Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 22:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адская карта ![]() Не представляю как такую можно пройти Хак и автопилот. А это вообще с примесью спидкора. m1dy - Cold pizza |
||
12.1.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прошёл я всё таки эту карту, но из за больной руки результаты ещё не окончательные...
|
||
12.1.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи или вечера, кому как. )
Эта игра, про которую сейчас идет разговор.. Хмм, хочу сказать очень липучая вещь. Я как ее тут сейчас увидел, наверно еще часа три назад.. Скачал и до сих пор не могу от нее отлипнуть, хехе. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
12.1.2013, 23:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хак и автопилот. А это вообще с примесью спидкора. m1dy - Cold pizza Ну если только так) прошёл я всё таки эту карту, но из за больной руки результаты ещё не окончательные... Могёшь, однако!) Но такими темпами твоя рука завтра точно не пройдёт =D Доброй ночи или вечера, кому как. ) Эта игра, про которую сейчас идет разговор.. Хмм, хочу сказать очень липучая вещь. Я как ее тут сейчас увидел, наверно еще часа три назад.. Скачал и до сих пор не могу от нее отлипнуть, хехе. Ещё одна жертва игры) Здравствуй) |
||
12.1.2013, 23:11 |
|
|||
Могёшь, однако!) Но такими темпами твоя рука завтра точно не пройдёт =D ну не завтра)) |
||
12.1.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи или вечера, кому как. ) Эта игра, про которую сейчас идет разговор.. Хмм, хочу сказать очень липучая вещь. Я как ее тут сейчас увидел, наверно еще часа три назад.. Скачал и до сих пор не могу от нее отлипнуть, хехе. Доброй) Не видел вердикта на "Хоббита". Неужели я просмотрел или тебе не удалось посмотреть? |
||
12.1.2013, 23:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не поняла как скачать карты/песни, печаль.
|
||
12.1.2013, 23:16 |
|
|||
Не поняла как скачать карты/песни, печаль. http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist вот здесь, кидать их в папку Songs в папке с самой игрой |
||
12.1.2013, 23:18 |
|
|||
Anderson2517 посмотрел твой профиль осу, намного лучше играешь...
|
||
12.1.2013, 23:23 |
|
|||
Anderson2517 посмотрел твой профиль осу, намного лучше играешь... Я просто на лёгких картах как правило расслабляюсь)) Щас, например, ставлю S на всех своих двухзвёздочных картах. Потом за следующие, которые посложнее, примусь. |
||
12.1.2013, 23:24 |
|
|||
Я просто на лёгких картах как правило расслабляюсь)) Щас, например, ставлю S на всех своих двухзвёздочных картах. Потом за следующие, которые посложнее, примусь. на лёгких вообще тоже надо уметь играть, я то торможу то тороплюсь)) |
||
12.1.2013, 23:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осу есть на iOS? Не нашел в App Store. На компе то я задрачиваюсь уже давно, хочу на лекциях в инсте )
|
||
12.1.2013, 23:33 |
|
|||
Ещё одна жертва игры) Здравствуй) Да вообще ужас... но блин захватывает та~ак.. Самое главное не играть в нее еще половину ночи..) Цитата Доброй) Не видел вердикта на "Хоббита". Неужели я просмотрел или тебе не удалось посмотреть? Та~а, нет-нет, гомен, я просто долго не заходил. У меня лицей был и я часто прихожу домой измотанный и быстрей до кровати. А на фильм я сходил, хотя опаздывал помнится на него нещадно. ) Ну и что же.. кроме слова "красиво" я и правда больше ничего не могу сказать, в принципе, в самой книге основной сюжет - это поход в эту гору и находка кольца всевластия... И так же мне кажется, что "Хоббит" это что-то вроде пролога, к Властелину колец... Ну и.. снимать фильм про поход, который по-хорошему вообще нужно было тогда уж в первую очередь экранизировать, да еще делить его на три части.. Даже не смотря на то, что я понимаю, что с этого они рубят лишь больше денег, я все равно не могу понять.. Снимать фильм в котором можно посмотреть только на красивые спецэффекты?.. Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
