Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Написано, смотри внимательно. Там штамп - Серия, номер число ОУФМС - номер ОУФМС №ХХХ = "кем выдано". Только что у себя в паспорте посмотрел. В загран. у меня - УФМС-561, в паспорте рф - ОУФМС-561 Отметка о выдаче загранпаспорта у меня выглядит следующим образом: "Выдан заграничный паспорт", далее дата выдачи, серия и номер. Всё. Ну и подпись выдавшего. |
||
13.1.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отметка о выдаче загранпаспорта у меня выглядит следующим образом: "Выдан заграничный паспорт", далее дата выдачи, серия и номер. Всё. Ну и подпись выдавшего. Звони в ФМС тогда. Заполни анкету, оставив пустым поле "кем выдано". Если первые сразу не помогут - попробуй при сдаче документов спросить. Думаю эта проблема не у тебя одного. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 21:10 |
|
|||
Звони в ФМС тогда. Заполни анкету, оставив пустым поле "кем выдано". Если первые сразу не помогут - попробуй при сдаче документов спросить. Думаю эта проблема не у тебя одного. Спасибо за совет, попробую так сделать. |
||
13.1.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...пустым поле "кем выдано"... Не рекомендую. Когда я менял загранпаспорт перед поездкой в Литву, мне пришло уведомление типа "ваша подпись нужна - подъедьте". Ох, и покатушки же были: Смоленск-Москва-Смоленск-Москва-Вильнюс. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и мода далеки друг от друга, как небо и земля. Оцениваю по тем же критериям ивыбираю тоже. Это смотря какая "мода". Если та, которой идут "показы" - то это бред полнейший так одеваться. Фетишизм?) Скорее интересизм) Спасибо за совет, попробую так сделать. Больше у меня идей-то и нет. В интернете по номеркам не пробить. Не рекомендую. Когда я менял загранпаспорт перед поездкой в Литву, мне пришло уведомление типа "ваша подпись нужна - подъедьте". Ох, и покатушки же были: Смоленск-Москва-Смоленск-Москва-Вильнюс. Поэтому я и сказал - спросить Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 21:18 |
|
|||
Не рекомендую. Когда я менял загранпаспорт перед поездкой в Литву, мне пришло уведомление типа "ваша подпись нужна - подъедьте". Ох, и покатушки же были: Смоленск-Москва-Смоленск-Москва-Вильнюс. Подпись в анкете только одна вроде должна быть. |
||
13.1.2013, 21:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.1.2013, 21:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это смотря какая "мода". Если та, которой идут "показы" - то это бред полнейший так одеваться. Да уж, это у них ещё норм одежда. Бывает ведь что-то типа этого А то и похуже upd. Во, ну что это? И кто такое будет носить? |
||
13.1.2013, 21:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.1.2013, 21:56 |
|
|||
|
||
13.1.2013, 22:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спокойной ночи...
|
||
13.1.2013, 22:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, это у них ещё норм одежда. Бывает ведь что-то типа этого А то и похуже upd. Во, ну что это? И кто такое будет носить? Дети мои, нужно уметь хотя бы отличать моду от фрик шоу ![]() ![]() Тем более на подиумах показывают лишь тенденции, а значит акцентируют на этом внимание...для образа достаточно и 1 вещи с "ходячего манекена" Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
13.1.2013, 22:27 |
|
|||
Дети мои, нужно уметь хотя бы отличать моду от фрик шоу Тем более на подиумах показывают лишь тенденции, а значит акцентируют на этом внимание...для образа достаточно и 1 вещи с "ходячего манекена" Ай не знаю, я держусь ото всего этого подальше. Мода для меня как iPAD для дикаря. |
||
13.1.2013, 22:40 |
|
|||
Микадо, те нравится Drrr!!? Только гри без лжи. Правду.
|
||
13.1.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Микадо, те нравится Drrr!!? Вполне посмотреть на 1 разок Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
13.1.2013, 22:43 |
|
|||
|
||
13.1.2013, 22:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не оттуда у тя ник взят? Да хосспаде, ну говорили же об этом в прошлом году... |
||
13.1.2013, 22:54 |
|
|||
Да хосспаде, ну говорили же об этом в прошлом году... Тут несколько вариантов: забыл/меня не было/не обратил внимания... Нужное подчеркнуть.
|
||
13.1.2013, 23:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут несколько вариантов: забыл/меня не было/не обратил внимания... Нужное подчеркнуть. Пф, не знаю, где ты был и что делал. Главное, я помню) |
||
13.1.2013, 23:09 |
|
|||
Пф, не знаю, где ты был и что делал. Главное, я помню) Вот ща именно эти твои слова помогли мне понять ответ на мой вопрос! Точнее не очень)
|
||
![]() ![]() |