Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 18:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне ещё их главный нравиться)) прикольный такой мужик Гарацио? этот рыженький))) Ну он вроде справедливый и добрый, прям статистический такой мужчина мечты по характеру))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гарацио? этот рыженький))) Ну он вроде справедливый и добрый, прям статистический такой мужчина мечты по характеру))) да да, он самый)) и именно справедливый и добрый |
||
11.1.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого какие планы)) Ну хорошо бы что бы пошло, вошло или как ты там хочешь))) Да, хорошо было бы. Иначе придется опять использовать Дрона. Она кстати не знает про него - надо узнать её место жительства ) |
||
11.1.2013, 18:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да, он самый)) и именно справедливый и добрый А еще у него такое вечно невинное ворожение лица прям как у котенка) Кстати я видела игру по этому сериалу там герои хорошо прорисованы прям как живые)) Да, хорошо было бы. Иначе придется опять использовать Дрона. Она кстати не знает про него - надо узнать её место жительства ) Тебе стоит посмотреть Теорию большого взрыва) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:55 |
|
|||
А еще у него такое вечно невинное ворожение лица прям как у котенка) Кстати я видела игру по этому сериалу там герои хорошо прорисованы прям как живые)) пройдены все кроме игры по нью-йорку... |
||
11.1.2013, 18:58 |
|
|||
пройдены все кроме игры по нью-йорку... уф, вот теперь можно признаться, я вообще все игры проходила у меня даже диски есть))) да не плохие маленькие квесты, так сказать) Кстати между делом ты в вов не играешь? у меня есть ключ на месяц могу отдать нуждающимся) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:00 |
|
|||
уф, вот теперь можно признаться, я вообще все игры проходила у меня даже диски есть))) да не плохие маленькие квесты, так сказать) Кстати между делом ты в вов не играешь? у меня есть ключ на месяц могу отдать нуждающимся) нет, к счастью не играю, и 2 попытки поиграть закончились ничем))) |
||
11.1.2013, 19:04 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 19:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кому не лень - выложите, пожалуйста, скрин как отображается расширенное окно ввода сообщение (там где коты, теги и прочая лабуад)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2013, 19:08 |
|
|||
нет, к счастью не играю, и 2 попытки поиграть закончились ничем))) Да вот у меня тоже, но из за купленной дьябло мне все присылают и присылают ключи)) А что там? тык посмотри пару серий и поймешь)) Я советую же не просто так) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:10 |
|
|||
кому не лень - выложите, пожалуйста, скрин как отображается расширенное окно ввода сообщение (там где коты, теги и прочая лабуад) Прости я с планшета) а как тут делается скрин не знаю( В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:10 |
|
|||
Да вот у меня тоже, но из за купленной дьябло мне все присылают и присылают ключи)) вот так они и завлекают людей в свою игру... |
||
11.1.2013, 19:11 |
|
|||
вот так они и завлекают людей в свою игру... у них это довольно плохо получается, так как на меня так и не подействовало) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:12 |
|
|||
кому не лень - выложите, пожалуйста, скрин как отображается расширенное окно ввода сообщение (там где коты, теги и прочая лабуад) |
||
11.1.2013, 19:12 |
|
|||
у них это довольно плохо получается, так как на меня так и не подействовало) а я 2 раза пробовал на пиратских сервах поиграть, не пошло)) |
||
11.1.2013, 19:13 |
|
|||
Описание чисто про меня ) |
||
11.1.2013, 19:19 |
|
|||
а я 2 раза пробовал на пиратских сервах поиграть, не пошло)) Эм меня пытались завлечь но у меня тоже совсем совсем не пошло)) Кстати могу еще ключ на сут на war Z, дать) Описание чисто про меня ) Посмотри посмотри)) я сейчас на пятом сезоне и не могу перестать смеяться)) а самое страшное что иногда себя узнаю) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:22 |
|
|||
Эм меня пытались завлечь но у меня тоже совсем совсем не пошло)) Кстати могу еще ключ на сут на war Z, дать) вот war z уже лучше)) а ты что, купила его, и как? |
||
11.1.2013, 19:24 |
|
|||
вот war z уже лучше)) а ты что, купила его, и как? Я купила на будущее всего за 299, сначала ключ дали потом просто оплатила ее на всегда, она пока в тесте так что все еще довольно сыро но все же не плохо) Если нужен будет ключ, дашь знать) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 19:27 |
|
|||
Я купила на будущее всего за 299, сначала ключ дали потом просто оплатила ее на всегда, она пока в тесте так что все еще довольно сыро но все же не плохо) Если нужен будет ключ, дашь знать) давай в лс)) |
||
![]() ![]() |