Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 19:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
булы) в прошлом году х) как ваше ничего?) Я - замечательно. Смотрю сейчас киношку "Анатомия протеста". Ничо так. Пока нравится позиция) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 19:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот думал надо удалить по рейтингу трешак Spec Ops The Line, но поиграв немного понравилось, хоть не особо классная игра но пройти можно
|
||
14.1.2013, 20:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня половина грузчиков, за время карьеры кладовщиком, было с высшим образованием, некоторые даже с двумя. Книги на английском, да греческом читали, философов обсуждали, исскуство, литературу. А вот в начальниках как-то всё без образования, да и без мозгов, как правило. Тенденция чувствуется? ох как чувствуется, всем телом буквально ощущаю тенденцию... |
||
14.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 20:35 |
|
|||
Вот думал надо удалить по рейтингу трешак Spec Ops The Line, но поиграв немного понравилось, хоть не особо классная игра но пройти можно ![]() Там песок классно прорисован. Жаль, что короткая до безумия) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, зачем ты мне рассказал про Archive? Сижу теперь слушаю уже второй день подряд... Цепануло) Ничего не знаю. Чувствуется. Все только по одной причине, которую я оглашать не стану, т.к.она еще не проверена. Это лучше в России проверять. ох как чувствуется, всем телом буквально ощущаю тенденцию... Вот и я о том. |
||
14.1.2013, 20:52 |
|
|||
Ничего не знаю. Прослушай их композицию collapse collide. Меня аж пробрало! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прослушай их композицию collapse collide. Меня аж пробрало! Да, она прекрасна. Controlling crowds тоже очень завораживает. Слушал? Приловчился к четвёртой части Дьюти. Теперь я не беру на себя слишком много, а буквально столько, сколько смог бы реальный боец в жизни. А сотоварищи куда более интерактивны, чем в первых частях, и зачистят осталную территорию, пока я бодаюсь с одним противником. Но главное не мешают мне в этом, так что свою порцию удовольствия от боя теперь получается получить) И прошёл ядерный взрыв, и вертолёт в Припяти, и "падение Чёрного ястреба". Неплохо так. |
||
14.1.2013, 22:17 |
|
|||
Да, она прекрасна. Controlling crowds тоже очень завораживает. Слушал? Приловчился к четвёртой части Дьюти. Теперь я не беру на себя слишком много, а буквально столько, сколько смог бы реальный боец в жизни. А сотоварищи куда более интерактивны, чем в первых частях, и зачистят осталную территорию, пока я бодаюсь с одним противником. Но главное не мешают мне в этом, так что свою порцию удовольствия от боя теперь получается получить) И прошёл ядерный взрыв, и вертолёт в Припяти, и "падение Чёрного ястреба". Неплохо так. Не поверишь - даже супруга оценила мелодию crowds! А она очень далека от подобного. Сейчас слушаю их альбом 12 года. О....енно! Вертолет между хрущевками впечатлил?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 22:22 |
|
|||
Вертолет между хрущевками впечатлил?) О, да. Я бежал от него пятясь назад, а он становился всё больше и больше, потом показался хвост с винтом, и я подумал: "всё, капец, вот рулевым винтом меня сейчас и пошинкуют". Но нет, я ещё больше офигел от того, что выжил) |
||
14.1.2013, 22:30 |
|
|||
О, да. Я бежал от него пятясь назад, а он становился всё больше и больше, потом показался хвост с винтом, и я подумал: "всё, капец, вот рулевым винтом меня сейчас и пошинкуют". Но нет, я ещё больше офигел от того, что выжил) Мне больше понравилась своей массовостью и активностью миссия в Ираке, где днем танк из болота выехал и всем чуркам настал Аллах-Акбар.) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи!
|
||
14.1.2013, 22:39 |
|
|||
Мне больше понравилась своей массовостью и активностью миссия в Ираке, где днем танк из болота выехал и всем чуркам настал Аллах-Акбар.) Вот на этой миссии я понял, что стандартное оружие, которое мне дают - хлопушки. И стал подбирать оружие у противника. Там действительно такой выбор, офигеть. Понравился пулемёт, который с открытой лентой, он долго перезаряжается, но лупит будь здоров, особенно в режиме прицела. |
||
14.1.2013, 22:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот на этой миссии я понял, что стандартное оружие, которое мне дают - хлопушки. И стал подбирать оружие у противника. Там действительно такой выбор, офигеть. Понравился пулемёт, который с открытой лентой, он долго перезаряжается, но лупит будь здоров, особенно в режиме прицела. помощники под рукой? помогают?)) (надеюсь ты поймешь о чем я) |
||
14.1.2013, 22:50 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:51 |
|
|||
всем спокойной ночи! Вот бы и мне. помощники под рукой? помогают?)) (надеюсь ты поймешь о чем я) Я понял) Помогают. |
||
14.1.2013, 22:52 |
|
|||
Вот на этой миссии я понял, что стандартное оружие, которое мне дают - хлопушки. И стал подбирать оружие у противника. Там действительно такой выбор, офигеть. Понравился пулемёт, который с открытой лентой, он долго перезаряжается, но лупит будь здоров, особенно в режиме прицела. Пулемет больше для шуму и эффектоу) В моих руках, по крайней мере. Предпочитаю маленькую машинку на 20 патронов, кажется. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 22:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот бы и мне. не тянет спать, или не отпускает форум?) Я понял) Помогают. |
||
![]() ![]() |