Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз тут?
|
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне уже не привычно в женском... Не привычно ине удобно. Так-то спасибо) но не уверена, что снова смогу ходить долгое время в юбках и блузах... Мне уже куда привычнее и удобнее кроссовки или сапоги, сделаные под мужские военные(забыла как их -_-). Брюки *0* или бриджи свободные. Футболки, максимум водолазки... И все попроще. С количеством движения, когда я работаю(а не дома сижу, как сейчас) на каблуках(даже мелких) долго не побегаешь, блуза вся помнется, юбка просто задолбит задираться или подниматься от ветра(если тепло, если холодно - вообще не рассматриваю), и в любом случае одежда вымажется хоть где-то, потому еще и предпочитаю материал брать такой, который допустим от обычного песка не останется в "серое пятнышко". Какая ты... практичная |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кирзачи - сапоги, берцы - ботинки. значит, у меня больше подходит под первое определение х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:22 |
|
|||
Приходи и бери о.о а я твой заценю Вебкам рулит
|
||
14.1.2013, 14:22 |
|
|||
Восприму это как комплимент^^ х) просто работу физическую люблю) не смотря на то, что это моя слабая сторона х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я помню как ты здесь появился, и всё еще не надоел) Слушай, а напомни, что у тебя за направление? я понмю, что когда-то говорил ты уже о том, что не имеешь желания учиться там, но думал попытаться что-то с этим сделать... может стоит поменять стезю пока еще не слишком поздно? Должон выйти оттуда инженером безопасности. Единственное, что я пока пытался сделать - взяться за учёбу, только получилось всё наоборот (ну как это обычно бывает). Поменять стезю - хорошая идея, но я не знаю куда ещё мне податься... ни по желанию ни по возможности куда-нибудь поступить. |
||
14.1.2013, 14:24 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:24 |
|
|||
Восприму это как комплимент^^ х) просто работу физическую люблю) не смотря на то, что это моя слабая сторона х)) пхех)) да ты прям противоположность на противоположности))) |
||
14.1.2013, 14:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, он сказал "дай" х)) Засвети по вебке, а когда у меня появится, то так уж и быть и я разденусь)
|
||
14.1.2013, 14:27 |
|
|||
Должон выйти оттуда инженером безопасности. Единственное, что я пока пытался сделать - взяться за учёбу, только получилось всё наоборот (ну как это обычно бывает). Поменять стезю - хорошая идея, но я не знаю куда ещё мне податься... ни по желанию ни по возможности куда-нибудь поступить. Если нет возможности - бери ту, что есть. Мне пришлось уйти с учебы, не представляешь как жалею... А так у тебя будет хоть какая никакая вышка + профессия, по которой ты сможешь работать. А там уже, конечно, твой выбор, кем и где работать. Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:28 |
|
|||
вот это засада.. когда такое отношение..-___-" кто ж тебя силком туда затащил?) Ну, вкратце так: до самого 11 класса не мог определиться с поступлением, пол года спустил на бесполезные труды. В итоге решил просто поступать в этот универ от школы "чтоб наверняка". Для него особой подготовки не требовалось. |
||
14.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С кем поведешься, от того и неаберешься..хотя, тебя просто не было здесь в это же время в прошлом году, когда мы с ним только познакомились. М...и чего же вы понабралИсь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С кем поведешься, от того и неаберешься..хотя, тебя просто не было здесь в это же время в прошлом году, когда мы с ним только познакомились. М...и чего же вы понабралИсь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
14.1.2013, 14:30 |
|
|||
пхех)) да ты прям противоположность на противоположности))) Не задумывалась о.о еще я наверное намеренно выбираю себе сложные пути =_= хотя леньтяйка еще та, воспринимаю это как способ борьбы с самой собой. Получается Засвети по вебке, а когда у меня появится, то так уж и быть и я разденусь) Я же сказала, должен быть взаимный... обмен)) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:34 |
|
|||
Если нет возможности - бери ту, что есть. Мне пришлось уйти с учебы, не представляешь как жалею... А так у тебя будет хоть какая никакая вышка + профессия, по которой ты сможешь работать. А там уже, конечно, твой выбор, кем и где работать. Только это меня пока и держит - какая никакая вышка. UPD. А! Ну ещё и то, что в армию не хочется топать =D |
||
14.1.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только это меня пока и держит - какая никакая вышка. Какой курс?Микадо, те нравится моя аватарка? |
||
14.1.2013, 14:35 |
|
|||
Только это меня пока и держит - какая никакая вышка. и пусть держит. Не будет держать - заходи в аську, я тебя запугаю как без профессии работу искать и снова держать будет))) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:37 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 14:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Должон выйти оттуда инженером безопасности. Единственное, что я пока пытался сделать - взяться за учёбу, только получилось всё наоборот (ну как это обычно бывает). Поменять стезю - хорошая идея, но я не знаю куда ещё мне податься... ни по желанию ни по возможности куда-нибудь поступить. Хотела ответить, да тут советчик лучше нашелся) М...и чего же вы понабралИсь? Ничего хорошего ^^ и пусть держит. Не будет держать - заходи в аську, я тебя запугаю как без профессии работу искать и снова держать будет))) И меня, и меня напугай! мне скоро это предстоит. |
||
14.1.2013, 14:38 |
|
|||
Ну, вкратце так: до самого 11 класса не мог определиться с поступлением, пол года спустил на бесполезные труды. В итоге решил просто поступать в этот универ от школы "чтоб наверняка". Для него особой подготовки не требовалось. Рей права, образование какое-никакое плюс еще тот) Так что, воспитывай себя) находи достоинства, что ли..)) |
||
![]() ![]() |