Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зря это явно бы спасло от скуки)) да не думаю, завтра проснусь и всё начнётся с начала |
||
11.1.2013, 23:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да не думаю, завтра проснусь и всё начнётся с начала Добро пожаловать это жизнь) Знаю я такие мысли, жуть просто) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 23:25 |
|
|||
Добро пожаловать это жизнь) Знаю я такие мысли, жуть просто) пойду ещё посливаюсь в вар з)) |
||
11.1.2013, 23:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
композицию услышала месяца три назад и зависла! под нее невозможно не хотеть двигаться! Теперь знаю как под нее надо танцевать х) ну классно же: Интересно! Начало, как ретро. В духе немецких исполнителе 20х гг. Неплохо танцует - ноги буд-то резиновые) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 23:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О кстати я ее в спец темки выкладывала, сама под нее долго зависала)) И это дабстеп кстати))) М, я невнимательная >.< хотя отдавала себе отчет, что некоторые с ней знакомы, как никак видео датируется 2010 годом) Посоветуешь что-нибудь в этом духе? Можно и депрессивного .. то есть этого... драм энд бейза, которые с классикой. вроде пианино и скрипки, до сих пор слушаю ту композицию, которой ты перекрвала шум от соседей... правда в она у меня в перемешку с парой композиций Казантипа Интересно! Начало, как ретро. В духе немецких исполнителе 20х гг. Неплохо танцует - ноги буд-то резиновые) Да вообще он шикарен!) |
||
11.1.2013, 23:33 |
|
|||
Да вообще он шикарен!) http://www.24video.net/video/view/1504814?feature=tag2 Этот тоже крут! Хоть и не танцует... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 23:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушкам - да, а вот я я бы сразу был демаскирован простым взглядом на мой...) FUCK!!! (( Тоже об этом думал) Не переживай ты так, всё наладится (: да не думаю, завтра проснусь и всё начнётся с начала День сурка? |
||
11.1.2013, 23:37 |
|
|||
Тоже об этом думал) Юмор. Новое оружие "Виагра-газ". Распылите его и враги не смогут передвигаться ползком))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 23:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О кстати я ее в спец темки выкладывала, сама под нее долго зависала)) И это дабстеп кстати))) Ни разу не дабстеп. Плавающей басовой линии нет. Да и Parov Stelar вообще дабстепом не занимается. Скорее всего ню джаз. |
||
11.1.2013, 23:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу не дабстеп. Плавающей басовой линии нет. Да и Parov Stelar вообще дабстепом не занимается. Скорее всего ню джаз. Странно у меня на плеере в скопках написанно именно даб степ, хотя может у меня просто обработка другая) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 23:48 |
|
|||
Странно у меня на плеере в скопках написанно именно даб степ, хотя может у меня просто обработка другая) Вот это вообще электро-свинг. Хотя, жанров электронщины наплодили слишком много. |
||
11.1.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
композицию услышала месяца три назад и зависла! под нее невозможно не хотеть двигаться! Теперь знаю как под нее надо танцевать х) ну классно же: Тектоник и немного шафла Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
композицию услышала месяца три назад и зависла! под нее невозможно не хотеть двигаться! Теперь знаю как под нее надо танцевать х) ну классно же: Тектоник и немного шафла Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
12.1.2013, 0:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни разу не дабстеп. Плавающей басовой линии нет. Да и Parov Stelar вообще дабстепом не занимается. Скорее всего ню джаз. Странно у меня на плеере в скопках написанно именно даб степ, хотя может у меня просто обработка другая) Вот это вообще электро-свинг. Хотя, жанров электронщины наплодили слишком много. Тектоник и немного шафла |
||
12.1.2013, 0:04 |
|
|||
И у тебя самый лучший подход к музыки)) Всем приятной ночи и сладких снов) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.1.2013, 0:05 |
|
|||
|
||
12.1.2013, 0:06 |
|
|||
И у тебя самый лучший подход к музыки)) Всем приятной ночи и сладких снов) Я тож так думаю) Спокойной ночи ^^ |
||
12.1.2013, 0:07 |
|
|||
Последнее было не про музыку (а про танец). |
||
12.1.2013, 0:11 |
|
|||
Последнее было не про музыку (а про танец). Знаю, но такое количество цитат солиднее смотрится х)) |
||
12.1.2013, 0:34 |
|
|||
В натуре! Он шляпу прикольно поднимает над головой!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |