Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, кстати, решил, что потом тоже буду клавой пользоваться. Просто там иногда такие комбо попадаются... Может даже ту карту получится пройти.а как клавой? Какую карту?х) я все еще мышкой х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 16:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ты точно регалась?)) Ага, и когда я с планшета играю при подключенном инете он ведет некий общий счет, а когда нет инета - то нет ничего такого, только как песню прошла показывает. Войти не могу( вроде верно ввожу... Т_Т ненавижу ОСУ!!! с ней столько проблем( |
||
14.1.2013, 16:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как клавой? Какую карту?х) я все еще мышкой х))) заместо конпок мыши клавиши клавы, Z и X...нагрузка распределяется на обе руки и становиться легче)) |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играть в Осу с планшета - наркомания.
|
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Ага, и когда я с планшета играю при подключенном инете он ведет некий общий счет, а когда нет инета - то нет ничего такого, только как песню прошла показывает. Войти не могу( вроде верно ввожу... Т_Т ненавижу ОСУ!!! с ней столько проблем( попробуй использовать напоминание пароля |
||
14.1.2013, 16:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нелегко быть хардкорным когда имеешь дело с осу... Да уж)) а как клавой? Какую карту?х) я все еще мышкой х))) Вместо кликанья мышкой можно использовать клавиши z и x (ну или какие тебе удобно). Карта IOSYS - Danzai Yamaxanadu на сложности [Painful Repentance] |
||
14.1.2013, 16:06 |
|
|||
заместо конпок мыши клавиши клавы, Z и X...нагрузка распределяется на обе руки и становиться легче)) ЛКМ и ПКМ? А что ПКМ делает?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 16:08 |
|
|||
заместо конпок мыши клавиши клавы, Z и X...нагрузка распределяется на обе руки и становиться легче)) Ммм..звувчит здорово) Играть в Осу с планшета - наркомания. У меня нет компа, что ж, мне теперь не играть в ОСУ? Злой ты. Т.Т Я ж любя! попробуй использовать напоминание пароля дома разберусь. |
||
14.1.2013, 16:08 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 16:09 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 16:10 |
|
|||
||
14.1.2013, 16:10 |
|
|||
ЛКМ и ПКМ? А что ПКМ делает?О.о тоже самое, но две клавиши поочереди лучше чем одна))) |
||
14.1.2013, 16:11 |
|
|||
||
14.1.2013, 16:12 |
|
|||
Нафига играть режимы кроме легкого, если легкий со всеми включенными модами пройти нереально?
Хотя, там же очки набираются. |
||
14.1.2013, 16:13 |
|
|||
Играть в Осу с планшета - наркомания. А моему брату почему-то так больше нравится. Сидит до посинения над каждой песней, пока у него SS не выйдет) |
||
14.1.2013, 16:13 |
|
|||
Нафига играть режимы кроме легкого, если легкий со всеми включенными модами пройти нереально? Хотя, там же очки набираются. очки+рейтинг+леньвключатьмоды)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 16:14 |
|
|||
о_О У нас вообще сейчас вдома нет компа как такового, только ноутбук, нетбук и планшет. А что? Мобильно же, удобно) Нафига играть режимы кроме легкого, если легкий со всеми включенными модами пройти нереально? Хотя, там же очки набираются. Моды? где их искать? для меня порой легкий сложен именно своей медлительностью, я ритм вообще поймать не могу >.< |
||
14.1.2013, 16:15 |
|
|||
очки+рейтинг+леньвключатьмоды)))) + песня звучит с нормальной скоростью) |
||
![]() ![]() |