Комната для общения |
![]() ![]() |
1.6.2010, 19:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уря! первый экзамен автоматом есть)
|
||
1.6.2010, 19:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.6.2010, 19:58 |
|
|||
ну у меня вообще первый экзамен в пятницу) по 2 из 4 экзаменов автоматы не ставят принципиально) 4 хз пока, через недельку видно будет) если будет ставить - будет автомат)
|
||
1.6.2010, 20:02 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я два экзамена недавно как нефиг делать сдал... а вы про автоматы... леняти =Р
|
||
1.6.2010, 20:03 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
автоматы автоматы...а как же это непередаваемое чувство когда сидишь на экзамене.... и молишься...быстрее бы он кончился xD
|
||
1.6.2010, 20:08 |
|
|||
|
та чего такого, я не понимаю? сел буквально за день - замутил шпаргалки, да даже не шпаргалки, ну парашюты там, ну просто пописал что-то по теме вопроса на листы или на комп... в башке отложится много что, уверяю.
после по накатанной схеме, заходишь четвертый, пятый... пишешь сам что знаешь что можешь, потом как первый сел отвечать - делай что хочешь, хоть гугли без палева в телефоне, хоть в шпаргалки лезь - тут даже неважно какой препод, списать можно без базару - сделано не раз и с даже очень суровыми преподами, которые у потока жопы рвут - простите за мой французский. |
||
1.6.2010, 20:10 |
|
|||
а можно со спокойной душой даже лекции не открывать и не искать пару суток ответы на вопросы)
и просто списать это один вопрос, а ответить на все вопросы на 5 - это другой) |
||
1.6.2010, 20:15 |
|
|||
|
зачем вообще писать лекции
|
||
1.6.2010, 20:16 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот как дурак всегда все учил....и редко списывал
|
||
1.6.2010, 20:17 |
|
|||
|
я даж за заочников сдавать умудрялся за солидные бабки
|
||
1.6.2010, 20:18 |
|
|||
я в общем то тоже стараюсь все с головы писать - проще, и объяснить потом можно, перефразировать, интерпретировать по своему...
|
||
1.6.2010, 20:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я читаю про учебу у меня настроение падает
|
||
1.6.2010, 20:52 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
экзамены это весело. в прошлом инсте за день до экзамена я узнавал столько нового, и даже начинал расбираться во всяких там физхимиях. а в теперешнем большенство экзаменов проходят в охоточку.
зы у меня кстати как выяснилось имеется "традиция" первый экзамен в первой сессии в институте заваливать) в первом инсте матанализ во втором виды |
||
1.6.2010, 21:26 |
|
|||
Все же я думаю в экзаменах ничего веселого нет, это так нудно
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.6.2010, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
Всем доброго вечера!
K@liban благодарю за разъяснение по поводу ЮТУБа. Я вот только с учёбы. Блин, две пары на психологии мозг выносили Хотя в прошлый раз я единственный из всей группы его автоматом получил, может и в этот раз прокатит))) |
||
2.6.2010, 4:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
а я была примерной ученицей, всегда начинала писать лекциии...но незаканчивала и на экзаменах нифига неучила...как то прокатывала, только когда 2 ставили, приходилось учить Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.6.2010, 10:42 |
|
|||
Здравствуйте все. Народу то поменьше стало что-то, да и разговоры в основном сводятся к учебе. Что интересненького у вас?
|
||
2.6.2010, 11:44 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня уже каникулы
а до зачётов и экзаменов ещё до расти надо. |
||
2.6.2010, 18:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Народу то поменьше стало что-то, да и разговоры в основном сводятся к учебе. Сейчас это наболевшая тема, поэтому ей уделяется столько внимания. А я сегодня ездила в сады собирать черешню. Для сбора черешни заданного размера и цвета, пришлось лазить на верхушки. Так как я боюсь высоты, думала что будет страшно, но на мое собственное удивление, ничего подобного. Не испугал и крепкий порывистый ветер. Даже умудрилась сделать пару фоток на мобильник. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.6.2010, 19:14 |
|
||
|
Карточка |
Доброго вечера!
Я тащусь от этого видео. На Big Contest 2010 третье место получил. Но по мне оно заслуживает первое место. Уж куда лучше чем та хрень, что на первом оказалась. |
||
![]() ![]() |