Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, котики, я по вам соскучился :З
Да. .. составляю компанию единственному здравомыслящему человеку Спасибо, ты единственный чел, который считает меня здравомыслящим, а это означает, что у человека есть моск.Что именно? Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiruпредпочитаю заниматься всем одна =_= Относительно секса это я бы на твоём месте предпочёл партнёра |
||
11.1.2013, 15:15 |
|
|||
ПРОФФ, покажи этот фокус своей тян!
|
||
11.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, покажи этот фокус своей тян! бггггггггггг НЕПРЕМЕННО |
||
11.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, котики, я по вам соскучился :З Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Относительно секса это я бы на твоём месте предпочёл партнёра Врешь и не краснеешь. По описанию сложно что-то сказать, да и серия всего одна. Фу на айринги =_= Ну ты не на моем месте и то хорошо. |
||
11.1.2013, 15:18 |
|
|||
Врешь и не краснеешь. По описанию сложно что-то сказать, да и серия всего одна. Фу на айринги =_= Ну ты не на моем месте и то хорошо.
|
||
11.1.2013, 15:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Наверное, сейчас самое время признаться, что гифки на рабочем компе у меня не проигрываются =_= |
||
11.1.2013, 15:21 |
|
|||
Наверное, сейчас самое время признаться, что гифки на рабочем компе у меня не проигрываются =_= Это... Это печально...(
|
||
11.1.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверное, сейчас самое время признаться, что гифки на рабочем компе у меня не проигрываются =_= Могу вкратце пересказать - на верхней, которую процитировал Профф, фокусник показывает фокус с приоритетами, а под твоей цитатой - козел, показывающий язык. |
||
11.1.2013, 15:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Сибирская суровая разметка дороги |
||
11.1.2013, 15:26 |
|
|||
Могу вкратце пересказать - на верхней, которую процитировал Профф, фокусник показывает фокус с приоритетами, а под твоей цитатой - козел, показывающий язык. Спасибо! Ворм - козел х))
|
||
11.1.2013, 15:31 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 15:32 |
|
|||
Так открыто... 8( Слово-то цензурное |
||
11.1.2013, 15:33 |
|
|||
Слово-то цензурное От этого оно не становится сладким на слух >_>
|
||
11.1.2013, 15:35 |
|
|||
От этого оно не становится сладким на слух >_> Ты читаешь форум вслух? не ожидала х)) |
||
11.1.2013, 15:37 |
|
|||
Ты читаешь форум вслух? не ожидала х)) Конечно! Прокачиваю скилл скорочтения 8) Так. Теперь твоя очередь рассказать о своих фетишистских наклонностях 8) И побольше грязи.
|
||
11.1.2013, 15:37 |
|
|||
Ушёл покорять космос в масс эффекте втором!
|
||
11.1.2013, 15:38 |
|
|||
Ушёл покорять космос в масс эффекте втором! Хм... |
||
11.1.2013, 15:40 |
|
|||
Конечно! Прокачиваю скилл скорочтения 8) Так. Теперь твоя очередь рассказать о своих фетишистских наклонностях 8) И побольше грязи. Я мазохистка. Ну и всё пожалуй. Не люблю грязь, кстати. |
||
11.1.2013, 15:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это я удачно зашел.
|
||
11.1.2013, 15:42 |
|
|||
Я мазохистка. Ну и всё пожалуй. Не люблю грязь, кстати. Грязь тут не в прямом его смысле слова, а как обозначение пошлости и разврата :З
|
||
![]() ![]() |