Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Было такое?хм...что-то припоминается. Я точно там отписывалась.... если не создавала даже ... не помню >.< но когда-то я прошлась по любимым и интересным мне аниме и создала темы по недостающим на форуме. Жаль конечно. Да, точно была раньше такая. Она мне много раз на глаза попадалась. Да была была - это и я помню точно. Вроде ещё Турбо или Самурай жаловался что продолжения нету. Фига чо вспомнил О_О Ну нету её в разделе - ладно раз мог проглядеть, ну мог второй, так скопипастил все темы раздела и по поиску слова глянул ещё. Глух. Была в путеводителе, но там совсем не про неё обсуждение идёт. Перепутана ссылка, а название есть. Буду завтра походу сверку проводить имеющегося и написанного. Чувствую ещё что есть темы а не записаны они. |
||
12.1.2013, 17:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, пипл!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 17:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2013, 17:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да была была - это и я помню точно. Вроде ещё Турбо или Самурай жаловался что продолжения нету. Фига чо вспомнил О_О Ну нету её в разделе - ладно раз мог проглядеть, ну мог второй, так скопипастил все темы раздела и по поиску слова глянул ещё. Глух. Была в путеводителе, но там совсем не про неё обсуждение идёт. Перепутана ссылка, а название есть. Буду завтра походу сверку проводить имеющегося и написанного. Чувствую ещё что есть темы а не записаны они. Ох, чувствую, что немало тебе времени прийдётся потратить. Небольшая помощь: если я не ошибаюсь, то в путеводителе нет Kimi to Boku. |
||
12.1.2013, 17:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, чувствую, что немало тебе времени прийдётся потратить. Небольшая помощь: если я не ошибаюсь, то в путеводителе нет Kimi to Boku. ПРОФФ, не создавай!!! я сама её создам снова, вечером, как вернусь из кино!!!!! всё, убежала я. |
||
12.1.2013, 18:00 |
|
|||
ПРОФФ, не создавай!!! я сама её создам снова, вечером, как вернусь из кино!!!!! всё, убежала я. Не, не, не, тему создавать не нужно)) Просто я не нашёл её тут. |
||
12.1.2013, 18:01 |
|
|||
Ох, чувствую, что немало тебе времени прийдётся потратить. Небольшая помощь: если я не ошибаюсь, то в путеводителе нет Kimi to Boku. да недолго займет - всего пару часов, я думаю. ПРОФФ, не создавай!!! я сама её создам снова, вечером, как вернусь из кино!!!!! всё, убежала я. Не буду не буду )) Жду - всё равно пока делать не буду ничего - сверкой займусь. |
||
12.1.2013, 18:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да недолго займет - всего пару часов, я думаю. Не буду не буду )) Жду - всё равно пока делать не буду ничего - сверкой займусь. Спасибо, проверила, что я еще создавала вот это не нашла, а должна была быть созданной точно. То-то в моем профиле так мало созданных тем указано =_= ладно, нет меня >.< |
||
12.1.2013, 18:03 |
|
|||
На какой фильм идешь, Марми?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 18:05 |
|
|||
есть в разделах Kimi no boku - а в путеводителе нету. Недосмотр!
|
||
12.1.2013, 18:05 |
|
|||
Не, не, не, тему создавать не нужно)) Просто я не нашёл её тут. Нет ее на форуме и у меня в профиле нет, надо создавать, но это я мельком глянула. Это ж ... мне так понравилось это аниме >.< что за безобразие! На какой фильм идешь, Марми? опаздываю на жизнь пи......ааааа... |
||
12.1.2013, 18:07 |
|
|||
Нет ее на форуме и у меня в профиле нет, надо создавать, но это я мельком глянула. Это ж ... мне так понравилось это аниме >.< что за безобразие! А это тогда что такое? upd. Хм, чёт я совсем мало там отписался. А аниме хорошее, да. Даже моему брату понравилось, хотя он больше предпочитает смотреть всякие там драки |
||
12.1.2013, 18:07 |
|
|||
Завтра всё исправлю! и по темам и по путеводителю.
Думаю успею справиться за пару часов )) |
||
12.1.2013, 18:11 |
|
|||
Есть kimi no boky в разделе - 6 страница 7 пункт сверху. И в профиле марми она тоже есть. последний пост был 10.08.2012.
А вот "невиданного цветка" нету в профиле. Тема ушла и замела за собой все следы... |
||
12.1.2013, 18:13 |
|
|||
Есть kimi no boky в разделе - 6 страница 7 пункт сверху. И в профиле марми она тоже есть. последний пост был 10.08.2012. А вот "невиданного цветка" нету в профиле. Тема ушла и замела за собой все следы... Таинственное исчезновение, которое никто не в силах объяснить... |
||
12.1.2013, 18:15 |
|
|||
Таинственное исчезновение, которое никто не в силах объяснить... нужно звать Роза!!! |
||
12.1.2013, 18:34 |
|
|||
опаздываю на жизнь пи......ааааа... Надо же - ты вопреки самой себе идешь в кино... Это мы тебя убедили? Поделишься впечатлениями?) Тему мы уже создали)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 19:08 |
|
|||
Не, ну как так можно?!
![]() |
||
12.1.2013, 19:23 |
|
|||
Не, ну как так можно?! ![]() САЛАГА!!! Нужно 5 лет тренироваться, чтоб продержаться 10 секунд на этой карте! Это сделал НЕЧЕЛОВЕК!!! ![]() ПРИШЛО ВРЕМЯ ОХОТЫ НА ВАМПИРОВ-OSUЗАДРОТОВ!!! ![]() ![]()
|
||
12.1.2013, 19:26 |
|
|||
Брат сегодня к нам в гости привез свою кошку ))
Теперь в доме тока и слышно шипение и урчание )) Три кошки делят территорию и по раздельности устраивают время от времени охоту на моё болонище. Бедняжка... |
||
![]() ![]() |