Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я спать хочу х) ночью не спала и до сих пор не ложилась х) эм.. чем же ты ночью занималась? о.О |
||
14.1.2013, 15:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 15:16 |
|
|||
Вот так будет правильнее)) ну я так понимаю, по своей воле в защитники нашей Родины ты не рвешься))) |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы думали, так что насчет печени? да забирайте, я себе еще нарисую)) эм.. чем же ты ночью занималась? о.О не помню... Аниме смотрела, в осу играла, что-то читала... Что-то... Не помню что О.О вот так и читай...>> Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попробовал осу на граф планшете, сложновато)))
|
||
14.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не помню... Аниме смотрела, в осу играла, что-то читала... Что-то... Не помню что О.О вот так и читай...>> дай ссылку на профиль осу(если ты конечно регалась) |
||
14.1.2013, 15:21 |
|
|||
дай ссылку на профиль осу(если ты конечно регалась) я-то регистрировалась...но в профиль и сама ниразу еще не заходила... Да и с телефона сейчас, но попробую найти... Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:22 |
|
|||
ну я так понимаю, по своей воле в защитники нашей Родины ты не рвешься))) Правильно понимаешь) |
||
14.1.2013, 15:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да забирайте, я себе еще нарисую)) У вас случаем не было цирроза печени?... это знаете ли сильно влияет на вкусовые качества, печень становится более сладкой и поэтому кьянти нужно будет заменить сотерном... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 15:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, серьезно все как) Любим цифры?) графики, таблицы..? почему именно бухгалтер?) Люблю цифры. Люблю списки. Люблю упорядочивать. Люблю писать. Люблю бумажки. М, аргументы были осенью, когда я решила идти по этому пути. сейчас и не вспомню уже) |
||
14.1.2013, 15:27 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 15:30 |
|
|||
Люблю цифры. Люблю списки. Люблю упорядочивать. Люблю писать. Люблю бумажки. М, аргументы были осенью, когда я решила идти по этому пути. сейчас и не вспомню уже) Что ж, приятно иметь в работе настоящего "влюбленного" во всю эту цифровую упорядоченную вселенную |
||
14.1.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Съел, нафиг, сосиску в тесте... Живот нехило прихватилоооо >_<
|
||
14.1.2013, 15:32 |
|
|||
Тогда ты должна знать, какую картинку я хотел прикрепить к своему предыдущему сообщению))
|
||
14.1.2013, 15:32 |
|
|||
У вас случаем не было цирроза печени?... это знаете ли сильно влияет на вкусовые качества, печень становится более сладкой и поэтому кьянти нужно будет заменить сотерном... не знаю, не обследовалась =p разбирайтесь сами, не мне ее есть) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ж, приятно иметь в работе настоящего "влюбленного" во всю эту цифровую упорядоченную вселенную Ну, я пока не влюбленный, мы просто продолжаем наше поверхностное знакомство, начатое ранее) |
||
14.1.2013, 15:35 |
|
|||
дай ссылку на профиль осу(если ты конечно регалась) вроде оно странно, а там обновление сразу идет или нет?.. Там нет моих 99,68% или я не правильно их понимаю... Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:37 |
|
|||
Съел, нафиг, сосиску в тесте... Живот нехило прихватилоооо >_< Тоже надо что-нибудь пожевать. |
||
14.1.2013, 15:40 |
|
|||
Съел, нафиг, сосиску в тесте... Живот нехило прихватилоооо >_< Вот питайся нормальным) выпей таблеточку Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот питайся нормальным) выпей таблеточку У меня нет с собой таблеток и я их не пью. Надо ехать домой...
|
||
![]() ![]() |