Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин! Ты посмотрел "Взвод"?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет,это надо подумать)) Не усложняй, думать нужно над вопросами, а не над этим. |
||
11.1.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин! Ты посмотрел "Взвод"? Ничего не знаю, я на диете. Нужно переварить то, что употребил. |
||
11.1.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не усложняй, думать нужно над вопросами, а не над этим. ну вот и надо подумать как начать думать над вопросами... |
||
11.1.2013, 22:25 |
|
|||
...что употребил... Поконкретней, батенька) Сколько, где, в какой компании?..) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда просто скажи что тебя смущает в фильме? Что меня может смущать в фильме, который я даже не видел? Наверное просто я не люблю фильмы которые как-будто поднимают серьёзные проблемы и якобы имеют философский подтекст. Как-будто и якобы здесь ключевые слова. А ещё убогий компьютерный тигр в некоторых моментах нагнал тоску. |
||
11.1.2013, 22:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К тому же на последних рядах можно заняться кое-чем получше, коль уж кино совсем не понравилось) Да да я в таком ключе и мыслила) Хотя нет тогда надо еще время позднее сеанса подобрать, да и кондитотуру с кем смотреть . . .сколько всего сложного) а рядом чавкают, хрустят...и комментируют...и все это под оглушительный звук...мне мои ушки жалко, и так после травмы плохо вижу на один глаз, а после посещения кинотеатра...так совсем инвалидом стану... это я ворчу, устала, я что то О раз так да в кинотятре довольно шумно бывает, я туда только на экшены хочу, на ужасы никогда а то визги страха не люблю слушать и так страшно)) О приятного отдаха тебе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 22:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YES!!!) Не пожалеешь, это точно! Надеюсь)) Но я верю, что все вы плохого не посоветуете. хотя оставляю за собой право невзлюбить или не вникнуть в этот фильм^^на вкус и цвет же ж х) |
||
11.1.2013, 22:34 |
|
|||
вот в такие моменты и начинаешь передумывать...
|
||
11.1.2013, 22:34 |
|
|||
вот в такие моменты и начинаешь передумывать...
|
||
11.1.2013, 22:35 |
|
|||
ну вот и надо подумать как начать думать над вопросами... Дорогой мой, да у вас злокачественная рекурсия. |
||
11.1.2013, 22:35 |
|
|||
Да да я в таком ключе и мыслила) Как я рад, что тут наши взгляды совпадают) Лично я, глядя на на шезлонги у бассейна, думаю совсем не о загаре))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 22:37 |
|
|||
...на вкус и цвет же ж... Так в этом вся прелесть, Марми! Это нас и отличает от роботов!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 22:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я рад, что тут наши взгляды совпадают) Лично я, глядя на на шезлонги у бассейна, думаю совсем не о загаре))) О материале, из которого они состоят? |
||
11.1.2013, 22:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я рад, что тут наши взгляды совпадают) Лично я, глядя на на шезлонги у бассейна, думаю совсем не о загаре))) Ммм какие мысли . . . жаль что с жезлонгами у меня только толстые тетечки ассоциируются, надо мне реже на море бывать) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 22:39 |
|
|||
Поконкретней, батенька) Сколько, где, в какой компании?..) Футакимбыть (с) Я мыслю метафорами, уважаемый, пора привыкнуть уже. Отвечаю: 1. два фильма, одну статью, книга. 2. в кинотеатре, в Интернете, на электронной читалке. 3. в компании себя. Что меня может смущать в фильме, который я даже не видел? Наверное просто я не люблю фильмы которые как-будто поднимают серьёзные проблемы и якобы имеют философский подтекст. Как-будто и якобы здесь ключевые слова. А ещё убогий компьютерный тигр в некоторых моментах нагнал тоску. Ты строг к фильму, который я даже не видел
|
||
11.1.2013, 22:43 |
|
|||
О материале, из которого они состоят? ...толстые тетечки ассоциируются... Когда я был в Паланге, то на пляже толстушек было не более 15% (ориентировочно). Правда, кошечки, которые лежали на шезлонгах, были не по карману. Но за просмотр денег не берут)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ни в коем случае не умаляю достоинст этого фильма (если таковые имеют место).
|
||
11.1.2013, 22:45 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правда, кошечки, которые лежали на шезлонгах, были не по карману. Правило настоящего мужика №1: Никогда не плати за секс! |
||
11.1.2013, 22:46 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |