Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 14:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня посмотрю новый онгоинг *___* Хотел подзавязать, но не смогу! *___*
|
||
11.1.2013, 14:04 |
|
|||
Готовлю себе обед^^ Вот жеж... Я жрать как раз хочу. А шо готовишь?
|
||
11.1.2013, 14:06 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добавил картинки.
|
||
11.1.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот жеж... Я жрать как раз хочу. А шо готовишь? Болоньез и спагетти с овощами Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 14:11 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 14:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛЮДИИИИ! помогите мне пожалуйста!!!
Подскажите где можно скачать драйвера для графического планшета "wacom bamboo pen ctl-470k-rupl", а то по поиску везде нужно смс слать! Очень нужно |
||
11.1.2013, 14:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛЮДИИИИ! помогите мне пожалуйста!!! Подскажите где можно скачать драйвера для графического планшета "wacom bamboo pen ctl-470k-rupl", а то по поиску везде нужно смс слать! Очень нужно http://www.wacom.ru/ попробуй здесь что ль |
||
11.1.2013, 14:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛЮДИИИИ! помогите мне пожалуйста!!! Подскажите где можно скачать драйвера для графического планшета "wacom bamboo pen ctl-470k-rupl", а то по поиску везде нужно смс слать! Очень нужно http://wacom.ru/drajvery.html Оно, нет? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 14:17 |
|
|||
Болоньез и спагетти с овощами Пффф... жаль еду переводить Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 14:20 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 14:21 |
|
|||
Так, ребятки, вы мне надоели и наскучили. Я поехал домой :З
|
||
11.1.2013, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.wacom.ru/ попробуй здесь что ль Если дрова для серии bamboo годны для всех типов планшетов этой серии - то оно самое. Щас узнаем |
||
11.1.2013, 14:28 |
|
|||
Сам с собой разговариваешь?)) Да. .. составляю компанию единственному здравомыслящему человеку Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 14:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня посмотрю новый онгоинг *___* Хотел подзавязать, но не смогу! *___* Что именно? |
||
11.1.2013, 14:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, ребятки, вы мне надоели и наскучили. Я поехал домой :З О.о Ах да, пятница ж... Оу, а я потерялась... пока писала текст, пропала где-то между действительностью и воображением
|
||
11.1.2013, 14:40 |
|
|||
Да. .. составляю компанию единственному здравомыслящему человеку Князь, прочитайте у Достоевского про г-на Мышкина. Тот так же считал себя "единственным здравомыслящим человеком"... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 14:43 |
|
|||
Князь, прочитайте у Достоевского про г-на Мышкина. Тот так же считал себя "единственным здравомыслящим человеком"... Предпочитаю считать себя Гендальфом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
11.1.2013, 14:46 |
|
|||
Ненавижу неопределенность, вот чесслово, именно поэтому предпочитаю заниматься всем одна =_=
Но ходить в кино одной совсем не комильфо >.< Что ж, посмотрим. |
||
11.1.2013, 14:46 |
|
|||
Предпочитаю считать себя Гендальфом Серым или Белым? Тут принципиальная разница! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненавижу неопределенность, вот чесслово, именно поэтому предпочитаю заниматься всем одна =_= Но ходить в кино одной совсем не комильфо >.< Что ж, посмотрим. В кино иногда лучше ходить одному. |
||
![]() ![]() |