Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 13:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу, дела были, есть и будут)) так что, с чем-то да, с чем-то еще нет)) И какую "редкую" женскую одежду ты носишь?))все же...) Иногда приходится одевать пиджак и туфли. Иногда заставляют еще и юбку одеть >> а так, есть пара любимых футболок с открытыми плечами, сразу видно, что не парень(потому что все равно сразу девушкой с первого взгляда меня с моим стилем назвать не осмеливаются)... Я вообще рисоваль раньше, попробую себя нарисовать о.о чтобы понятнее было х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:54 |
|
|||
А из крупных перемен: часто по разным городам езжу. В день могу три города сменить. С определенной целью в каждом. По возможности этой зимой, максимум весной, поменяю страну дааа уж, интересненько? и как, несложно?) и страна.. на постоянку?) или так, до первого удобного?))) |
||
14.1.2013, 13:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... Рейра ведь итак в голове уже давно парень... Меня из-за этого даже близкие люди с парнем путают...так что, тут я что называется 50/50. Выдает только женская одежда в некоторых случаях х) малым были прическа, характер, привычки, мимика, словарный запас и гардероб даже. Это все прошли Считаю своим долго спросит о том, сколько же тебе лет) Мне кажется, почему-то, что Рей у нас натура.. сама по себе, радикальная)) и малое - эт не для нее =) М...я совсем ее не знаю, но теперь понимаю, о чем ты. А из крупных перемен: часто по разным городам езжу. В день могу три города сменить. С определенной целью в каждом. По возможности этой зимой, максимум весной, поменяю страну А вот это однозначно интересно. |
||
14.1.2013, 13:59 |
|
|||
дааа уж, интересненько? и как, несложно?) и страна.. на постоянку?) или так, до первого удобного?))) Не сложно) я из тех людей, которые могут жить по минимуму) мне главное работу найти и в городе задержаться могу надолго) а страну поменяю... Еще не знаю на сколько, да и смена не особо значительна. Из Украины в Россию. 300км, грубо говоря, мне проехать. Работать в Ростове хочу, потому и поеду) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:59 |
|
|||
Иногда приходится одевать пиджак и туфли. Иногда заставляют еще и юбку одеть >> а так, есть пара любимых футболок с открытыми плечами, сразу видно, что не парень(потому что все равно сразу девушкой с первого взгляда меня с моим стилем назвать не осмеливаются)... Я вообще рисоваль раньше, попробую себя нарисовать о.о чтобы понятнее было х) Хм.. Мне очень хочется увидеть тебя в "женском облачении", ты стройная, симпатичная) так что.. а вообще, заметно, что гендерная интрига в моде...) автопортретЪ?)) я только за)) |
||
14.1.2013, 14:01 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:02 |
|
|||
М...я совсем ее не знаю, но теперь понимаю, о чем ты. Да и вроде я тут новичок..)) просто, есть такое ощущение, что знаю)) |
||
14.1.2013, 14:04 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 14:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не сложно) я из тех людей, которые могут жить по минимуму) мне главное работу найти и в городе задержаться могу надолго) а страну поменяю... Еще не знаю на сколько, да и смена не особо значительна. Из Украины в Россию. 300км, грубо говоря, мне проехать. Работать в Ростове хочу, потому и поеду) 18... Здорово знать, чего хочешь, в этом возрасте и целенаправленно этого добиваться) |
||
14.1.2013, 14:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня изменился) И успел прочно здесь обосноваться, так держать Ок, пока что сваливать не собираюсь Может даже надоесть успею хех, и так.. сильно засел тут)) несмотря на экзамены)) Экзамены... почему-то я к ним равнодушен. Знаю, что нужно поднапрячься, но желания нет никакого. Самое плохое, что не могу с этим настроем ничего поделать. Совсем меня не воодушевляет учёба по данному направлению( |
||
14.1.2013, 14:08 |
|
|||
Да и вроде я тут новичок..)) просто, есть такое ощущение, что знаю)) Да я вообще с вами двумя тут первый раз в диалолог вступаю, так что воообще ничего не знаю)Ога, многозначительное такое О.О что бы это значило... |
