Комната для общения |
![]() ![]() |
12.1.2013, 0:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В натуре! Он шляпу прикольно поднимает над головой!) Агась. Посмотрела твое видео, я когда-то его уже видела, поразительно скакучий чувак х)) А еще тему твою с вопросами почитала, очень интересно. Может даже придумаю как-нибудь хороший вопрос (= а то у меня с этим туго. |
||
12.1.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...очень интересно...придумаю как-нибудь хороший вопрос... Сам не ожидал!) Спасибо! Буду рад ответить. Главное - начать. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 0:45 |
|
|||
http://rulezone.ru/video/yumor/evolution-o...on-laipply.html
Это по поводу танцоров. Давний ролик - многие видели. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 0:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://rulezone.ru/video/yumor/evolution-o...on-laipply.html Еще бы все песенки оттуда в плей лист, ну почти все.Это по поводу танцоров. Давний ролик - многие видели. Что ж, я спать, всем доброй ночи желаю) |
||
12.1.2013, 1:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй) И я туда же.
|
||
12.1.2013, 1:02 |
|
|||
Что ж, я спать, всем доброй ночи желаю) Доброй) И я туда же. Сладких снов, пипл!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 1:02 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2013, 1:47 |
|
|||
Капец... Никого... И тишина...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
12.1.2013, 3:32 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И мертвые с косами стоят...
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.1.2013, 6:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.1.2013, 6:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кому не лень - выложите, пожалуйста, скрин как отображается расширенное окно ввода сообщение (там где коты, теги и прочая лабуад) Не коты это, а луковицы!Ты посмотрел "Взвод"? Хороший фильм.
|
||
12.1.2013, 8:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем не спящим)))
|
||
12.1.2013, 10:40 |
|
|||
|
||
12.1.2013, 12:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не коты это, а луковицы! Я, кстати, раньше всегда думал, что это коты. Пока однажды не вычитал где-то про луковицы, у меня и в мыслях такого не было)) Всем доброго дня |
||
12.1.2013, 12:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
12.1.2013, 13:31 |
|
|||
|
||
12.1.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Смотрю тут в смайлах дубликаты поисчезали - это есть очень даже хорошо ))
|
||
12.1.2013, 14:08 |
|
|||
|
||
12.1.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для чего нужна жизнь? Чтобы отписываться о том как можно отписываться Если жизнь не нужна, попробуй её выгодно продать. |
||
12.1.2013, 14:59 |
|
|||
Если жизнь не нужна, попробуй её выгодно продать. С чего ты взял что не нужна, отписываться же здорово
|
||
![]() ![]() |