Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 15:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно! Прокачиваю скилл скорочтения 8) Так. Теперь твоя очередь рассказать о своих фетишистских наклонностях 8) И побольше грязи. Хочу вас расстроить-при скорочтении ликвидируется проговаривание слов про себя не говоря уже про чтение вслух Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 15:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 15:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грязь тут не в прямом его смысле слова, а как обозначение пошлости и разврата :З Ну так, не люблю. |
||
11.1.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты уходил куда-то О.о? ) Не уходил, но "это я удачно сидел" звучит не так. А вот я наоборот, люблю доминировать. |
||
11.1.2013, 15:44 |
|
|||
Не уходил, но "это я удачно сидел" звучит не так. Чем порадуешь? как твои дела? чем занимаешься? как учеба? нашел себе приоритетную девушку? |
||
11.1.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу вас расстроить-при скорочтении ликвидируется проговаривание слов про себя не говоря уже про чтение вслух Нас? Я вродь один "качался" 8) Тогда прокачиваю скилл трепания языком 8)
|
||
11.1.2013, 15:45 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 15:46 |
|
|||
Нас? Я вродь один "качался" 8) Тогда прокачиваю скилл трепания языком 8) Только вас мой невнимательный читатель, я же этим навыком обладаю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 15:49 |
|
|||
А вот я наоборот, люблю доминировать. Доминирование эт хорошо. Наверное. Ну вот, опять не в ту степь меня унесло =_= вспомнились "50 оттенков серого" и проведенные после этого поиски в интернете |
||
11.1.2013, 15:49 |
|
|||
Только вас мой невнимательный читатель, я же этим навыком обладаю Тогда, мой друг сердечный, знай "вас" и "Вас" - разные обращения) Ты фотку свою когда скинешь, гад, я уже 4 месяца жду >_>
|
||
11.1.2013, 15:50 |
|
|||
Чем порадуешь? как твои дела? чем занимаешься? как учеба? нашел себе приоритетную девушку? На канале ютуба есть несколько новых клавишных мелодий. Возможно, тебя порадует. Так же там есть обзор фейерверка. Учеба хорошо, без троек семестр закончил, как и всегда в принципе. Девушек приоритетных нет. Ну как бы они есть, но почти все заняты, а ширпотребом заниматься неохота. Такие дела. Хотя недавно завел таки себе приоритетную подружку. Пока ничего серьезного, но все же. Сходил пару раз на прогулку, кошерно. Буду думать. |
||
11.1.2013, 15:53 |
|
|||
На канале ютуба есть несколько новых клавишных мелодий. Возможно, тебя порадует. Так же там есть обзор фейерверка. Учеба хорошо, без троек семестр закончил, как и всегда в принципе. Девушек приоритетных нет. Ну как бы они есть, но почти все заняты, а ширпотребом заниматься неохота. Такие дела. Как нащёт замутить с Марми? :D
|
||
11.1.2013, 15:55 |
|
|||
На канале ютуба есть несколько новых клавишных мелодий. Возможно, тебя порадует. Так же там есть обзор фейерверка. Учеба хорошо, без троек семестр закончил, как и всегда в принципе. Девушек приоритетных нет. Ну как бы они есть, но почти все заняты, а ширпотребом заниматься неохота. Такие дела. Хотя недавно завел таки себе приоритетную подружку. Сходил пару раз на прогулку, кошерно. Буду думать. Оу, здорово. Подробнее о девушке, плз...а, черт, я заразилась от Ворма О,О Как нащёт замутить с Марми? :­D Я курю, так что без вариантов. |
||
11.1.2013, 15:56 |
|
|||
Как нащёт замутить с Марми? :D Заманчивое предложение, но, я думаю, мы не споемся. Не в обиду будет сказано, я не люблю курящих ) |
||
|
|||
Тогда, мой друг сердечный, знай "вас" и "Вас" - разные обращения) Ты фотку свою когда скинешь, гад, я уже 4 месяца жду >_> Да Неужто Я Мог Допустить Такую Скверную ашипку Вас, производное от слова вы (вежливое либо высокомерное ображение к 1 персоне) думаю из моей витееватой речи понятно что я соизаолил впихнуть в ваш мозг Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Заманчивое предложение, но, я думаю, мы не споемся. Не в обиду будет сказано, я не люблю курящих ) Думаю дело будет тут не только в курении) |
||
|
|||
Оу, здорово. Подробнее о девушке, плз...а, черт, я заразилась от Ворма О,О +1Я курю, так что без вариантов. Бросишь.Заманчивое предложение, но, я думаю, мы не споемся. Не в обиду будет сказано, я не люблю курящих ) Она бросит.
|
||
11.1.2013, 15:57 |
|
|||
Lloyd_Asplund, фотку девушки давай
|
||
11.1.2013, 15:57 |
|
|||
Думаю дело будет тут не только в курении) Я опустил этот пункт ) Она бросит. Было бы неплохо. +1 здоровый человек. Lloyd_Asplund, фотку девушки давай Вот да, надо порыскать в фотике, помню, что сто пудов фотал. |
||
11.1.2013, 15:58 |
|
|||
+1 Бросишь. Она бросит. *черт, просто LOL* курить-то я брошу, но это ничего не изменит) Ллойд слишком категоричный. |
||
![]() ![]() |