||
14.1.2013, 14:08 |
|
|||
Хм.. Мне очень хочется увидеть тебя в "женском облачении", ты стройная, симпатичная) так что.. а вообще, заметно, что гендерная интрига в моде...) автопортретЪ?)) я только за)) Мне уже не привычно в женском... Не привычно ине удобно. Так-то спасибо) но не уверена, что снова смогу ходить долгое время в юбках и блузах... Мне уже куда привычнее и удобнее кроссовки или сапоги, сделаные под мужские военные(забыла как их -_-). Брюки *0* или бриджи свободные. Футболки, максимум водолазки... И все попроще. С количеством движения, когда я работаю(а не дома сижу, как сейчас) на каблуках(даже мелких) долго не побегаешь, блуза вся помнется, юбка просто задолбит задираться или подниматься от ветра(если тепло, если холодно - вообще не рассматриваю), и в любом случае одежда вымажется хоть где-то, потому еще и предпочитаю материал брать такой, который допустим от обычного песка не останется в "серое пятнышко". Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне уже не привычно в женском... Не привычно ине удобно. Так-то спасибо) но не уверена, что снова смогу ходить долгое время в юбках и блузах... Мне уже куда привычнее и удобнее кроссовки или сапоги, сделаные под мужские военные(забыла как их -_-). Брюки *0* или бриджи свободные. Футболки, максимум водолазки... И все попроще. С количеством движения, когда я работаю(а не дома сижу, как сейчас) на каблуках(даже мелких) долго не побегаешь, блуза вся помнется, юбка просто задолбит задираться или подниматься от ветра(если тепло, если холодно - вообще не рассматриваю), и в любом случае одежда вымажется хоть где-то, потому еще и предпочитаю материал брать такой, который допустим от обычного песка не останется в "серое пятнышко". Бро, дай заценить твой грудак! =0P.S.: Кирзачи. |
||
14.1.2013, 14:09 |
|
|||
Ок, пока что сваливать не собираюсь Может даже надоесть успею Экзамены... почему-то я к ним равнодушен. Знаю, что нужно поднапрячься, но желания нет никакого. Самое плохое, что не могу с этим настроем ничего поделать. Совсем меня не воодушевляет учёба по данному направлению( Ну, я помню как ты здесь появился, и всё еще не надоел) Слушай, а напомни, что у тебя за направление? я помню, что когда-то говорил ты уже о том, что не имеешь желания учиться там, но думал попытаться что-то с этим сделать... может стоит поменять стезю пока еще не слишком поздно? |
||
14.1.2013, 14:14 |
|
|||
Бро, дай заценить твой грудак! =0 P.S.: Кирзачи. не берцы? |
||
14.1.2013, 14:15 |
|
|||
Экзамены... почему-то я к ним равнодушен. Знаю, что нужно поднапрячься, но желания нет никакого. Самое плохое, что не могу с этим настроем ничего поделать. Совсем меня не воодушевляет учёба по данному направлению( вот это засада.. когда такое отношение..-___-" кто ж тебя силком туда затащил?) |
||
14.1.2013, 14:18 |
|
|||
Да я вообще с вами двумя тут первый раз в диалолог вступаю, так что воообще ничего не знаю) Ога, многозначительное такое О.О что бы это значило... Это значит, что я жалею... Мало кто верит, что у человека в 18 лет есть цель, есть желание, и вообще человек целеустремленный и серьезный в своих решениях... Когда 23 уже - с этим проще... Меня на собеседованиях как-то неоднозначно воспринимают, и это видно... На работу берут с опаской, а когда видят, что работаю - пытаются надурить, чтобы зарплату мне урезать, мол неопытная молодежь же... И в любом случае остается либо неприятный осадок, либо издеваюсь в ответ. Как было в прошлый раз х) Поиздевалась перед уходом с работы х) И, Марми, ты меня знаешь) я просто ник меняла... Nx-Siars, хотя могла и забыть х) Бро, дай заценить твой грудак! =0 P.S.: Кирзачи. Приходи и бери о.о а я твой заценю Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 14:20 |
|
|||
Да я вообще с вами двумя тут первый раз в диалолог вступаю, так что воообще ничего не знаю) Ога, многозначительное такое О.О что бы это значило... Ну, не первый, но довольно продолжительный - эт да)) И.. она (Рей) точно что-то скрывает)) |
||
![]() ![]() |