
|||
Anderson2517 , какая классная авка у тебя *___* больше никогда не меняй Всё, отбой ^^ Согласна ава замечательная))
|
||
15.1.2013, 1:55 |
|
|||
Доброй ночи, Мирми-сан))
|
||
15.1.2013, 1:56 |
|
|||
О, спасибо)) Я еле-еле подобрал картинку себе по вкусу. Хм... а я себе поставила, и иной раз на форуме себя не узнаю)) где мои посты х) |
||
15.1.2013, 2:02 |
|
|||
Хм... а я себе поставила, и иной раз на форуме себя не узнаю)) где мои посты х) Я, кстати, |
||
15.1.2013, 2:04 |
|
|||
Я, кстати, сегодня тоже немного путался) |
||
15.1.2013, 2:10 |
|
|||
Главное - не менять аватарки каждый день, а то тебе всё время прийдётся саму себя опознавать) Пойду ка я спать, доброго утра. |
||
15.1.2013, 2:53 |
|
|||
Главное - не менять аватарки каждый день, а то тебе всё время прийдётся саму себя опознавать) Пойду ка я спать, доброго утра. "Опознавать"... как-то не очень мне это слово нравится)) дурные ассоциации ![]() и чего тебе не спалось...?)) |
||
15.1.2013, 9:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Данунафиг так жить: не выспалась, хоть и снова проспала. Тьфу.
Всем доброго дня) |
||
15.1.2013, 10:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мой парень не разговаривал со мной неделю за то,что я выиграла у него в мортал комбат.Через некоторое время мы опять решили поиграть,на этот раз я проиграла.Он опять обиделся и не разговаривал со мной.Объяснил это тем,что не хочет,чтоб я ему поддавалась.А говорят ещё,что у женщин логика странная...
|
||
15.1.2013, 10:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день всем)
|
||
15.1.2013, 11:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро, всем привет, добрый день, как живется?х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 12:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро, всем привет, добрый день, как живется?х) вот так вот примерно
|
||
15.1.2013, 12:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро, всем привет, добрый день, как живется?х) утро, день, вечер скоро ужо! Так себе живется, скучно. |
||
15.1.2013, 13:03 |
|
|||
вот так вот примерно ![]() х)) даже не знаю, что сказать х)) утро, день, вечер скоро ужо! Так себе живется, скучно. Почему скучно? Я снова пытался рисовать... Снова фигня, но это ладно х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 13:06 |
|
|||
Почему скучно? Я снова пытался рисовать... Снова фигня, но это ладно х))) Ну как-то так получается, вроде каждую инуту чем-то занята, но мысли свободны и блуждают, блуждают, скучно им! Одна радость, сегодня пришло извещение и завтра я заберу с почты своего Арараги!! |
||
15.1.2013, 13:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х)) даже не знаю, что сказать х)) Да весь день как то ни шатко ни валко - ворчу хожу... |
||
15.1.2013, 13:08 |
|
|||
Ну как-то так получается, вроде каждую инуту чем-то занята, но мысли свободны и блуждают, блуждают, скучно им! Одна радость, сегодня пришло извещение и завтра я заберу с почты своего Арараги!! уиии *0* покажешь потом?)) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.1.2013, 13:09 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |