Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 13:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда ты должна понимать, что тебе никто не поверит 8| Я верю. |
||
11.1.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда ты должна понимать, что тебе никто не поверит 8| "И чо?" (с) |
||
11.1.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я только хотел своих любимых женских персонажей перечислить... Мои мысли как на ладони ( |
||
11.1.2013, 13:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не говорил о себе такого, эт точно. И я не буду, не хочу предупреждений ^^ Вот не надо, а =_____= Я сто раз говорил, дословно: "я эгоист, циник, мелочный и неджентльмен. Всё только ради себя!" :ЗПффффффф =__= о чем вообще с тобой говорить? Я не помню какие у неё сисюни =__=' Личико милое >_> Я верю. Как это неправильно.
|
||
11.1.2013, 13:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я только хотел своих любимых женских персонажей перечислить... Мои мысли как на ладони ( Перечисли. В порядке возрастания х)) + картинки |
||
11.1.2013, 13:29 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 13:30 |
|
|||
Вот не надо, а =_____= Я сто раз говорил, дословно: "я эгоист, циник, мелочный и неджентльмен. Всё только ради себя!" :З Я не помню какие у неё сисюни =__=' Личико милое >_> Как это неправильно. Нет, слово, которое я заменила на "очень нехороший человек" тут отсутствует. А так, мните о себе что хотите, неджентльмен ^^ >.< ррр. Всё правильно, цыц. |
||
11.1.2013, 13:31 |
|
|||
Нет, слов, которое я заменила на "очень нехороший человек" тут отсутствует. А так, мните о себе что хотите, неджентльмен ^^ Чё же это за слово?
>.< ррр. Всё правильно, цыц. |
||
11.1.2013, 13:31 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 13:32 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 13:33 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 13:34 |
|
|||
Говори себе это чаще (: Я адекватный, чтоб с собой разговаривать) И к тому же я не люблю уговаривать)
|
||
11.1.2013, 13:36 |
|
|||
Я адекватный, чтоб с собой разговаривать) И к тому же я не люблю уговаривать) О да, мы все это заметили. |
||
11.1.2013, 13:38 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 13:41 |
|
|||
Это два слова вообще-то х)) Ну тогда просто классный - одно слово
|
||
11.1.2013, 13:46 |
|
|||
Обоснуй, а я опровергну) выпрашивать фото сисек в течении 6 часов, не значит уговаривать, ага-ага. Ну тогда просто классный - одно слово Пф. Нет. |
||
11.1.2013, 13:48 |
|
|||
выпрашивать фото сисек в течении 6 часов, не значит уговаривать, ага-ага. Ха-ха, так и знал, что это напишешь! Но уговаривать - не значит любить это дело =___=Пф. Нет. Пф. Дат.
|
||
11.1.2013, 13:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 13:49 |
|
|||
Хм, загорелась идеей сходить в кино на "Жизнь Пи". Кинуть ли клич вконтакте..или нет?
М, а здесь никто не желает присоединиться? |
||
![]() ![]() |