Комната для общения |
![]() ![]() |
2.6.2010, 19:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А я сегодня ездила в сады собирать черешню. Для сбора черешни заданного размера и цвета, пришлось лазить на верхушки. Так как я боюсь высоты, думала что будет страшно, но на мое собственное удивление, ничего подобного. Не испугал и крепкий порывистый ветер. Даже умудрилась сделать пару фоток на мобильник. Покажешь нам? Цитата Я тащусь от этого видео. На Big Contest 2010 третье место получил. Но по мне оно заслуживает первое место Видео интересное, а какое на первом было? |
||
2.6.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.6.2010, 20:41 |
|
|||
Интересные фотки, жаль качество так себе
|
||
2.6.2010, 20:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну во-первых качество соответствующее модели BenQ Siemens, а во-вторых не очень удобно фотографировать саму себя балансируя на ветке
|
||
2.6.2010, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сейчас это наболевшая тема, поэтому ей уделяется столько внимания. а ведь реально тема наболевшая(( кстати, здравствуйте все) |
||
2.6.2010, 21:10 |
|
|||
Привет! Как поживаешь?
|
||
2.6.2010, 21:15 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, видео что надо...
|
||
2.6.2010, 21:16 |
|
|||
Guyver, всё окей) готовлюсь стать донором)
как сам?) |
||
2.6.2010, 21:45 |
|
|||
доброго времени суток)))как настроение?))
Я сегодня здавала тестирование с укр яз и лит-ры..ужс)))) |
||
2.6.2010, 21:51 |
|
|||
теперь это в прошлом и можно позволить себе чуток расслабиться ^^
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.6.2010, 21:52 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Guyver) Видео интересное, а какое на первом было? Guyver, а на первом месте вот ЭТО: Мне ни капли не понравилось. Может и с технической точки зрения всё супер, но то что Bea$t сделал с мангой Берсерк мне понравилось гораздо больше, чем чёрный экран и силуэты. Видео идёт полторы минуты, но я прервал просмотр на 40-й секунде. |
||
2.6.2010, 21:56 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
у всех экзамены, поступления, сессия.. удачи всем, мне в том числе :D
|
||
2.6.2010, 22:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тыкс, ну а я ушел на 4,5 месяца на переподготовку в системные инженеры... дай бог к осени выйду чем-нить нормальным, чем коммерсантом. Зато будет два образования в принципе.
Курсы стоят 47 тыщ, но платит гос-во от центра занятости. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.6.2010, 22:44 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
готовлюсь стать донором) а донором зачем? о_О а по поводу видео: тоже прикольно, но я бы скорее это на третье поставила , а это на первое. |
||
2.6.2010, 22:56 |
|
|||
Цитата а донором зачем? о_О да вот как-то решила для себя, что мне это нужно...пусть хоть какая-то часть моего тела принесёт людям пользу (к тому же данная часть прекрасно восстанавливается^^) |
||
3.6.2010, 4:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Паша, здорова! а потом будет трудоустройство после обучения? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2010, 7:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без понятия.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.6.2010, 13:27 |
|
|||
Привет людм. Что интересного? Чувствуется уже атмосфера лета или нет еще?
|
||
3.6.2010, 14:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера! Я тащусь от этого видео. На Big Contest 2010 третье место получил. Но по мне оно заслуживает первое место. Уж куда лучше чем та хрень, что на первом оказалась. Я за конкурсными клипами следил довольно рандомно и когда наткнулся на этот клип подумал - вот, мол, первое место, навряд ли кто то сделает лучше. Хотя и таким уж великолепным я клип не считаю - недочетов достаточно. Некоторые сцены анимированы так, что смотрятся как в дешевом кукольном театре. И вобще чего-то в клипе не хватает... даже не знаю как это и описать то... А когда опубликовали результаты то я удивился увидев данный клип лишь на 3-ем месте... второе место даже смотреть не стал, т.к. не знаком с исходником. А вот SAY WTF на первом месте впечатлил. Одно то, что он напоминает нам великий Bad Apple, да, да в один ряд их естественно не поставишь, но одна возможность сравнения уже многого стоит. А вобще - юмор, динамика, песня, техническое исполнение и использование исходников - все на высшем уровне, что еще нужно? И чем больше узнаешь персонажей - тем больше нравится клип. В общем я согласен с первым местом) Но как обычно - "на вкус и цвет..." P.S. И вобще, зачем прям сразу - "хрень"? Уважайте и чужие вкусы. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
3.6.2010, 15:02 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет Гайвер. Да какое лето....кайфа летнего не чувствуется .
|
||
![]() ![]() |