Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2013, 10:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 10:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утрище!^_^ Как оно?) Была в контакте, поиграла, сварила кофе...сейчас по форуму "пройдусь" и "пойду" что нибудь готовить...все же старый новый год... |
||
13.1.2013, 10:52 |
|
|||
Была в контакте, поиграла, сварила кофе...сейчас по форуму "пройдусь" и "пойду" что нибудь готовить...все же старый новый год... Сегодня? так тормозить наверное только я умею? х)Я ответ в теме Big Game исправила, гомен, перепутала т.т Думала это тема ассоциаций х) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 10:53 |
|
|||
Сегодня? так тормозить наверное только я умею? х)Я ответ в теме Big Game исправила, гомен, перепутала т.т Думала это тема ассоциаций х) "чешу тыковку"...вроде с 13 на 14...празднуют, может я еще не проснулась |
||
13.1.2013, 10:54 |
|
|||
"чешу тыковку"...вроде с 13 на 14...празднуют, может я еще не проснулась Ну сегодня 13 х) просто я не знала... х) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 10:56 |
|
|||
Ну сегодня 13 х) просто я не знала... х) одно обидно, завтра рабочий день, не отдохнешь как следует, я НГ проболела, и рождество тоже...так что хоть сегодня погуляю... Как утречко у вас? |
||
13.1.2013, 10:56 |
|
|||
Пойду еще в OSU поиграю
||
13.1.2013, 10:57 |
|
|||
одно обидно, завтра рабочий день, не отдохнешь как следует, я НГ проболела, и рождество тоже...так что хоть сегодня погуляю... Я со второго января как заболела, так и до сих пор не выздоровела... Утречко... У меня всегда хорошее, если играет любимая музыка) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 11:01 |
|
|||
Я со второго января как заболела, так и до сих пор не выздоровела... Утречко... У меня всегда хорошее, если играет любимая музыка) музыка...а это идея, надо подборочку свою включить и тогда тоже настроение улучшится.... Спасибо за идею |
||
13.1.2013, 11:03 |
|
|||
музыка...а это идея, надо подборочку свою включить и тогда тоже настроение улучшится.... Спасибо за идею Я же ничего не сделала х) Ну а так, всегда пожалуйста х)) P.S.: Я вот вообще без музыки жить не могу... Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 11:13 |
|
|||
Я же ничего не сделала х) Ну а так, всегда пожалуйста х)) P.S.: Я вот вообще без музыки жить не могу... я под настроение, и как правило разных исполнителей, выбираю повеселей и в папочку и потом, так слушаю... Всем Удачи,"ушла" шуршать по кухне |
||
13.1.2013, 11:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огогогошеньки О.О я проснулась сама! Правда, возникшая мысль о том, что я проспала сеанс, придала мне небывалой бодрости...
всем доброго дня) |
||
13.1.2013, 11:22 |
|
|||
Что-то я запуталась х)
||
13.1.2013, 11:22 |
|
|||
Огогогошеньки О.О я проснулась сама! Правда, возникшая мысль о том, что я проспала сеанс, придала мне небывалой борости... всем доброго дня) И Тебе Доброго |
||
13.1.2013, 11:29 |
|
|||
|
||
13.1.2013, 11:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Осе можно в друзья добавлять? Могли бы добавить друг друга, играть баттлы.
|
||
13.1.2013, 11:52 |
|
|||
у всех время разное....у меня уже 12.28.... у меня 10 часов только х) В Осе можно в друзья добавлять? Могли бы добавить друг друга, играть баттлы. Не знаю(( Я сама там еще новенькая(( А так да, было бы хорошо Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 12:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Осе можно в друзья добавлять? Могли бы добавить друг друга, играть баттлы. О, хорошая идея! Надо бы потом посмотреть. |
||
13.1.2013, 12:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, я теперь знаю как вставить прямую ссылку без скачивания. Нужно просто в ссылке, которую можно найти рядом с песней, поменять /track/ на /getsong/ и добавить в конце ссылки ?dl=1 |
||
13.1.2013, 12:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро ОСО'шным монстрам и обычным людям!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |