Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 16:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А моему брату почему-то так больше нравится. Сидит до посинения над каждой песней, пока у него SS не выйдет) *____* мне еще расти и расти х)) может кто посоветует хорошие карты, а то я скачала пак наугад, мне там только три песни нравятся, остальные так себе( |
||
14.1.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*____* мне еще расти и расти х)) может кто посоветует хорошие карты, а то я скачала пак наугад, мне там только три песни нравятся, остальные так себе( я качала только те песни, которые знаю, по отдельности Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 16:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моды? где их искать? для меня порой легкий сложен именно своей медлительностью, я ритм вообще поймать не могу >.< В нижнем левом углу Mode Select или как-то так. Только на планшете их поменьше. |
||
14.1.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*____* мне еще расти и расти х)) может кто посоветует хорошие карты, а то я скачала пак наугад, мне там только три песни нравятся, остальные так себе( |
||
14.1.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моды? где их искать? для меня порой легкий сложен именно своей медлительностью, я ритм вообще поймать не могу >.< Внизу фиолетовый квадрат Mod selection. А мне иногда кажется, что битмапы делают глухонемые калеки, потому что я, с 6 годами музыкалки за плечами, не попадаю в ритм ) |
||
14.1.2013, 16:22 |
|
|||
*____* мне еще расти и расти х)) может кто посоветует хорошие карты, а то я скачала пак наугад, мне там только три песни нравятся, остальные так себе( Можешь скачать себе песен из Макросса, у меня есть парочка. Насколько я помню, тебе они раньше нравились. |
||
14.1.2013, 16:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я качала только те песни, которые знаю, по отдельности М, занимаюсь сейчас тем же, а то скорость на рабочем компе адски маленькая. =_= у меня память планшета всего 12...Да и времени все просмотреть не будет. Внизу фиолетовый квадрат Mod selection. А мне иногда кажется, что битмапы делают глухонемые калеки, потому что я, с 6 годами музыкалки за плечами, не попадаю в ритм ) Фууух, ну хоть что-то радует! А то думала, что я совсем конченный человек, не обладающий чувством ритма >.< Тыкс, поехала за новыми очками ^^ |
||
14.1.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внизу фиолетовый квадрат Mod selection. А мне иногда кажется, что битмапы делают глухонемые калеки, потому что я, с 6 годами музыкалки за плечами, не попадаю в ритм ) ну у меня не 6, у меня 3. Но скажу немного другое - есть карты глухонемых калек, да. А есть, где ритм подстроен не под музыку, а под слова. Это, конечно, не ритм, но нажимать можно... Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 16:23 |
|
|||
Можешь скачать себе песен из Макросса, у меня есть парочка. Насколько я помню, тебе они раньше нравились. Не путаешь)Как раз думала об одной песне Ранки, но теперь и остальные посмотрю, спасибо за идею) |
||
14.1.2013, 16:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
14.1.2013, 16:35 |
|
|||
ну у меня не 6, у меня 3. Но скажу немного другое - есть карты глухонемых калек, да. А есть, где ритм подстроен не под музыку, а под слова. Это, конечно, не ритм, но нажимать можно... Кхэм... теперь моя очередь. За плечами 0 лет музыкалки Играется хорошо, но даже мне иногда встречаются плохие битмапы) |
||
14.1.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 16:39 |
|
|||
Смысл на самом деле прост - не прислушиваться к ритму, а запоминать, когда что нажимать.
|
||
14.1.2013, 16:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смысл на самом деле прост - не прислушиваться к ритму, а запоминать, когда что нажимать. Один я что ли удалил эту игру после 5 минут? Хм... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какое разнообразие однако
|
||
14.1.2013, 17:12 |
|
|||
Один я что ли удалил эту игру после 5 минут? Наверное. Можешь попробовать задать этот вопрос на офф форуме. |
||
14.1.2013, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угар просто ))
|
||
14.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что пугать? На человека без образования смотрят, как на прирожденного дворника. И когда ты говоришь о карьерном росте - они где-то там в мыслях с трудом подавляют истерический смех "кто? Ты? Ахаха, у тебя же даже профессии никакой нет, о чем можно говорить?" и именно из-за подобного распространенного мнения скоро даже уборщиком без вышки брать не будут... Якобы в универе убирать учат =_= могу по подробнее пораспинаться на эту тему, если кому нужно. Но сразу скажу одно, без вышки не надейтесь легко найти работу с достойной для проживания зарплатой. Будет минимум, если не ниже него. У меня половина грузчиков, за время карьеры кладовщиком, было с высшим образованием, некоторые даже с двумя. Книги на английском, да греческом читали, философов обсуждали, исскуство, литературу. А вот в начальниках как-то всё без образования, да и без мозгов, как правило. Тенденция чувствуется? Новые люди, хорошо. Кто зашёл 0_о ![]() Soul Eater, ммм Один я что ли удалил эту игру после 5 минут? Хм... Нет, нас как минимум двое. |
||
14.1.2013, 17:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 17:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |