Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чём речь ведёте? Я вознамерился получить загранпаспорт нового образца, и теперь сижу и пытаюсь понять, как правильно заполнить анкету...
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вот пришла, покрутилась здесь и снова ухожу Завтра объявлюсь. И скрестите за меня пальцы! Экзамен сдаю. успеха! |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нибудь, я верю, придет тот день, когда мне будет с кем провожать взглядом, а потом делиться, кто на что смотрел и как оценил ![]() Меня почему-то очень сильно интересует как люди одеты. Перчатки, обувь, шапки, шарфы. Всякие сумочки, браслетики, значки.. Не знаю почему так) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня почему-то очень сильно интересует как люди одеты. Перчатки, обувь, шапки, шарфы. Всякие сумочки, браслетики, значки.. Не знаю почему так) Аналогично)
|
||
13.1.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чём речь ведёте? Я вознамерился получить загранпаспорт нового образца, и теперь сижу и пытаюсь понять, как правильно заполнить анкету... Там, где стоит "ФИО" пишешь свои ФИО.
|
||
13.1.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично) Ты девушка А я, как-то, модой совсем не интересуюсь. Больше люблю то, что выглядит прилично и в чём удобно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О чём речь ведёте? Я вознамерился получить загранпаспорт нового образца, и теперь сижу и пытаюсь понять, как правильно заполнить анкету... а в чем затруднения? |
||
13.1.2013, 20:35 |
|
|||
Там, где стоит "ФИО" пишешь свои ФИО. Вынужден тебя огорчить, но строки "ФИО" в анкете нет. |
||
13.1.2013, 20:36 |
|
|||
Вынужден тебя огорчить, но строки "ФИО" в анкете нет. Странно. http://www.fms.gov.ru/documents/passport/p...eta_new_14u.pdf Первая строка - ФИО. Ты уверен что у тебя именно та анкета? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 20:38 |
|
|||
Вынужден тебя огорчить, но строки "ФИО" в анкете нет. Окей. Там, где "Фамилия", пишешь свою фамилию, где "Имя", пишешь имя, где "Отчество" - отчество.
|
||
13.1.2013, 20:39 |
|
|||
а в чем затруднения? Затруднения в адресах тех организаций, где я работал за последние 10 лет. И ещё надо указать когда и кем был выдан предыдущий паспорт. А вся беда в том, что его срок действия истёк и я его благополучно профукал. Теперь думаю, что указывать: "взамен использованного" или "взамен утраченного"... |
||
13.1.2013, 20:40 |
|
|||
Затруднения в адресах тех организаций, где я работал за последние 10 лет. И ещё надо указать когда и кем был выдан предыдущий паспорт. А вся беда в том, что его срок действия истёк и я его благополучно профукал. Теперь думаю, что указывать: "взамен использованного" или "взамен утраченного"... Пиши "взамен просранного", так будет смешнее.
|
||
13.1.2013, 20:41 |
|
|||
Затруднения в адресах тех организаций, где я работал за последние 10 лет. И ещё надо указать когда и кем был выдан предыдущий паспорт. А вся беда в том, что его срок действия истёк и я его благополучно профукал. Теперь думаю, что указывать: "взамен использованного" или "взамен утраченного"... Номер загранпаспорта прописывается в паспорте гражданина РФ, 19 страница Указывай "в замен использованного" http://www.yfms-passport.ru/sample_applications Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 20:42 |
|
|||
Таки не "ФИО", а "Фамилия, имя, отчество". Окей. Там, где "Фамилия", пишешь свою фамилию, где "Имя", пишешь имя, где "Отчество" - отчество. И снова вынужден огорчить. |
||
13.1.2013, 20:45 |
|
|||
Номер загранпаспорта прописывается в паспорте гражданина РФ, 19 страница Там не прописывается кем выдан. Ибо российский паспорт я получал в одном месте, а загран - совсем в другом. |
||
13.1.2013, 20:46 |
|
|||
И снова вынужден огорчить. Твоя прямолинейность пугает. Есть ещё болезнь такая... Если вспомню название - скажу.И смотри как я огорчился: |
||
13.1.2013, 20:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты девушка А я, как-то, модой совсем не интересуюсь. Больше люблю то, что выглядит прилично и в чём удобно. Я и мода далеки друг от друга, как небо и земля. Оцениваю по тем же критериям ивыбираю тоже. |
||
13.1.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Затруднения в адресах тех организаций, где я работал за последние 10 лет. И ещё надо указать когда и кем был выдан предыдущий паспорт. А вся беда в том, что его срок действия истёк и я его благополучно профукал. Теперь думаю, что указывать: "взамен использованного" или "взамен утраченного"... Думаю пора получить консультацию у некой известной тебе особы)) |
||
13.1.2013, 20:56 |
|
|||
Там не прописывается кем выдан. Ибо российский паспорт я получал в одном месте, а загран - совсем в другом. Написано, смотри внимательно. Там штамп - Серия, номер число ОУФМС - номер ОУФМС №ХХХ = "кем выдано". Только что у себя в паспорте посмотрел. В загран. у меня - УФМС-561, в паспорте рф - ОУФМС-561 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.1.2013, 20:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня почему-то очень сильно интересует как люди одеты. Перчатки, обувь, шапки, шарфы. Всякие сумочки, браслетики, значки.. Не знаю почему так) Фетишизм?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |