Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 15:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, не обследовалась =p разбирайтесь сами, не мне ее есть) Ну как так можно, вы мне весь аппетит перебили, в следующий раз другой орган выберу Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 15:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде оно странно, а там обновление сразу идет или нет?.. Там нет моих 99,68% или я не правильно их понимаю... По-моему там есть только средняя точность всех сыгранных тобою игр. Обновление идёт не сразу. Я однажды зашёл в профиль после того как поигрался, так там было написано, что последний раз я заходил 6 дней назад. |
||
14.1.2013, 15:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде оно странно, а там обновление сразу идет или нет?.. Там нет моих 99,68% или я не правильно их понимаю... О, круто...а я там себя найти не могу, хотя вроде сижу в онлайне, когда играю.. |
||
14.1.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде оно странно, а там обновление сразу идет или нет?.. Там нет моих 99,68% или я не правильно их понимаю... http://osu.ppy.sh/u/1075848 а вот мой)) |
||
14.1.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда ты должна знать, какую картинку я хотел прикрепить к своему предыдущему сообщению)) ![]() Гомен, помехи... |
||
14.1.2013, 15:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как так можно, вы мне весь аппетит перебили, в следующий раз другой орган выберу да? Ой, какая я молодец По-моему там есть только средняя точность всех сыгранных тобою игр. Обновление идёт не сразу. Я однажды зашёл в профиль после того как поигрался, так там было написано, что последний раз я заходил 6 дней назад. если так, то, наверное, все в порядке) О, круто...а я там себя найти не могу, хотя вроде сижу в онлайне, когда играю.. а что круто?х) На сайте авторизируешься и нажимаешь на свой ник) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:47 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 15:51 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:51 |
|
|||
http://osu.ppy.sh/u/1075848 а вот мой)) Ахах, больше всего раз в ту карту поиграл)) UPD. Обалдеть... мой брат когда-то уже успел 148 раз в Uminari поиграть O_o |
||
14.1.2013, 15:55 |
|
|||
Ахах, больше всего раз в ту карту поиграл)) пофиг на больную руку, я е должен был хотя бы до конца пройти... |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что круто?х) На сайте авторизируешься и нажимаешь на свой ник) Круто: что можно посмотреть и твой профиль тоже. А я не могу авторизоваться на сайте, а вот на планшете вроде даже выдает результат в общей таблице... Так у меня 2,5 млн, 60 % всего Т_Т, ну и еще какие-то цифры...уровень не показывает( |
||
|
|||
ничего себе сколько сыграл)) и весьма хорошие результаты по сравнению с началом конечно да, но вообще не очень)) |
||
14.1.2013, 15:56 |
|
|||
Круто: что можно посмотреть и твой профиль тоже. А я не могу авторизоваться на сайте, а вот на планшете вроде даже выдает результат в общей таблице... Так у меня 2,5 млн, 60 % всего Т_Т, ну и еще какие-то цифры...уровень не показывает( а ты точно регалась?)) |
||
14.1.2013, 15:56 |
|
|||
Кстати, как это " до конца"? Я чет не понимаю их... х)
||
14.1.2013, 15:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новые люди, хорошо.
|
||
14.1.2013, 15:59 |
|
|||
Щас спать упаду... Вернее упасть уже давно упала, но не сплю...весьма странно, должна была уже отключиться давно по идее, лежа на кровати-то
||
14.1.2013, 16:00 |
|
|||
||
14.1.2013, 16:00 |
|
|||
пофиг на больную руку, я е должен был хотя бы до конца пройти... Я, кстати, решил, что потом тоже буду клавой пользоваться. Просто там иногда такие комбо попадаются... Может даже ту карту получится пройти.
|
||
14.1.2013, 16:01 |
|
|||
Я, кстати, решил, что потом тоже буду клавой пользоваться. Просто там иногда такие комбо попадаются... Может даже ту карту получится пройти.нелегко быть хардкорным когда имеешь дело с осу... |
||
14.1.2013, 16:01 |
|
|||
Кстати, как это " до конца"? Я чет не понимаю их... х) Значит - дожить до конца песни |
||
![]() ![]() |