Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 14:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рей права, образование какое-никакое плюс еще тот) Так что, воспитывай себя) находи достоинства, что ли..)) А чего его искать?) Оно у него в штанах 8)
|
||
14.1.2013, 14:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой курс? Микадо, те нравится моя аватарка? Отчасти ты похож на плачущего наивного ребенка ... так что я бы сказал -Да Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и пусть держит. Не будет держать - заходи в аську, я тебя запугаю как без профессии работу искать и снова держать будет))) Аська... |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и пусть держит. Не будет держать - заходи в аську, я тебя запугаю как без профессии работу искать и снова держать будет))) Дай такое объявление |
||
14.1.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятерка! (танцульки)
|
||
14.1.2013, 14:42 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 14:43 |
|
|||
Рей права, образование какое-никакое плюс еще тот) Так что, воспитывай себя) находи достоинства, что ли..)) Поглядим, что у меня выйдет в следующем семестре... если доживу) А чего его искать?) Оно у него в штанах 8) |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятерка! (танцульки) Молодец Аська? не, не слышала. Почему не скайп? |
||
|
|||
Отчасти ты похож на плачущего наивного ребенка ... так что я бы сказал -Да Отчасти это не ребёнок, то есть это не ребёнок, и к тому же очень могущественный маг :З
|
||
14.1.2013, 14:44 |
|
|||
Отчасти ты похож на плачущего наивного ребенка ... А я-то думаю, откуда такая тяга к сиськам
|
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И меня, и меня напугай! мне скоро это предстоит. А что пугать? На человека без образования смотрят, как на прирожденного дворника. И когда ты говоришь о карьерном росте - они где-то там в мыслях с трудом подавляют истерический смех "кто? Ты? Ахаха, у тебя же даже профессии никакой нет, о чем можно говорить?" и именно из-за подобного распространенного мнения скоро даже уборщиком без вышки брать не будут... Якобы в универе убирать учат =_= могу по подробнее пораспинаться на эту тему, если кому нужно. Но сразу скажу одно, без вышки не надейтесь легко найти работу с достойной для проживания зарплатой. Будет минимум, если не ниже него. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Пятерка! (танцульки) Грац!А я-то думаю, откуда такая тяга к сиськам В отличие от ребёнка у меня другие цели)
![]() |
||
14.1.2013, 14:45 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 14:46 |
|
|||
Молодец Аська? не, не слышала. Почему не скайп? Да уж , сейчас это более распространено) хотя звук приходящего сообщения "о-оу" в аське навевает воспоминания)) |
||
14.1.2013, 14:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядим, что у меня выйдет в следующем семестре... если доживу) Нэ, ты завязывай с этим) серьезно. Либо меняй что-то, либо ищи плюсы в текущем положении дел. Потому что, как говорится, от "сессии до сессии живут студнеты весело", и оглянуться не успеешь, как "дотянуть бы до следующего семестра" превратиться в "защитить бы диплом" по специальности, которая тебе совсем не в радость и эти 5 лет покажутся потраченным в пустую временем. Так что, бери себя в руки, не будь ОЯШем!!! |
||
14.1.2013, 14:48 |
|
|||
Пятерка! (танцульки) Умница!^^*подбежала, поцеловала в щечку и убежала, снова х))* Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 14:51 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:51 |
|
|||
Пздр Прям от души так, вот такое чистая и искренняя радость, аж на слезу пробило от переизбытка чувств! Ваще респект! :D
|
||
14.1.2013, 14:53 |
|
|||
А что пугать? На человека без образования смотрят, как на прирожденного дворника. И когда ты говоришь о карьерном росте - они где-то там в мыслях с трудом подавляют истерический смех "кто? Ты? Ахаха, у тебя же даже профессии никакой нет, о чем можно говорить?" и именно из-за подобного распространенного мнения скоро даже уборщиком без вышки брать не будут... Якобы в универе убирать учат =_= могу по подробнее пораспинаться на эту тему, если кому нужно. Но сразу скажу одно, без вышки не надейтесь легко найти работу с достойной для проживания зарплатой. Будет минимум, если не ниже него. Ну вот, как ушат холодненькой водицы. Проверю эту теорию летом. Да уж , сейчас это более распространено) хотя звук приходящего сообщения "о-оу" в аське навевает воспоминания)) Агась, удобно же ж. М, да это ж вообще бородатые две тысячи... когда там аська появилась... школа, все дела. |
||
![]() ![]() |