Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2013, 1:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.1.2013, 1:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасиба А я уж и забыл об этом)) Что-то у меня не вышло А я бы и не увидела, если бы страница обновилась как надо х) На сайте иногда сбои бывают, но это иногда. Один раз удалили всю музыку, и через день снова же залили. Но что работает, пока она там есть - факт. х) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 1:45 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 1:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно так и делал, не работает. Попробую завтра, раз говоришь раз через раз. |
||
13.1.2013, 1:49 |
|
|||
Не, мне никто не сказал, что сначала на комп скачать, а потом кинуть на планшет. Я же не за компом, а за планшетом всё время, поэтому это не было для меня очевидным, пока не вчиталась в суть. В общем, работает и супер! Нет меня больше х) М, не знаю правда ли я онлайн или нет) Ого, меня сейчас, пока я писала одолело жуткое дежа-вю..... связанное с Мистериумом О.О хм. В итоге вспомнилось что-то годичной давности, но расплывчато х) ужс. Странно, я у брата на планшете скачивал - вроде получалось. А вот со своего недавно попробовал скачать, так фигушки. Он почему-то не хочет файл скачивать. Если есть интернет, то должны быть видны рекорды других пользователей и место твоего лучшего результата в рейтинге (ну или как оно там называется). На компе во всяком случае так. Ничего себе вспомнилось) |
||
13.1.2013, 1:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, меня сейчас, пока я писала одолело жуткое дежа-вю..... связанное с Мистериумом О.О хм. В итоге вспомнилось что-то годичной давности, но расплывчато х) ужс. что вспомнилось? |
||
13.1.2013, 1:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 1:52 |
|
|||
Да, да я тоже так делал.
Ок, попытка номер два upd. |
||
13.1.2013, 1:54 |
|
|||
http://davaymoloko.ru/planshet-s-razreshen...k-ot-panasonic/ куда уж мелочиться...
|
||
13.1.2013, 1:56 |
|
|||
Да, да я тоже так делал. Ок, попытка номер два mp3=http://music.donnet.ru/track/43723084_69131821]Touhou - Bad Apple!![/mp3 (пару скобочек убрала, чтобы код показало) А вот и не так ты делаешь Где прямая ссылка на мп3? там прямой нет Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 1:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно, я у брата на планшете скачивал - вроде получалось. А вот со своего недавно попробовал скачать, так фигушки. Он почему-то не хочет файл скачивать. Если есть интернет, то должны быть видны рекорды других пользователей и место твоего лучшего результата в рейтинге (ну или как оно там называется). На компе во всяком случае так. Ничего себе вспомнилось) Я не смотрю на это, только на свой результат. Пока не ахти, но есть к чему стремиться^^ что вспомнилось? Что я называла тебя зеркалом своим х)) |
||
13.1.2013, 1:58 |
|
|||
Прямая, это вот - http://music.donnet.ru/getsong/1541696_81902475?dl=1 (именно с того сайта)
С этой ссылкой плеер: Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 1:58 |
|
|||
Что я называла тебя зеркалом своим х)) |
||
13.1.2013, 2:02 |
|
|||
Окей, напишу как доставать прямую ссылку с http://music.donnet.ru/
1. Находим нужную песню 2. Нажимаем "Скачать" 3. Останавливаем закачку, копируем ссылку, по которой браузер качал песню. 4. У вас есть прямая ссылка =) Лично я так делаю, метод простой и не долгий. Если кто знает другой метод - пожалуйста, делитесь) Может у вас проще Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 2:05 |
|
|||
Научился, спасибо ![]() Upd. О, как раз хотел спросить обязательно ли ставить на скачку) |
||
13.1.2013, 2:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
mp3=http://music.donnet.ru/track/43723084_69131821]Touhou - Bad Apple!![/mp3 (пару скобочек убрала, чтобы код показало) А вот и не так ты делаешь Где прямая ссылка на мп3? там прямой нет Для этого есть тег "Код", что бы ничего не убирать) Окей, напишу как доставать прямую ссылку с http://music.donnet.ru/ 1. Находим нужную песню 2. Нажимаем "Скачать" 3. Останавливаем закачку, копируем ссылку, по которой браузер качал песню. 4. У вас есть прямая ссылка =) Лично я так делаю, метод простой и не долгий. Если кто знает другой метод - пожалуйста, делитесь) Может у вас проще Вона как! |
||
13.1.2013, 2:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, именно тогда) Но всё таки ситуация несколько изменилась с тех пор...м, ты ведь выходишь на улицу? общаешься с кем-нибудь, кроме как в интернете? |
||
13.1.2013, 2:08 |
|
|||
Да, именно тогда) Но всё таки ситуация несколько изменилась с тех пор...м, ты ведь выходишь на улицу? общаешься с кем-нибудь, кроме как в интернете? выхожу только когда на работу и обратно, а общение вообщем то нет... |
||
|
|||
Научился, спасибо ![]() Upd. О, как раз хотел спросить обязательно ли ставить на скачку) Можешь вообще не скачивать трек, но ссылку по другому лично я вытаскивать не умею. Нужна ссылка не на трек на сайте, а на трек на сервере. Для этого есть тег "Код", что бы ничего не убирать) Вона как! Тег не сработал, потому убрала скобки) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Для этого есть тег "Код", что бы ничего не убирать) Хотя эту ссыль плеером даёт, мда. Тег не сработал, потому убрала скобки) Уже допёр) |
||
![]() ![]() |