Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему же, когда здесь долго находишься периодически такое бывает, серьезно) Да я знаю) я же не всерьез говорила) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
я вас покинул
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
14.1.2013, 13:32 |
|
|||
Буду эту неделю мальчиком...
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:32 |
|
|||
||
14.1.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет еще раЗ) |
||
14.1.2013, 13:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2013, 13:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что было в прошлом году? Ну, тут было хорошо) Всё то же самое, только состав другой) Буду эту неделю мальчиком... Зачем О.о? |
||
14.1.2013, 13:39 |
|
|||
всем привет еще раЗ) Приветище^^ Как день прошел? Ненадь. Хочу Рейру девочкой о.о Все хотят Рейру девочкой... xD Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:40 |
|
|||
Ненадь. Хочу Рейру девочкой о.о Согласна)) Рейра-чааааан пусть остается))) |
||
14.1.2013, 13:41 |
|
|||
||
14.1.2013, 13:41 |
|
|||
Приветище^^ Как день прошел? Ну.. тяжко...-____- но уже вечер и это радует) а у вас, как понимаю, еще в самом разгаре?)) Все хотят Рейру девочкой... xD Дааааааааа, всееееееееееее)))) |
||
14.1.2013, 13:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто так... Ради перемен в жизни Зачем столь радикально, начни с малого) |
||
14.1.2013, 13:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет еще раЗ) Вечера) Ну, тут было хорошо) Всё то же самое, только состав другой) Хм, не думал, что состав сильно изменился. Хотя откуда мне знать, я только с лета начал нормально сидеть на форуме. |
||
14.1.2013, 13:45 |
|
|||
Хм, не думал, что состав сильно изменился. Хотя откуда мне знать, я только с лета начал нормально сидеть на форуме. Для меня изменился) И успел прочно здесь обосноваться, так держать |
||
14.1.2013, 13:46 |
|
|||
Хм, не думал, что состав сильно изменился. Хотя откуда мне знать, я только с лета начал нормально сидеть на форуме. хех, и так.. сильно засел тут)) несмотря на экзамены)) |
||
14.1.2013, 13:47 |
|
|||
Ну.. тяжко...-____- но уже вечер и это радует) а у вас, как понимаю, еще в самом разгаре?)) Дааааааааа, всееееееееееее)))) Вечер и можно отдохнуть Ну... Рейра ведь итак в голове уже давно парень... Меня из-за этого даже близкие люди с парнем путают...так что, тут я что называется 50/50. Выдает только женская одежда в некоторых случаях х) Зачем столь радикально, начни с малого) малым были прическа, характер, привычки, мимика, словарный запас и гардероб даже. Это все прошли Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:47 |
|
|||
Зачем столь радикально, начни с малого) Мне кажется, почему-то, что Рей у нас натура.. сама по себе, радикальная)) и малое - эт не для нее =) |
||
14.1.2013, 13:49 |
|
|||
А из крупных перемен: часто по разным городам езжу. В день могу три города сменить. С определенной целью в каждом. По возможности этой зимой, максимум весной, поменяю страну
||
14.1.2013, 13:49 |
|
|||
Вечер и можно отдохнуть Нууу, дела были, есть и будут)) так что, с чем-то да, с чем-то еще нет)) Ну... Рейра ведь итак в голове уже давно парень... Меня из-за этого даже близкие люди с парнем путают...так что, тут я что называется 50/50. Выдает только женская одежда в некоторых случаях х) малым были прическа, характер, привычки, мимика, словарный запас и гардероб даже. Это все прошли И какую "редкую" женскую одежду ты носишь?))все же...) |
||
14.1.2013, 13:50 |
|
|||
Мне кажется, почему-то, что Рей у нас натура.. сама по себе, радикальная)) и малое - эт не для нее =) как точно подмечено Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |