Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 23:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пулемет больше для шуму и эффектоу) В моих руках, по крайней мере. Предпочитаю маленькую машинку на 20 патронов, кажется. В моих руках, это грозное оружие. Я перезаряжаюсь всего раз, максимум два, за миссию. Потому что на каждого противника короткая очередь, партона на четыре. А главное, в ближнем бою, когда нарываешься на нескольких противников, можно дать такую солидную очередь, что они даже стволы поднять не успевают. не тянет спать, или не отпускает форум?) Уже тянет, и скоро пойду) |
||
14.1.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В моих руках, это грозное оружие. Я перезаряжаюсь всего раз, максимум два, за миссию. Потому что на каждого противника короткая очередь, партона на четыре. А главное, в ближнем бою, когда нарываешься на нескольких противников, можно дать такую солидную очередь, что они даже стволы поднять не успевают. В следующей части еще больше стволов. И шмаляют куда громче! Боже, что я сделал! Зачем я упомянул об этой игре) Теперь из-за меня ты нормально выспаться не можешь)))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 23:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В следующей части еще больше стволов. И шмаляют куда громче! Боже, что я сделал! Зачем я упомянул об этой игре) Теперь из-за меня ты нормально выспаться не можешь)))) Не переживай за сон, сегодня я приехал пообедать домой, заодно и поспал. |
||
14.1.2013, 23:34 |
|
|||
Не переживай за сон, сегодня я приехал пообедать домой, заодно и поспал. О, да - утешил! То есть ты перешел на ночную смену?) Понимаю тебя - сам когда-то так рубился)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 23:37 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулась, поняла, что уже поздно просыпаться, пошла дальше спать... Всем спокойной ночи
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 23:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулась, поняла, что уже поздно просыпаться, пошла дальше спать... Всем спокойной ночи спокойной ночи. солнышко) |
||
14.1.2013, 23:43 |
|
|||
Проснулась, поняла, что уже поздно просыпаться, пошла дальше спать... Всем спокойной ночи Спокойной, Райра!) Увидимся! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 23:48 |
|
|||
И всё-таки тащусь от этого ролика.
Приятных снов. |
||
14.1.2013, 23:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи
|
||
14.1.2013, 23:53 |
|
|||
Массовая эмиграция в страну снов)
|
||
14.1.2013, 23:54 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 23:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И всё-таки тащусь от этого ролика. Приятных снов. Здоровский *___* да, пора уже, спокойной ночи) |
||
14.1.2013, 23:58 |
|
|||
|
||
15.1.2013, 0:02 |
|
|||
И всё-таки тащусь от этого ролика. Приятных снов. Давай, друг! Не думай о плохом! Отнююююдь... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 0:16 |
|
|||
Отнююююдь... Ах дааа)) Как же, как же) "не спящие на форуме"...)) Привет, арби) |
||
15.1.2013, 0:17 |
|
|||
Привет Кай-Йо! Клуб полуночников работает. Хоть и не все присутствуют))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 0:19 |
|
|||
а я к сожалению удаляюсь, спокойной ночи, и приятной беседы полуношникам)))
|
||
15.1.2013, 0:23 |
|
|||
а я к сожалению удаляюсь, спокойной ночи, и приятной беседы полуношникам))) Буэнос начес, сеньера Хикура!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 0:56 |
|
|||
Ладно, полуночники)
Пора и мне на горшок и в люльку. Буэнос начас, мучачас! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.1.2013, 1:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 ,
какая классная авка у тебя *___* больше никогда не меняй Всё, отбой ^^ |
||
![]() ![]() |