Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 14:54 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серым или Белым? Я бы выбрал Белого - не каждый раз удается вернуться из Чертогов Безвременья. |
||
11.1.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серым или Белым? Тут принципиальная разница! М.. ответил бы черным, но такого варианта нет Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 14:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вроде работает эта доска рисовальная ))
|
||
11.1.2013, 14:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 14:58 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 14:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю! Спасибо ^^ Арбидол - и тебе спасибо ^^ Ценю вашу помошь! |
||
11.1.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. окей Не, серьезно. Вот развлекательные фильмы - другое дело.) |
||
11.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, серьезно. Вот развлекательные фильмы - другое дело.) То есть, на "Жизнь Пи" лучше сходить одной? у меня кинотеатр в основном с развлекательным чем-то ассоциируется. Хотя, помнится мне понравилось смотреть одной в почти пустом зале в последние дни проката "Аватар". М, давно это было. |
||
11.1.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если и ходить с кем-то, то только на романтику на задние ряды. Во всем остальном партнер будет только мешать.
|
||
11.1.2013, 15:02 |
|
|||
То есть, на "Жизнь Пи" лучше сходить одной? у меня кинотеатр в основном с развлекательным чем-то ассоциируется. Хотя, помнится мне понравилось смотреть одной в почти пустом зале в последние дни проката "Аватар". М, давно это было. Лучше. О, это ошибочно!) |
||
11.1.2013, 15:03 |
|
|||
Если и ходить с кем-то, то только на романтику на задние ряды. Во всем остальном партнер будет только мешать. Смотря кто партнер. Если будет с кем потом обсудить увиденное, то почему нет? Ксатати, лучше на ужастики, ага, романтика отвлекает. |
||
11.1.2013, 15:04 |
|
|||
![]() |
||
11.1.2013, 15:05 |
|
|||
Лучше. О, это ошибочно!) М. Я подумаю. Как-то так сложилось из предыдущего опыта. Но никогда не поздно изменить свое впечатление...наверное. |
||
11.1.2013, 15:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо ^^ Арбидол - и тебе спасибо ^^ Ценю вашу помошь! Забей! Какая тут помошь - пальцем в небо тыкали)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 15:07 |
|
|||
Как-то так сложилось из предыдущего опыта. Но никогда не поздно изменить свое впечатление...наверное. Все зависит от режиссеров и сценариев х) |
||
|
|||
|
||
|
|||
Забей! Какая тут помошь - пальцем в небо тыкали)) Тем не менее с твоей ссылки я нашел доп дрова )) и вкуче с ссылкой Инт - вроде как пакет вышел )) |
||
11.1.2013, 15:08 |
|
|||
Испуганный маленький слоненок
|
||
11.1.2013, 15:09 |
|
|||
Все зависит от режиссеров и сценариев х) Да нет, тогда дело было в компании, выборе фильмов и самой цели - развлечение, смотреть, не думать. Дануна, хватит об этом, отпишусь обо всем как схожу ) |
||
11.1.2013, 15:09 |
|
|||
пальцем в небо тыкали)) фиг, я оттуда для своего дрова и примочки качала) |
||
![]() ![]() |