12.1.2013, 23:34 |
|
|||
на лёгких вообще тоже надо уметь играть, я то торможу то тороплюсь)) Ну тогда фиг его знает) Осу есть на iOS? Не нашел в App Store. На компе то я задрачиваюсь уже давно, хочу на лекциях в инсте ) Мне почему-то всегда казалось, что на iOS всякие приложения и игры выходят быстрее, чем на андрюшу |
||
12.1.2013, 23:36 |
|
|||
Мне почему-то всегда казалось, что на iOS всякие приложения и игры выходят быстрее, чем на андрюшу в данном случаи нет, потому что как написано в той теме порт на андройд вообще не из команды разработки человек делает, а какой то русский парень)) самопал как я понял... |
||
12.1.2013, 23:40 |
|
|||
в данном случаи нет, потому что как написано в той теме порт на андройд вообще не из команды разработки человек делает, а какой то русский парень)) самопал как я понял... Вот оно что. Хм.. ну я думаю, что для iOS тоже сделает кто-нибудь, если уже не сделал. |
||
12.1.2013, 23:43 |
|
|||
О, про Хоббита разговор. Я вроде бы в день премьеры написал рецензию, но не выложил её в обсуждение фильмов.
Ну нет, говорить, что в этом фильме есть только спецэффекты - значит не смотреть его, а втыкать в пустую банку из-под попкорна. Да, "Хоббит" сам по себе произведение небольшое - 250-300 страниц печатного текста. ПиДжей же решил растянуть его аж на 3 фильма, как было сделано с Властелином. Понятно, что натаскать на три фильма контента из книги он не сможет, поэтому в даже в первой части фильма куева хуча вставок, которых не было в книге. Но, это не сильно вредит фильму, так открываешь новые грани книги и смотришь на неё с другой стороны, тем более, так мастерски делать вставки, как делает это ПиДжей, не сможет никто. Если сравнивать Хоббита с Властелином, он отстает в одном - нету того мрачного ощущения, за который и полюбили Властелин. Но, это тоже можно объяснить, если сравнивать книги, то Хоббит более сказочный и детский, когда как Властелин - мрачный, с назгулами, Сауроном, и давлением тёмной силы над всем миром, пока несоизмеримо мрачнее Хоббита (и это понятно, поскольку на момент действия последнего зло только-только собирает силы, чтобы заявить о себе в открытую). Но и «Нежданное путешествие» не сказочка для детей, мрачности и серьёзности в нём вполне хватает. Как и юмора и милых сердцу комичных ситуаций. Насчет правильности съемки - я тоже не люблю приквелы, УЖАСНО не люблю (можно вспомнить ужасное расположение серий "Звездных войн"), но я готов мириться, если приквел сделан круто. |
||
12.1.2013, 23:48 |
|
|||
Мне почему-то всегда казалось, что на iOS всякие приложения и игры выходят быстрее, чем на андрюшу На самом деле так и есть, но Осу я не нашел. |
||
12.1.2013, 23:48 |
|
|||
...Но и «Нежданное путешествие» не сказочка для детей, мрачности и серьёзности в нём вполне хватает. Как и юмора и милых сердцу комичных ситуаций. Хорошее завершение. ) Я думаю, Хоббит кажется не таким мрачным, да, потому что там мы еще пока не видим никакой конкретной угрозы, прямо таки нависающей над головой. Это самое начало, завязка, мрачности хватает и в дальнейшем, в "Властелине". Если что-то можно не делать, то не делай. Если что-то нужно сделать, то делай как можно быстрей. |
||
12.1.2013, 23:52 |
|
|||
Хорошее завершение. ) Я думаю, Хоббит кажется не таким мрачным, да, потому что там мы еще пока не видим никакой конкретной угрозы, прямо таки нависающей над головой. Это самое начало, завязка, мрачности хватает и в дальнейшем, в "Властелине". Будет еще взятие Дол Гулдура, нападение Смауга на Озёрный город, битва эльфов и гномов, Битва Пяти воинств. Мрачности хватит и для Хоббита. |
||
![]() ![]() |