Комната для общения |
![]() ![]() |
14.1.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прю Вы, девушки, сами себе показать могёте ) Это не интересно... К тому же - самой себе показывать не приносит никакого эффекта, если ты понимаешь о чем я. А я думаю, понимаешь Так ты парень или девушка? Надо уточнить, а то мало ли. эмн... Физически девушка, а остальное колеблется Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, нужно их защищать или что-то типа этого. Знакомая история) Лабораторки защищать???О.О Ото ж, это как коллоквиумы почти. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну Ворьм т.т Давай сделаем так: ты мне покажешь, а я потом подумаю как-нить?)Если я не ошибаюсь, то Megane А, ну да, точно.tnx |
||
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Это не интересно... К тому же - самой себе показывать не приносит никакого эффекта, если ты понимаешь о чем я. А я думаю, понимаешь эмн... Физически девушка, а остальное колеблется Хахаха I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
14.1.2013, 13:16 |
|
|||
Давай сделаем так: ты мне покажешь, а я потом подумаю как-нить?) А, ну да, точно. tnx А тебе это зачем нужно было? I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
14.1.2013, 13:17 |
|
|||
Давай сделаем так: ты мне покажешь, а я потом подумаю как-нить?) no!© Должен быть взаимный...обмен Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не интересно... К тому же - самой себе показывать не приносит никакого эффекта, если ты понимаешь о чем я. А я думаю, понимаешь Ай-ай, какая озорница! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2013, 13:20 |
|
|||
Наблюдаю и ржу
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
14.1.2013, 13:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Что именно заставляет вас заливаться хохотом? Если быть честной, то все. I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что именно заставляет вас заливаться хохотом? А вот это мне напоминает Микадо O_o |
||
14.1.2013, 13:24 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 13:24 |
|
|||
А вот это мне напоминает Микадо O_o У тебя паранои нету, не?х))))) я любя Я либо ем, либо тортик. |
||
14.1.2013, 13:25 |
|
|||
I LOVE YOU, НЯШКИ |
||
|
|||
А вот это мне напоминает Микадо O_o С кем поведешься, от того и неаберешься..хотя, тебя просто не было здесь в это же время в прошлом году, когда мы с ним только познакомились. |
||
|
|||
|
||
14.1.2013, 13:26 |
|
|||
У тебя паранои нету, не?х))))) я любя Почему же, когда здесь долго находишься периодически такое бывает, серьезно) |
||
14.1.2013, 13:26 |
|
|||
С кем поведешься, от того и неаберешься..хотя, тебя просто не было здесь в это же время в прошлом году, когда мы с ним только познакомились. А что было в прошлом году? |
||
![]() ![]() |