Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за люди в MLM работают... Эт ж каким надо быть волшебником, чтоб ТАК зомбировать людей! Мне ща с пеной у рта доказывали, что я буду покупать золото килограммами!!
|
||
14.1.2013, 17:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за люди в MLM работают... Эт ж каким надо быть волшебником, чтоб ТАК зомбировать людей! Мне ща с пеной у рта доказывали, что я буду покупать золото килограммами!! Лучше покупать ваучеры или акции МММ, сразу двойная выгода) |
||
14.1.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, нас как минимум двое. Думаю ты не взламывал потом игру ради интереса. ..так что я адын Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 17:46 |
|
|||
Лучше покупать ваучеры или акции МММ, сразу двойная выгода) Или отдать им деньги) Так хоть делать ничего не надо)Думаю ты не взламывал потом игру ради интереса. ..так что я адын Дизассемблировал и перелопачивал бинарный код? 8)
|
||
14.1.2013, 17:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоял я сейчас на кухне, мыл за собой тарелку. Зашла мама, спросила: "Что ел?". И что-то я не очень вовремя поперхнулся, говорю: "Бль... бль... блины"
Она сначала подумала, что я выругаться собираюсь |
||
14.1.2013, 17:54 |
|
|||
Стоял я сейчас на кухне, мыл за собой тарелку. Зашла мама, спросила: "Что ел?". И что-то я не очень вовремя поперхнулся, говорю: "Бль... бль... блины" Хоспде, и чего из-за этого париться?))
Она сначала подумала, что я выругаться собираюсь :catty74: |
||
14.1.2013, 18:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоспде, и чего из-за этого париться?)) Да я и не парюсь, мне наоборот это показалось забавным) |
||
14.1.2013, 18:09 |
|
|||
Шо-та в последние дни у меня здесь диалог ни с кем не клеится( т__Т
|
||
14.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дизассемблировал и перелопачивал бинарный код? 8) Немного не то... поменял условия так что, при любом нажатии на игровую зону в любой точке выдает точное попадание Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 18:40 |
|
|||
Думаю ты не взламывал потом игру ради интереса. ..так что я адын да ради бога) |
||
14.1.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня половина грузчиков, за время карьеры кладовщиком, было с высшим образованием, некоторые даже с двумя. Книги на английском, да греческом читали, философов обсуждали, исскуство, литературу. А вот в начальниках как-то всё без образования, да и без мозгов, как правило. Тенденция чувствуется? Браво! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 18:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер
|
||
14.1.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 19:04 |
|
|||
Здравствуй, лёля. Сегодня, как я посмотрю, разговоры не клеятся. Пойду я в Call of Duty поиграю.
|
||
14.1.2013, 19:05 |
|
|||
Рин, зачем ты мне рассказал про Archive? Сижу теперь слушаю уже второй день подряд... Цепануло)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй, лёля. Сегодня, как я посмотрю, разговоры не клеятся. Пойду я в Call of Duty поиграю. нда, с разговорами, что сегодня...понедельник, день тяжёлый...я тоже сейчас залью серию и "уйду смотреть" дораму...может позже вернусь... Удачной игры |
||
14.1.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня половина грузчиков, за время карьеры кладовщиком, было с высшим образованием, некоторые даже с двумя. Книги на английском, да греческом читали, философов обсуждали, исскуство, литературу. А вот в начальниках как-то всё без образования, да и без мозгов, как правило. Тенденция чувствуется? Чувствуется. Все только по одной причине, которую я оглашать не стану, т.к.она еще не проверена. Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, кого не видела^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 19:35 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |