Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, как вариант. Думаешь мне стоит отправить Марми свою фотку ню?) Если считаешь, что она оценит - почему бы и нет? |
||
11.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если считаешь, что она оценит - почему бы и нет? Тут лишь два варианта: либо удивлю, либо напугаю)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, как вариант. Думаешь мне стоит отправить Марми свою фотку ню?) Если считаешь, что она оценит - почему бы и нет? Хороший ответ однако |
||
11.1.2013, 16:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут лишь два варианта: либо удивлю, либо напугаю)) Всё вместе произойти не может разве? |
||
11.1.2013, 16:44 |
|
|||
Тут лишь два варианта: либо удивлю, либо напугаю)) Еще можешь рассмешить. Но это уже совсем критичный случай. |
||
11.1.2013, 16:45 |
|
|||
Всё вместе произойти не может разве? Типа: большой с "маленьким" или маленький с "большим"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 16:48 |
|
|||
Типа: большой с "маленьким" или маленький с "большим"? Сначала ведь и не поняла о чем речь-то... А это должно иметь значение? Буду знать. |
||
11.1.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересные тут беседы проводятся ))
*открыл чипсы* |
||
11.1.2013, 16:52 |
|
|||
Интересные тут беседы проводятся )) *открыл чипсы* И не говори. Это Ворм во всем виноват! |
||
11.1.2013, 16:55 |
|
|||
Типа: большой с "маленьким" или маленький с "большим"? Сначала ведь и не поняла о чем речь-то... А это должно иметь значение? Буду знать. В первом случае реакция: "Ого! Какой ты... ха-ха-ха!!" Во втором: "Ха-ха-ха!! Ого! Какой..." Плюс страшная ситуация, которую предложил Ллойд. Не буду описывать - больно жутко такое представлять))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 16:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то при разговоре с тян глубой преглубокой ночью (мы игру качали напару) случайно уболтал её на показ приоритетов.
Ворм! Ворм! Я те в контакт щас одно видео скину |
||
11.1.2013, 16:59 |
|
|||
В первом случае реакция: "Ого! Какой ты... ха-ха-ха!!" Во втором: "Ха-ха-ха!! Ого! Какой..." Плюс страшная ситуация, которую предложил Ллойд. Не буду описывать - больно жутко такое представлять))) я все-таки поинтересуюсь, откуда такая осведомленность о возможных реакциях... ну не обязательно же так стереотипно. |
||
11.1.2013, 17:00 |
|
|||
Как то при разговоре с тян глубой преглубокой ночью (мы игру качали напару) случайно уболтал её на показ приоритетов. Случайно, ну конечно. |
||
11.1.2013, 17:03 |
|
|||
Случайно, ну конечно. Да не чиста случайно. Она мне скинула свою фотку как за компом сидит вся такая уставшая, вымотанная сидением за компом (3 часа ночи где-то было). И я такой ей: "И чо? и Всё?". Потом молчок и шлёт мне фотку - я такой открываю и О_О" .... и потом спустя секунду =^-^= Такую реакцию я дал - было неожиданно честно. |
||
11.1.2013, 17:04 |
|
|||
Да не чиста случайно. Она мне скинула свою фотку как за компом сидит вся такая уставшая, вымотанная сидением за компом (3 часа ночи где-то было). И я такой ей: "И чо? и Всё?". Потом молчок и шлёт мне фотку - я такой открываю и О_О" .... и потом спустя секунду =^-^= Такую реакцию я дал - было неожиданно честно. Фига ты пикап мастер. |
||
11.1.2013, 17:05 |
|
|||
Да не чиста случайно. Она мне скинула свою фотку как за компом сидит вся такая уставшая, вымотанная сидением за компом (3 часа ночи где-то было). И я такой ей: "И чо? и Всё?". Потом молчок и шлёт мне фотку - я такой открываю и О_О" .... и потом спустя секунду =^-^= Такую реакцию я дал - было неожиданно честно. Ну значит не ты уболтал, это была ее инициатива. Уговаривать же не пришлось ^^ |
||
11.1.2013, 17:06 |
|
|||
Фига ты пикап мастер. Это не я - это она пикап мастер |
||
11.1.2013, 17:07 |
|
|||
Это не я - это она пикап мастер Вот так всегда! Прелести вам подавайте, а как до самих очередь доходит, так на попятную сразу =_= фу такими быть. |
||
11.1.2013, 17:07 |
|
|||
Ну значит не ты уболтал, это была ее инициатива. Уговаривать же не пришлось ^^ Инициатива поощряется )) Я даж стих ей наболаболил про еёшниие приоритеты )) |
||
11.1.2013, 17:08 |
|
|||
Инициатива поощряется )) Я даж стих ей наболаболил про еёшниие приоритеты )) Это не то! ) созерцание за созерцание! |
||
![]() ![]() |