Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2013, 0:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Властелин так же шел, наращивая эпичость с каждым фильмом. Итог - 11 позолоченных болванчиков за последний фильм и более гигадоллара сруба бабла. О том и речь. Уверен, дальше будет лучше. Я в любом случае планировал идти в кино на все три. Так и не посмотрел. Стойте-стойте!.. Не стреляйте!.. Я не виноват!..))) Если серьезно, то меня отпугнула концепция мюзикла. Если поют мало - гляну. Рекомендуешь? Позняк метаться, пуля уже в пути. Ты не смотрел демона-парикмахера?! А вообще не знаю как тебе мюзикл пойдёт. Мне понравилось, по крайней мере. Кровавенько так) |
||
13.1.2013, 0:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
З.Ы. Ну и да, Хеленка и Депп - Неизменные спутники Бёртона. И он с завидной систематичностью умервщляет героев своей Хеленки) К чему бы это? |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, кста, Рин - как тебе озвучка Хоббита?
Неизменные спутники Бёртона. И он с завидной систематичностью умервщляет героев своей Хеленки) К чему бы это? Это наверное Бёртоновский Шон Бин в женском обличье ) |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...не любителям мюзиклов не понравится... ...Депп... Пересилю себя - надо глянуть. Депп, на мой взгляд, лучше всего сыграл в "Страхе и ненависти") Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 0:51 |
|
|||
...умервщляет героев своей Хеленки) К чему бы это? В этом отношении Андрей Тарковский пошел в свое время еще дальше. Он пригласил на съемки "Андрея Рублева" свою жену и дал ей роль. Какую - даже обсуждать неудобно. Ты же помнишь, кого она сыграла?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 0:58 |
|
|||
В этом отношении Андрей Тарковский пошел в свое время еще дальше. Он пригласил на съемки "Андрея Рублева" свою жену и дал ей роль. Какую - даже обсуждать неудобно. Ты же помнишь, кого она сыграла?) Сейчас прогуглил, интересные в совке замужние отношения были ) |
||
13.1.2013, 1:03 |
|
|||
Сейчас прогуглил, интересные в совке замужние отношения были ) Мне нравятся фильмы Тарковского, хоть и местами они довольно затянуты. Но того же "Сталкера" или шедевральный "Солярис" пересматривал 2-3 раза. И вдруг такой фильм - "Андрей Рублев". Не спорю: интересно, высокая мораль, персонажи вымеряны под линейку. Но роль, которую сыграла ЖЕНА режиссера... Не ожидал - совсем)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 1:15 |
|
|||
О, кста, Рин - как тебе озвучка Хоббита? Это наверное Бёртоновский Шон Бин в женском обличье ) Мне понравилось. Вот правда понравилось. И даже Голум не так плох, как ожидалось... Хотя, паршивенький голосок, всё же) Почему Шон Бин? В третьем часу ночи уже плохо соображаю. В этом отношении Андрей Тарковский пошел в свое время еще дальше. Он пригласил на съемки "Андрея Рублева" свою жену и дал ей роль. Какую - даже обсуждать неудобно. Ты же помнишь, кого она сыграла?) А не помню) Не ожидал?) Я такие фильмы смотрел ещё в прыщавой молодости и правда не помню. А гуглить лень. |
||
13.1.2013, 1:18 |
|
|||
...Шон Бин...В третьем часу ночи уже плохо соображаю. "Нельзя просто так взять и начать соображать в третем часу ночи..." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 1:18 |
|
|||
Мне понравилось. Вот правда понравилось. И даже Голум не так плох, как ожидалось... Хотя, паршивенький голосок, всё же) Почему Шон Бин? В третьем часу ночи уже плохо соображаю. Ну а вот я за Голлума готов перцу на язык насыпать озвучивателю. Шон Бин потому что его героя почти во всех фильмах убивают ) Даже видос сделали: |
||
13.1.2013, 1:20 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 1:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, а раньше ты как-то по-другому делала? O_o Да, сама программа связывалась с сервером и я оттуда скачала 4 песни, которые она потом прочесть не могла. Надо было сразу сказать, что их через комп надо заливать!! Вот теперь у меня всё работает ..и поэтому я пропала х))))) нашла себе самую легкую, самую медленную песню и играю. Все равно плохо получается >.< максимум 60 % и ранк Д. Это всё отсутсвие чувства ритма о себе дает знать, как пить дать! И кстати, у меня таки связалось с сервером О.о вроде как залогинилась и показывает мои успехи (на тот момент по нулям) |
||
13.1.2013, 1:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажите-ка мне, ребятушки, с какого сайта нужно запилить в тег с мп3 ссылку на трек, чтобы он на нашем форуме проигрывался, а? О, мне тоже интересно. Я пытался пару раз так делать, но у меня ничегошеньки не вышло. Тык Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 1:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, сама программа связывалась с сервером и я оттуда скачала 4 песни, которые она потом прочесть не могла. Надо было сразу сказать, что их через комп надо заливать!! Вот теперь у меня всё работает ..и поэтому я пропала х))))) нашла себе самую легкую, самую медленную песню и играю. Все равно плохо получается >.< максимум 60 % и ранк Д. Это всё отсутсвие чувства ритма о себе дает знать, как пить дать! И кстати, у меня таки связалось с сервером О.о вроде как залогинилась и показывает мои успехи (на тот момент по нулям) Мистериум же ш писал) http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist вот здесь, кидать их в папку Songs в папке с самой игрой Ну да ладно, главное, что сейчас всё работает) Хех, а теперь настало время мне помучаться с выходом онлайн =D Хотя не, сегодня уже не буду. |
||
13.1.2013, 1:32 |
|
|||
"Нельзя просто так взять и начать соображать в третем часу ночи..." Зззараза) Ну а вот я за Голлума готов перцу на язык насыпать озвучивателю. Шон Бин потому что его героя почти во всех фильмах убивают ) Даже видос сделали: Ха, прикольно. А ведь и не знал) |
||
13.1.2013, 1:32 |
|
|||
Я тоже теперь жертва Осы среди вас х)) тренирую себя на Lostprophets - For All These Times Son, For All These Times... медленный темп там не осилила >> не могу я под эту песенку медленно клацать т.т А вот средненький тренирую
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.1.2013, 1:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нельзя просто взять и не поиграть на осу
|
||
13.1.2013, 1:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мистериум же ш писал) Ну да ладно, главное, что сейчас всё работает) Хех, а теперь настало время мне помучаться с выходом онлайн =D Хотя не, сегодня уже не буду. Не, мне никто не сказал, что сначала на комп скачать, а потом кинуть на планшет. Я же не за компом, а за планшетом всё время, поэтому это не было для меня очевидным, пока не вчиталась в суть. В общем, работает и супер! Нет меня больше х) М, не знаю правда ли я онлайн или нет) Ого, меня сейчас, пока я писала одолело жуткое дежа-вю..... связанное с Мистериумом О.О хм. В итоге вспомнилось что-то годичной давности, но расплывчато х) ужс. |
||
13.1.2013, 1:37 |
|
|||
Не, ну зашибись... теперь "ошибка инициализации аудио" =_= тупо кнопочки нажимать неинтересно >.<
|
||
13.1.2013, 1:38 |
|
|||
х112 ранг В... маааааааало ><
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |