Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 19:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
САЛАГА!!! Нужно 5 лет тренироваться, чтоб продержаться 10 секунд на этой карте! Это сделал НЕЧЕЛОВЕК!!! ![]() ПРИШЛО ВРЕМЯ ОХОТЫ НА ВАМПИРОВ-OSUЗАДРОТОВ!!! ![]() ![]() ![]() Насчёт 5-ти лет не знаю, но в том, что это сделал не человек, я с тобой согласен
|
||
12.1.2013, 20:00 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
нужно звать Роза!!! Ну что ты шумишь? Видишь, никого нет дома.
|
||
12.1.2013, 20:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что ты шумишь? Видишь, никого нет дома. ![]() Черррррррт, ну люблю же х) |
||
12.1.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Ну что ты шумишь? Видишь, никого нет дома. ![]() Хаябуса! Просто нет слов - как чОтко сделал! |
||
12.1.2013, 20:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
САЛАГА!!! Нужно 5 лет тренироваться, чтоб продержаться 10 секунд на этой карте! Это сделал НЕЧЕЛОВЕК!!! ![]() ПРИШЛО ВРЕМЯ ОХОТЫ НА ВАМПИРОВ-OSUЗАДРОТОВ!!! ![]() ![]() ![]() Эту попробуй. Сообщение отредактировал Hayabusa - 12.1.2013, 20:12 |
||
12.1.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2013, 21:01 |
|
|||
Сыграл в осу на этой карте - еле жив остался на второй сложности
![]() Про следующую сложность я вообще молчу... |
||
12.1.2013, 21:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо же - ты вопреки самой себе идешь в кино... Это мы тебя убедили? Поделишься впечатлениями?) Тему мы уже создали)) М, да, вопреки) не опаздала, просто билетов не было, иду завтра, заранее купила билет) Да, вы убедили) Или просто стадное чувство: все идут/ходят в кино, чем я хуже =)) |
||
12.1.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПИПЕЦ, рука мышку кое как двигает! в осу нифига не получаеться!
|
||
12.1.2013, 21:17 |
|
|||
Сыграл в осу на этой карте - еле жив остался на второй сложности ![]() Про следующую сложность я вообще молчу... а в чём проблема? скорость явно не такая уж и большая, надо только ритм поймать |
||
12.1.2013, 21:24 |
|
|||
а в чём проблема? скорость явно не такая уж и большая, надо только ритм поймать Ну не могу я так быстро щёлкать После долгих попыток смог пройти лишь четверть, на этом и остановился. Пока что это явно не мой уровень =/А тебе по силам? O_O |
||
12.1.2013, 21:26 |
|
|||
Ну не могу я так быстро щёлкать После долгих попыток смог пройти лишь четверть, на этом и остановился. Пока что это явно не мой уровень =/А тебе по силам? O_O я не полностью поигрвал поэтому мог и ошибиться с небольшой скорость, а ещё у меня почему то рука тормозит и я не могу норм осу поиграть, и оценить норм карту соответственно тоже не знаю что произошло. ты кстати на мышке или на клаве ипользуешь клавиши? |
||
12.1.2013, 21:31 |
|
|||
я не полностью поигрвал поэтому мог и ошибиться с небольшой скорость, а ещё у меня почему то рука тормозит и я не могу норм осу поиграть, и оценить норм карту соответственно тоже не знаю что произошло. ты кстати на мышке или на клаве ипользуешь клавиши? Ок, ну расскажи тогда потом, если возьмёшься за неё как следует. Я на мышке, на клаве не умею) А ты как? upd. А как оно вообще..? На клаве я имею ввиду. Я пробовал только на планшете - не понравилось чё-то, а на клаве... я даже не представляю как в осу на клаве можно играть O_o |
||
12.1.2013, 21:33 |
|
|||
Ок, ну расскажи тогда потом, если возьмёшься за неё как следует. Я на мышке, на клаве не умею) А ты как? рекомендую использовать кнопки клавы, Z и X по умолчанию, и использовать обе клавиши поочерёдно, скорость в разы выше))) |
||
12.1.2013, 21:39 |
|
|||
рекомендую использовать кнопки клавы, Z и X по умолчанию, и использовать обе клавиши поочерёдно, скорость в разы выше))) Можно попробовать, но я всё равно останусь предан мышке) Мне так интереснее :З |
||
12.1.2013, 21:43 |
|
|||
Можно попробовать, но я всё равно останусь предан мышке) Мне так интереснее :З ну да, так сложнее=D |
||
12.1.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, да, вопреки) не опаздала, просто билетов не было, иду завтра, заранее купила билет) Да, вы убедили) Или просто стадное чувство: все идут/ходят в кино, чем я хуже =)) Я так же припёрся, давайте мне билет. А билетов, говорят, нет. И на вечер раскуплены, и даже на следующий день. Пришлось брать аж на два дня вперёд и с работы раненько сваливать, ибо сеанс дневной. Странно что последний был вообще, прокат закончился, при таком спросе могли бы и продлить. |
||
12.1.2013, 21:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так же припёрся, давайте мне билет. А билетов, говорят, нет. И на вечер раскуплены, и даже на следующий день. Пришлось брать аж на два дня вперёд и с работы раненько сваливать, ибо сеанс дневной. Странно что последний был вообще, прокат закончился, при таком спросе могли бы и продлить. Ну, я могла взять на следующий сеанс, вот только заканчивался он в час ночи и мне не хотелось ломать голову над тем, как добраться до дома, хоть и недалеко он. |
||
12.1.2013, 22:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И самой попробовать чтоль в OSU поиграть...
Всем привет)) Я либо ем, либо тортик. |
||
12.1.2013, 22:09 |
|
|||
И самой попробовать чтоль в OSU поиграть... Боюсь даже спрашивать, что это такое, однако, меня заинтересовало то, что в это можно играть на планшете ^^Всем привет)) Приветы и тебе) |
||
![]() ![]() |