Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 22:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я теперь отстать от этой карты не могу, пытаюсь пройти, да кужа уж там с больной рукой...
|
||
12.1.2013, 22:15 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь даже спрашивать, что это такое, однако, меня заинтересовало то, что в это можно играть на планшете ^^ Приветы и тебе) Не, ну как так можно?! ![]() это вот оно, если я правильно все понимаю) OSU ^^ я теперь отстать от этой карты не могу, пытаюсь пройти, да кужа уж там с больной рукой... Не напрягай руку лишний раз, если больная о.о беречь же себя надо Я либо ем, либо тортик. |
||
12.1.2013, 22:19 |
|
|||
Не напрягай руку лишний раз, если больная о.о беречь же себя надо на самом деле больнее стало... но это меня не останавливает... |
||
12.1.2013, 22:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И самой попробовать чтоль в OSU поиграть... Всем привет)) Привет) Попробуй, может и понравится. Я сначала думал, что дня два-три поиграю и удалю, но нет... затянула зараза)) Боюсь даже спрашивать, что это такое, однако, меня заинтересовало то, что в это можно играть на планшете ^^ Вот эта простенькая игра я теперь отстать от этой карты не могу, пытаюсь пройти, да кужа уж там с больной рукой... Бгггг)) |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и интернет
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
|
||
12.1.2013, 22:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Лучше скажи где ты ее скачал на планшет ^^
Попробуй, может и понравится. Я сначала думал, что дня два-три поиграю и удалю, но нет... затянула зараза)) Вот эта простенькая игра Бгггг)) |
||
12.1.2013, 22:22 |
|
|||
Лучше скажи где ты ее скачал на планшет ^^ у тебя ведь планшет на андройде? https://play.google.com/store/apps/details?...251bGwsMSwyLDNd |
||
12.1.2013, 22:25 |
|
|||
Лучше скажи где ты ее скачал на планшет ^^ У, точно! Вот ссыль, только там сначала зарегаться надо. А песни прямо с официального сайта можно качать. upd. Чёрт, не успел |
||
12.1.2013, 22:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у тебя ведь планшет на андройде? https://play.google.com/store/apps/details?...251bGwsMSwyLDNd У, точно! Вот ссыль, только там сначала зарегаться надо. А песни прямо с официального сайта можно качать. Спасибо, гляну)
upd. Чёрт, не успел |
||
12.1.2013, 22:32 |
|
|||
надеюсь рука завтра пройдёт...
|
||
12.1.2013, 22:35 |
|
|||
хотел выложить запись как я играю, а она пропала!
|
||
12.1.2013, 22:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажите-ка мне, ребятушки, с какого сайта нужно запилить в тег с мп3 ссылку на трек, чтобы он на нашем форуме проигрывался, а?
|
||
12.1.2013, 22:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а в чём проблема? скорость явно не такая уж и большая, надо только ритм поймать Ну да. До припева. А потом начинается. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...aAi2ms8Z8#t=94s На графике провисания где-то в районе припевов и были походу. |
||
12.1.2013, 22:42 |
|
|||
Скажите-ка мне, ребятушки, с какого сайта нужно запилить в тег с мп3 ссылку на трек, чтобы он на нашем форуме проигрывался, а? О, мне тоже интересно. Я пытался пару раз так делать, но у меня ничегошеньки не вышло. |
||
12.1.2013, 22:42 |
|
|||
Ну да. До припева. А потом начинается. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...aAi2ms8Z8#t=94s На графике провисания где-то в районе припевов и были походу. я это уже понял)) у меня всегда проблемы с местами где куча быстро подряд идёт |
||
12.1.2013, 22:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, мне тоже интересно. Я пытался пару раз так делать, но у меня ничегошеньки не вышло. |
||
12.1.2013, 22:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот уж не думал, что туда добавят габбер. Dj Sharpnel - StrangeProgram |
||
12.1.2013, 22:45 |
|
|||
я это уже понял)) у меня всегда проблемы с местами где куча быстро подряд идёт Воооот, у меня время от времени получалось нормально некоторые такие участки проходить, но на других всё равно запарываюсь. |
||
12.1.2013, 22:52 |
|
|||
Вот уж не думал, что туда добавят габбер. Dj Sharpnel - StrangeProgram Адская карта ![]() Не представляю как такую можно пройти |
||
![]() ![]() |