Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем ты букварь порвал?( Люблю рвать объекты своего внимания так что бегите милочка Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям от души так, вот такое чистая и искренняя радость, аж на слезу пробило от переизбытка чувств! Ваще респект! :D Ага, радость, аж через зубы лезет, прям не удержал) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям от души так, вот такое чистая и искренняя радость, аж на слезу пробило от переизбытка чувств! Ваще респект! :D ахах, как точно подмечено)) В конкурсе искренности победили фразы "с нг" и "с др". |
||
14.1.2013, 14:54 |
|
|||
Люблю рвать объекты своего внимания так что бегите милочка да? Ну тогда я жду, вы немного ошиблись с объектом, сударь, на мазохистку нарвались Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям от души так, вот такое чистая и искренняя радость, аж на слезу пробило от переизбытка чувств! Ваще респект! :­D Плачущий Ворм -это надо видеть х)) Кстати, мне нравится, что в окошке слева, гдк смайлики, только маленькие желтые. Еще бы в отдельном окне они четко по порядку расставлены были, а то большие желтые между белых искать приходится. |
||
14.1.2013, 14:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нэ, ты завязывай с этим) серьезно. Либо меняй что-то, либо ищи плюсы в текущем положении дел. Потому что, как говорится, от "сессии до сессии живут студнеты весело", и оглянуться не успеешь, как "дотянуть бы до следующего семестра" превратиться в "защитить бы диплом" по специальности, которая тебе совсем не в радость и эти 5 лет покажутся потраченным в пустую временем. Так что, бери себя в руки, не будь ОЯШем!!! Поищу плюсы. Кстати, у нас обучение длится 4 года (бакалавриат) и 6 лет (магистратура). На магистратуру меня что-то не тянет обучаться, поэтому мне не так уж и долго трудиться, если подумать. |
||
14.1.2013, 14:58 |
|
|||
Странное время пошло...сейчас становятся мастерами своего дела вне государственного обучения...
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:58 |
|
|||
да? Ну тогда я жду, вы немного ошиблись с объектом, сударь, на мазохистку нарвались И с чего бы тогда начать... по словам д.Лектора печень неплохо сочетается с къянти... не могли бы вы мне ее уступить, делится не обещаю... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 14:59 |
|
|||
Ну вот, как ушат холодненькой водицы. Проверю эту теорию летом. а ты у нас работником какой сферы будешь?))) если не секрет) Агась, удобно же ж. М, да это ж вообще бородатые две тысячи... когда там аська появилась... школа, все дела. даа... давненько было дело.... уже забыто...пылью все покрыто... |
||
14.1.2013, 15:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поищу плюсы. Кстати, у нас обучение длится 4 года (бакалавриат) и 6 лет (магистратура). На магистратуру меня что-то не тянет обучаться, поэтому мне не так уж и долго трудиться, если подумать. Ну так вообще фигня, сколько тебе там..2, 5 года осталось? Стерпится, слюбится ^^ |
||
14.1.2013, 15:00 |
|
|||
И с чего бы тогда начать... по словам д.Лектора печень неплохо сочетается с къянти... не могли бы вы мне ее уступить, делится не обещаю... Канибализм? Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:01 |
|
|||
Странное время пошло...сейчас становятся мастерами своего дела вне государственного обучения... Хочешь жить - умей вертеться...=/ |
||
14.1.2013, 15:02 |
|
|||
а ты у нас работником какой сферы будешь?))) если не секрет) даа... давненько было дело.... уже забыто...пылью все покрыто... Хочу стать бухгалтером. Пока менеджер. Офисный планктон) Без в/о. |
||
14.1.2013, 15:04 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 15:04 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 15:07 |
|
|||
Хочу стать бухгалтером. Пока менеджер. Офисный планктон) Без в/о. Оу, серьезно все как) Любим цифры?) графики, таблицы..? почему именно бухгалтер?) |
||
14.1.2013, 15:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так вообще фигня, сколько тебе там..2, 5 года осталось? Стерпится, слюбится ^^ Да, 2,5 года... столько можно и потерпеть) |
||
14.1.2013, 15:08 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 15:09 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 15:10 |
|
|||
я спать хочу х) ночью не спала и до сих пор не ложилась х) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |