Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 23:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет я не догоняю( Установила ОСУ, песни скачала внутри нее, в папке Песни есть 4 песни, но когда я нажимаю Плэй она не находит карты/песни, хотя до этого пыталась их импортировать... в общем, таращусь на унылое "в библиотеке нет песен". На офф сайте не видела ОСУ для андроида, там для виндоуса. И как тогда зарегаться? имя игрока сменила на логин...пф, не везет мне как-то.
|
||
12.1.2013, 23:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...ужасное расположение серий "Звездных войн"... Не скажи, кэп. У Лукаса на тот момент не было теперешних технологий. Он это знал, поэтому сделал коммерчески выгодный ход: самое вкусное и масштабное оставил на потом. Бизнес есть бизнес) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 0:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет я не догоняю( Установила ОСУ, песни скачала внутри нее, в папке Песни есть 4 песни, но когда я нажимаю Плэй она не находит карты/песни, хотя до этого пыталась их импортировать... в общем, таращусь на унылое "в библиотеке нет песен". На офф сайте не видела ОСУ для андроида, там для виндоуса. И как тогда зарегаться? имя игрока сменила на логин...пф, не везет мне как-то. С папкой я сделал по простому: в опциях задал путь хранения песен к удобной мне папке, после нажатия PLAY Обычно появляются все мои скачаные песни из той папки. А вот с тем, чтобы играть онлайн в этом приложении, я так и не разобрался, поэтому всегда оффлайн играю. |
||
13.1.2013, 0:02 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не скажи, кэп. У Лукаса на тот момент не было теперешних технологий. Он это знал, поэтому сделал коммерчески выгодный ход: самое вкусное и масштабное оставил на потом. Бизнес есть бизнес) Блин, снимал бы тогда по порядку, а не 4, 5, 6, 1, 2, 3. Я с ужасной критикой отношусь к приквелам, и мне неинтересно было смотреть то, что было до событий 4-6 серий. |
||
13.1.2013, 0:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С папкой я сделал по простому: в опциях задал путь хранения песен к удобной мне папке, после нажатия PLAY Обычно появляются все мои скачаные песни из той папки. А вот с тем, чтобы играть онлайн в этом приложении, я так и не разобрался, поэтому всегда оффлайн играю. Там автоматически задан путь к автоматически созданной папке и там дофига файлов с неизвестным мне расширением, определенно для игры карты, но сама игра их не видит Т_Т я в ужасном расстройстве |
||
13.1.2013, 0:05 |
|
|||
Блин, снимал бы тогда по порядку, а не 4, 5, 6, 1, 2, 3. Я с ужасной критикой отношусь к приквелам, и мне неинтересно было смотреть то, что было до событий 4-6 серий. Вот оно что, а то я всегда удивлялся, почему последующие эпизоды выглядят старее)) |
||
13.1.2013, 0:06 |
|
|||
...Я с ужасной критикой отношусь к приквелам... Неудачный опыт? Хотите поговорить об этом?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 0:10 |
|
|||
Неудачный опыт? Хотите поговорить об этом?) Не, просто я их не люблю. Никогда не понимал эту моду, развитие всегда гораздо интереснее. Тем более, в случае со Звездными войнами, я знал, как закончится история, и смотреть пострелушки в 1-3 сериях было ужасно неинтересно. |
||
13.1.2013, 0:12 |
|
|||
Там автоматически задан путь к автоматически созданной папке и там дофига файлов с неизвестным мне расширением, определенно для игры карты, но сама игра их не видит Т_Т я в ужасном расстройстве Хм, ну не знаю. Возможно, что дело в самих картах. При скачивании песня должна иметь формат osz, а после импортирования вместо этого файла появляется отдельная папка с файлами песни. Если что-то из этого в папке есть... тогда я точно не знаю что делать( upd. Хотя тогда можно попробовать смену папки, авось получится. |
||
13.1.2013, 0:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот оно что, а то я всегда удивлялся, почему последующие эпизоды выглядят старее)) Года выпуска, порядок по номерам следования. 1999, 2002, 2005 1977, 1980, 1983, |
||
13.1.2013, 0:15 |
|
|||
...как закончится история...пострелушки в 1-3 сериях было ужасно неинтересно. Мне показалось интересным узнать, как именно Дарт Вейдер перешел на темную сторону. А если тебе не нравится пальба с середины 3-го эп., то я уж не знаю) А какой фильм для тебя является примером сочетания удачных идей, сценария и эффектов? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 0:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уррра! Лыжи - это мегакруто! *___* Правда результат неочень - раздербанены оба колена (чую, завтра буду очень плохо ходить), спина дала о себе знать (несильно хоть), и кажется, я получил лёгкое сотрясение мозга после последнего падения, на большой скорости упал и ударился головой об трек =\ Про остальные мышцы я вообще молчу
