Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2013, 23:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дословно не помню, а цитату годичной давности искать долго, обойдешься) Ради меня - святое дело :З
|
||
13.1.2013, 23:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.1.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
погугли значение слова и всё. "Микадо" - оптовая продажа запчастей для иномарокМда... Микадо ваще без обломов xD |
||
14.1.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Небольшой рекорд:
|
||
14.1.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Микадо" - оптовая продажа запчастей для иномарок Нет, Мэд! "Микадо" - это производство консервированных огурцов. Первый закусон под водочку) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.1.2013, 0:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Микадо" - оптовая продажа запчастей для иномарок Мда... Микадо ваще без обломов xD Значение слова, а не просто вбей ник в поисковик. |
||
14.1.2013, 0:10 |
|
|||
Нет, Мэд! "Микадо" - это производство консервированных огурцов. Первый закусон под водочку) А я нашла ананасы, огурцы не приметила... х))
|
||
14.1.2013, 0:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось) Правда, последние серий 10 - шлак. Вообще оно довольно угарное) Ну если угарное, то можно и посмотреть) |
||
14.1.2013, 0:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Титул правителя Страны Восходящего солнца. Устаревший. В прошлом году это обсуждалось точно, но не помню, конкретно об этом ли речь шла.
Спасибо за поддержку, ребята-девчата! |
||
14.1.2013, 0:29 |
|
|||
Титул правителя Страны Восходящего солнца. Устаревший. В прошлом году это обсуждалось точно, но не помню, конкретно об этом ли речь шла. Спасибо за поддержку, ребята-девчата! Об этом. О подобном богу, ведь считалось. что император имеет божественное происхождение. Вики говорит, что после поражения во Второй Мировой тогдашний правитель отказался от этой идеи. Давай, мы будем болеть ^^ а сейчас надо бы спать) |
||
14.1.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброй ночи
![]() я бы сейчас тоже от постельки не отказалась.... |
||
14.1.2013, 0:43 |
|
|||
всем доброй ночи ![]() я бы сейчас тоже от постельки не отказалась.... С добрым утром) Ну а мне пора спать( Завтра экзамен в 10 утра
|
||
14.1.2013, 0:47 |
|
|||
Ну а мне пора спать( Завтра экзамен в 10 утра ![]() О, и тебе завтра удачи! спокойной ночи) |
||
14.1.2013, 0:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.1.2013, 0:52 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 0:54 |
|
|||
Да вот пришла, покрутилась здесь и снова ухожу Завтра объявлюсь. И скрестите за меня пальцы! Экзамен сдаю. Вот оно что! Тогда и я тоже поболею
|
||
14.1.2013, 0:55 |
|
|||
О, и тебе завтра удачи! спокойной ночи) Спасибо) Всем спокойной ночи, я ушёл |
||
14.1.2013, 1:07 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня изображение не открывается, скажите же мне, что там >.< Белая машинка. Я как всегда останусь при своих хотелках - Порше, Ламбо, Камаро, Ford Crown Victoria и Honda Integra Type R, года так, 00. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2013, 1:11 |
|
|||
|
||
14.1.2013, 1:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |