Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чего ты взял что не нужна, отписываться же здорово Я просто сделал предположение. |
||
12.1.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2013, 15:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Положение сидя. Сейчас попробую его сменить и сделать другое предположение. Правда не вполне уверен, что оно будет хоть чем-то отличаться от предыдущего. Но попробовать, думаю, всё же стоит.
|
||
12.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера у мамы было День Рождения! 64 года ей )) Сегодня нагулеванили, как говориться, мама не горюй. Мама то гулеванит то ещё оёоёй как
|
||
12.1.2013, 15:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый День
|
||
12.1.2013, 16:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всё спала, спала, спала и спала >.<
Да, доброго всем дня/вечера) |
||
12.1.2013, 16:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всё спала, спала, спала и спала >.< Да, доброго всем дня/вечера) Я сегодня что-то тоже не спешил вставать с койки. Пойду что ли... позавтракаю. |
||
12.1.2013, 16:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня что-то тоже не спешил вставать с койки. Пойду что ли... позавтракаю. Это хорошая идея) Пойду искать завтрак >.< |
||
12.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 аниме темы добавлено и 4 отредактнуто и дополнено - обязанности на январь по модерству выполнены
|
||
12.1.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 аниме темы добавлено и 4 отредактнуто и дополнено - обязанности на январь по модерству выполнены ![]() домой приду - засяду за сканы |
||
12.1.2013, 17:01 |
|
|||
3 аниме темы добавлено и 4 отредактнуто и дополнено - обязанности на январь по модерству выполнены ![]() Молодец) Вот только январь-то еще не кончился...какая-то пограмма минимум вышла. |
||
12.1.2013, 17:03 |
|
|||
3 аниме темы добавлено и 4 отредактнуто и дополнено - обязанности на январь по модерству выполнены ![]() |
||
12.1.2013, 17:04 |
|
|||
3 аниме темы добавлено и 4 отредактнуто и дополнено - обязанности на январь по модерству выполнены А разве раньше не было темы по аниме "Невиданный цветок"? я что, такая невнимательная?! помнится, много о нем говорила некогда, очень понравилось же ж...
![]() |
||
12.1.2013, 17:15 |
|
|||
А разве раньше не было темы по аниме "Невиданный цветок"? я что, такая невнимательная?! помнится, много о нем говорила некогда, очень понравилось же ж... В путеводителе была эта тема! Но содержание там было "Могила светлячков". Дубликат! Поглядел по списку - не нашёл. Не, тема точно была - я тоже помню, я даж вроде отписывался там, кажется...но чтоб наверняка по темам пробежался 2 РАЗА и не нашёл. Дубликат удалил и по новому сделал. Грешу на форумный сбой. Помнишь был момент когда пара дней исчезла с форума и ни тем ни сообщений не осталось? Вот думаю, тогда темкаи рипнулась. |
||
12.1.2013, 17:18 |
|
|||
домой приду - засяду за сканы Вроде без намеков всё было Молодец) Вот только январь-то еще не кончился...какая-то пограмма минимум вышла. Ну...ладна Посмотрел! Приятственное аниме с мелкотнеё школьной )) |
||
12.1.2013, 17:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2013, 17:37 |
|
|||
В путеводителе была эта тема! Но содержание там было "Могила светлячков". Дубликат! Поглядел по списку - не нашёл. Не, тема точно была - я тоже помню, я даж вроде отписывался там, кажется...но чтоб наверняка по темам пробежался 2 РАЗА и не нашёл. Дубликат удалил и по новому сделал. Грешу на форумный сбой. Помнишь был момент когда пара дней исчезла с форума и ни тем ни сообщений не осталось? Вот думаю, тогда темкаи рипнулась. Было такое?хм...что-то припоминается. Я точно там отписывалась.... если не создавала даже ... не помню >.< но когда-то я прошлась по любимым и интересным мне аниме и создала темы по недостающим на форуме. Жаль конечно. |
||
12.1.2013, 17:39 |
|
|||
Да, точно была раньше такая. Она мне много раз на глаза попадалась.
|
||
12.1.2013, 17:40 |
|
|||
чувствую придётся по новой сверять темы с путеводителем =_______="
случайно увидал 2 темы одинаковых про "скажи я люблю тебя", тока в одной есть посты, а в другой нету. Выпилил пустую. Вроде как ещё заметил 2 "ёрмунгарда", и ещё что-то за глаз зацепилось Балин! У нас завелся виртуальный доппельгангер на форуме |
||
12.1.2013, 17:43 |
|
|||
Да, точно была раньше такая. Она мне много раз на глаза попадалась. Да я ее и создала наверняка, только название длинное использовала, а не сокращенное. Эх, грустно от этого. |
||
![]() ![]() |