|
||
13.1.2013, 0:20 |
|
|||
Уррра! Лыжи - это мегакруто! *___* Правда результат неочень - раздербанены оба колена (чую, завтра буду очень плохо ходить), спина дала о себе знать (несильно хоть), и кажется, я получил лёгкое сотрясение мозга после последнего падения, на большой скорости упал и ударился головой об трек =\ Про остальные мышцы я вообще молчу Ну хоть живой вернулся) |
||
13.1.2013, 0:21 |
|
|||
А если тебе не нравится пальба с середины 3-го эп., то я уж не знаю) А какой фильм для тебя является примером сочетания удачных идей, сценария и эффектов? Не, спецэффекты прикольные, битва Дарт Мол vs Квай-Гон и Оби-Ван эпична до опупения (именно из-за оружия Мола я и полюбил глефу и подобные штуки). Мне не интересен был сам сюжет уже. Фильм какой? Хм, очень люблю ПиДжея и напрашивается Властелин Колец, но это банально и предсказуемо с моей стороны. Бойцовский клуб неплох. Хеленку оч люблю как актрису, жаль Деппа не было, у них дуэт всегда зашибенный. Вспомнить только Суини Тодд - такие няши. |
||
13.1.2013, 0:25 |
|
|||
Хм, ну не знаю. Возможно, что дело в самих картах. При скачивании песня должна иметь формат osz, а после импортирования вместо этого файла появляется отдельная папка с файлами песни. Если что-то из этого в папке есть... тогда я точно не знаю что делать( upd. Хотя тогда можно попробовать смену папки, авось получится. Не получилось. А как с офф сайта скачать? у меня не получилось зарегистрироваться, потому что в онлайн игра почему-то не выходит. аргх, я добъюсь работы от этой штуковины, это война! даже есои играть потом не буду апд: хм, прочитала на 4пда, что паки надо качать на комп, а потом уж кидать в путь на телефоне/кпк...хм. попробую и так >.< |
||
13.1.2013, 0:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Та~а, нет-нет, гомен, я просто долго не заходил. У меня лицей был и я часто прихожу домой измотанный и быстрей до кровати. А на фильм я сходил, хотя опаздывал помнится на него нещадно. ) Ну и что же.. кроме слова "красиво" я и правда больше ничего не могу сказать, в принципе, в самой книге основной сюжет - это поход в эту гору и находка кольца всевластия... И так же мне кажется, что "Хоббит" это что-то вроде пролога, к Властелину колец... Ну и.. снимать фильм про поход, который по-хорошему вообще нужно было тогда уж в первую очередь экранизировать, да еще делить его на три части.. Даже не смотря на то, что я понимаю, что с этого они рубят лишь больше денег, я все равно не могу понять.. Снимать фильм в котором можно посмотреть только на красивые спецэффекты?.. Совпадает с моим мнением. Дай пять) Будет еще взятие Дол Гулдура, нападение Смауга на Озёрный город, битва эльфов и гномов, Битва Пяти воинств. Мрачности хватит и для Хоббита. Я и не ставлю крест на всей трилогии, благо ещё и не снято. Будем надеяться и ждать. |
||
13.1.2013, 0:38 |
|
|||
Я и не ставлю крест на всей трилогии, благо ещё и не снято. Будем надеяться и ждать. Властелин так же шел, наращивая эпичость с каждым фильмом. Итог - 11 позолоченных болванчиков за последний фильм и более гигадоллара сруба бабла. |
||
13.1.2013, 0:40 |
|
|||
...Суини Тодд... Так и не посмотрел. Стойте-стойте!.. Не стреляйте!.. Я не виноват!..))) Если серьезно, то меня отпугнула концепция мюзикла. Если поют мало - гляну. Рекомендуешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.1.2013, 0:40 |
|
|||
Не получилось. А как с офф сайта скачать? у меня не получилось зарегистрироваться, потому что в онлайн игра почему-то не выходит. аргх, я добъюсь работы от этой штуковины, это война! даже есои играть потом не буду апд: хм, прочитала на 4пда, что паки надо качать на комп, а потом уж кидать в путь на телефоне/кпк...хм. попробую и так >.< С офф сайте можно скачать только для компа вот отседова. Или ты не про игру? Лично я регался прямо на сайте.. только подключиться онлайн с планшета всё равно не смог, все опции излазил. Может на 4PDA есть что-нибудь по этому поводу. Хотя может быть и такое, что онлайн игра не доступна для этого приложения.Хм, а раньше ты как-то по-другому делала? O_o |
||
13.1.2013, 0:45 |
|
|||
Так и не посмотрел. Стойте-стойте!.. Не стреляйте!.. Я не виноват!..))) Если серьезно, то меня отпугнула концепция мюзикла. Если поют мало - гляну. Рекомендуешь? Это мюзикл. Там поют. Не то, чтобы много, есть конечно диалоги, но где-то 60% фильма поют. Радует там то, что этот фильм не запачкали своими языками наши надмозги и озвучиватели ртом. Поэтому, он доступен в оригинальной озвучке с русскими субтитрами. Кошерно. Советую, но не любителям мюзиклов не понравится. Лучше уж прочитать серию рассказов "Жемчужная нить" где рассказывают историю Суини. З.Ы. Ну и да, Хеленка и Депп - |
||
![]() ![]() |