Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 18:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, здорово) Нормально, вливаюсь в работу понемного. М, не со мной наверное. Как там на работе, эта бух еще жива?) Приветики, мне нравится твоя ава) Как жизнь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики, мне нравится твоя ава) Как жизнь?) да, картинка понравилась))) хорошо жизнь))) первые рабочие дни после праздников прошли просто)) |
||
11.1.2013, 18:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яся, не удачно зашла, тут у нас голых мальчиков обсуждали. С не более одетыми девочками. Я читала, постеснялась фото попросить пока раздавали) кстати видела девушку показывал, и да согласна где декольте???))) Кстати видела видео про фейерверки ты миленький такой там, а фейерверк так себе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:13 |
|
|||
да, картинка понравилась))) хорошо жизнь))) первые рабочие дни после праздников прошли просто)) Так это же просто класс) и чем ты там занимаешься?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:14 |
|
|||
Так это же просто класс) и чем ты там занимаешься?) сериал CSI Miami смотрю... |
||
11.1.2013, 18:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё-таки хоть и красочно всё сделано, но тем не менее надо привыкать к управлению в массэфе втором...всё эти примочки да инновации игровые. С грехом пополам прошел 1 миссию!
Хватит на сегодня игр. Пойду посмотрю пару серий аниме да спать буду. Завтра у меня торжественный день!!! Почти дособирали трактор - почти неделя на него ушла - кошмааар! Всем приятного и интересного времяпрепровождения! *Убёг* |
||
11.1.2013, 18:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как там на работе, эта бух еще жива?) Спасибо что спросила, она цветет и пахнет, фи.А я пожалуй поеду домой. |
||
|
|||
сериал CSI Miami смотрю... Какой из?) там их много же и в каждом есть симпатичный криминалист хихихи Всем приятного и интересного времяпрепровождения! *Убёг* Пока пока) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я читала, постеснялась фото попросить пока раздавали) кстати видела девушку показывал, и да согласна где декольте???))) Кстати видела видео про фейерверки ты миленький такой там, а фейерверк так себе)) Декольте летом будет, вот тогда и повеселимся. А мне фейерверк понравился. Я там оценки в конце давал, степень радости на 8 из 10 оценил. |
||
11.1.2013, 18:18 |
|
|||
Спасибо что спросила, она цветет и пахнет, фи. А я пожалуй поеду домой. Как жаль( Приятной дороги домой) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:23 |
|
|||
Декольте летом будет, вот тогда и повеселимся. А мне фейерверк понравился. Я там оценки в конце давал, степень радости на 8 из 10 оценил. Ну надеюсь надеюсь, а то в куртке не особо понятно что у нее там) Знаю знаю я до конца посмотрела и лайк поставила) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:25 |
|
|||
Какой из?) там их много же и в каждом есть симпатичный криминалист хихихи я и написал CSI Майами=D он мне больше других понравился))) |
||
11.1.2013, 18:28 |
|
|||
я и написал CSI Майами=D он мне больше других понравился))) Ну Лас вегас тоже не плох)) Есть в нем любимчики? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:30 |
|
|||
Ну Лас вегас тоже не плох)) Есть в нем любимчики? ну да, лас-вегас это оригинал, я давно его смотрел, не помню очень персов, вот нью-йорк меньше всего понравился... |
||
11.1.2013, 18:30 |
|
|||
Ну надеюсь надеюсь, а то в куртке не особо понятно что у нее там) Ну по моему видно, причем довольно неплохо ) |
||
11.1.2013, 18:39 |
|
|||
ну да, лас-вегас это оригинал, я давно его смотрел, не помню очень персов, вот нью-йорк меньше всего понравился... Да да нью-йорк мне тоже так себе, хотя я все пересмотрела, а в майами мне очень блондиночка нравится у нее очень мягкий характер и она всегда улыбается это очень мило и притягивает к ней) Ну по моему видно, причем довольно неплохо ) Видно что у нее куртка топорщилась, мало ли может там поролон, хотя я тебе верю естественно, раз ты говоришь что там норм, значит так оно и есть) Только а что ты с этим будешь делать?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:40 |
|
|||
Да да нью-йорк мне тоже так себе, хотя я все пересмотрела, а в майами мне очень блондиночка нравится у нее очень мягкий характер и она всегда улыбается это очень мило и притягивает к ней) а ещё она тоже любит оружие, думаю для тебя это тоже немаловажно... |
||
11.1.2013, 18:41 |
|
|||
Только а что ты с этим будешь делать?) Посмотрим, как пойдет. |
||
11.1.2013, 18:44 |
|
|||
а ещё она тоже любит оружие, думаю для тебя это тоже немаловажно... да да она в нем спец, очень мило смотрится в очках и со стволом в руках, когда экспертизу гильз делает))) Посмотрим, как пойдет. Ого какие планы)) Ну хорошо бы что бы пошло, вошло или как ты там хочешь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.1.2013, 18:46 |
|
|||
да да она в нем спец, очень мило смотрится в очках и со стволом в руках, когда экспертизу гильз делает))) мне ещё их главный нравиться)) прикольный такой мужик |
||
![]() ![]() |