Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 19:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
War-Z имеет отношение к Day-Z? Я как то в Дейз играл, хрень.
|
||
11.1.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
War-Z имеет отношение к Day-Z? Я как то в Дейз играл, хрень. того же вида игра, но от других разрабов, конкурент |
||
11.1.2013, 19:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. Я так и не добралась до Лунной принцессы, хотела посмотреть, ![]() В те же Гильгамеш или Границу пустоты, к примеру, впихнули не меньше, а вот они цепляют куда сильнее х) КнК Насу писал ещё будучи студентом. Не удивительно, что там могут быть и перегибы. Кстати, тогда коммерческий успех роман не получил. Принцесса поначалу тоже. |
||
11.1.2013, 19:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давай в лс)) Отправила с маленькой инструкцией и хорошим сервером))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:36 |
|
|||
Отправила с маленькой инструкцией и хорошим сервером))) сервер полезно будет а так по стримам я уже знаком с механикой)) |
||
11.1.2013, 19:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинки искать лень, поэтому просто перечислю самых запомнившихся: Сэна Касивадзаки из Boku wa Tomodachi ga Sukunai Томо Яманобэ из Seikon no Quaser Сидзука Марикава из Highschool of the Dead Серафим из Kore wa Zomdie Desu Ka? Тамамо из Kanokon Стелла Бремер из Total Eclipse Виллетта из Code Geass Хильда Гарда из Beelzebub Рангику Мацумото из Блича Ну и Асахина Микуру из Харихи Судзумии Хотя ладно, сейчас найду картинки. Хмм... подозрительно. Не из-за общих ли черт? Или может одной выдающейся черты? |
||
11.1.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм... подозрительно. Не из-за общих ли черт? Или может одной выдающейся черты? В яблочко ) Смотря про какую ты говоришь черту ) |
||
11.1.2013, 19:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сервер полезно будет а так по стримам я уже знаком с механикой)) Ну тогда проблем не будет)) И кстати лишний раз не стреляй много снайперов сразу снимут выжившие и твой лут заберут))) Хмм... подозрительно. Не из-за общих ли черт? Или может одной выдающейся черты? ну довно понятно что из за одной приоритетной черты))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Теперь кто помнит как "двоились" смайлы в списке - посмотрите пожалуйста, исчезли ли они. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2013, 19:46 |
|
|||
Ну тогда проблем не будет)) И кстати лишний раз не стреляй много снайперов сразу снимут выжившие и твой лут заберут))) постараюсь... |
||
11.1.2013, 19:47 |
|
|||
Спасибо. Теперь кто помнит как "двоились" смайлы в списке - посмотрите пожалуйста, исчезли ли они. исчезли)) |
||
11.1.2013, 19:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2013, 20:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Брат мне объяснил значение этой картинки, он играл в визуальную новеллу, а перед этим прочитал мангу, да и я наслышана об аниме. Но тем не менее, чтобы понять Карнавал фантазмов, мне надо ознакомиться с основами хотя бы >.< |
||
11.1.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, да , да!
Я сделала это, впервые за очень много лет я была в кино) |
||
11.1.2013, 20:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, да , да! Я сделала это, впервые за очень много лет я была в кино) Поздравляю)) Как впечатления? Я тоже завтра собираюсь^^ |
||
11.1.2013, 20:33 |
|
|||
Поздравляю)) Как впечатления? Я тоже завтра собираюсь^^ спасибо) Я поняла что это не так и страшно, а наоборот очень даже превосходно, большой экран, есть большо экран^^ В ближайшее время надо сходить в местный кинозал, узнать когда в прокате появится Хоббит. |
||
11.1.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо) Я поняла что это не так и страшно, а наоборот очень даже превосходно, большой экран, есть большо экран^^ В ближайшее время надо сходить в местный кинозал, узнать когда в прокате появится Хоббит. и это все? -_- |
||
11.1.2013, 20:36 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 20:37 |
|
|||
Впечатления о самом фильме же, не? |
||
11.1.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |