Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да Неужто Я Мог Допустить Такую Скверную ашипку Правильно пишется витиеватой))Вас, производное от слова вы (вежливое либо высокомерное ображение к 1 персоне) думаю из моей витееватой речи понятно что я соизаолил впихнуть в ваш мозг Не кипять, Микадо, всё будет ништяк. Дак чё там нащёт фотки? |
||
11.1.2013, 16:00 |
|
|||
Я опустил этот пункт ) Скажи какой, а то я в танке. То, что у неё не 5й размер?*черт, просто LOL* курить-то я брошу, но это ничего не изменит) Ллойд слишком категоричный. А ты так просто не сдавайся! Кёко Могами не сдавалась!
|
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правильно пишется витиеватой)) Не кипять, Микадо, всё будет ништяк. Дак чё там нащёт фотки? Скажи это т9 в note2 Пф... Вам отказано пожизненно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Вот да, надо порыскать в фотике, помню, что сто пудов фотал. Щас поищи)
|
||
11.1.2013, 16:01 |
|
|||
Скажи это т9 в note2 Зови его)Пф... Вам отказано пожизненно Почему? А если в обмен на фотку голой Марми?
|
||
11.1.2013, 16:04 |
|
|||
Зови его) Почему? А если в обмен на фотку голой Марми? Да не вопрос, он тут, рядом, тупит все время 1 нет 2 у тебя нет такого фото Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 16:07 |
|
|||
Да не вопрос, он тут, рядом, тупит все время Т9 на note2, не тупи.1 нет 2 у тебя нет такого фото Ладно. Тогда скинь свою фоту Марми. А она мне перешлёт. |
||
11.1.2013, 16:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скажи какой, а то я в танке. То, что у неё не 5й размер? А ты так просто не сдавайся! Кёко Могами не сдавалась! Как же я могла об этом забыть Овчинка выделки не стоит, без обид. Скажи это т9 в note2 Так вот где собака зарыта. |
||
11.1.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, нашел. На лекции кста.
Овчинка выделки не стоит, без обид. Ха-ха ) |
||
11.1.2013, 16:11 |
|
|||
Как же я могла об этом забыть А что ещё тогда? Гри.Овчинка выделки не стоит, без обид. Так вот где собака зарыта. Без обид? Лан, не буду обижаться... о_О Ага, нашел. На лекции кста. Ты спецом выбрал фоту, где приоритеты нифига не видно? =\
Ха-ха ) |
||
11.1.2013, 16:11 |
|
|||
Ты спецом выбрал фоту, где приоритеты нифига не видно? =\ Да ну, не видно? Да и на большее наших отношений пока не хватило ) |
||
11.1.2013, 16:12 |
|
|||
Да ну, не видно? Да и на большее наших отношений пока не хватило ) Да не, видно, что приоритеты есть, но хотя бы там вырез какой-нить) Или в обтягивающем X)
|
||
11.1.2013, 16:13 |
|
|||
Т9 на note2, не тупи. Ладно. Тогда скинь свою фоту Марми. А она мне перешлёт. Ммм... а разница в чем? Мне нужно что то равноценное с вашей сторроны, а такового у вас нет в наличии Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 16:15 |
|
|||
Да не, видно, что приоритеты есть, но хотя бы там вырез какой-нить) Или в обтягивающем X) Если будет, я ж кину, не волнуйся ) |
||
11.1.2013, 16:17 |
|
|||
Ммм... а разница в чем? Мне нужно что то равноценное с вашей сторроны, а такового у вас нет в наличии Разница в том, что ты получишь выгоду. Если скинешь фоту ей, то она будет довольна, а это +15 к твоему ЧСВ. А за эту гениальнейую идею мне полагается профит, т.е. твоя фота.
|
||
11.1.2013, 16:17 |
|
|||
Если будет, я ж кину, не волнуйся ) Класс! *__* Поймал на слове :D
|
||
11.1.2013, 16:20 |
|
|||
Разница в том, что ты получишь выгоду. Если скинешь фоту ей, то она будет довольна, а это +15 к твоему ЧСВ. А за эту гениальнейую идею мне полагается профит, т.е. твоя фота. Позволь низвергнуть эту мысль, и низвергнуть очень глубоко Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 16:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, нашел. На лекции кста. Ха-ха ) Что-то с чем-то и приоритеты очевидны. На вкус и цвет... все люди разные Разница в том, что ты получишь выгоду. Если скинешь фоту ей, то она будет довольна, а это +15 к твоему ЧСВ. А за эту гениальнейую идею мне полагается профит, т.е. твоя фота. Эээээй, это абсолютно голословное утверждение! Не смей говорить от моего имени. |
||
11.1.2013, 16:23 |
|
|||
Что-то с чем-то и приоритеты очевидны. На вкус и цвет... А вот Ворму понравилась ) |
||
11.1.2013, 16:23 |
|
|||
Позволь низвергнуть эту мысль, и низвергнуть очень глубоко no!Эээээй, это абсолютно голословное утверждение! Не смей говорить от моего имени. Тиха! Подыграй мне!
|
||
![]() ![]() |