Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 12:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, кто же постоянно вспоминал про "Вместо того что бы петь, посвяти себя мне!", а то как раз вспомнилось х)))
а, Айрен же. Опять пропала. |
||
11.1.2013, 12:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Сад грешников' у меня в десятке самых любимых анимок, даже ранобэ почитал.
Алекс, ура! |
||
11.1.2013, 12:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему-то в моём списке обнаружилось только Kara no kyoukai 4. Всем доброго дня Хорошая вещь, глянь. И тебе доброго) |
||
11.1.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, ура! На гербе нашей организации есть такая штука вот и узнал) |
||
11.1.2013, 12:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
'Сад грешников' у меня в десятке самых любимых анимок, даже ранобэ почитал. Хорошая вещь, глянь. И тебе доброго) Ну всё, теперь точно гляну в ближайшее время, да и по скринам вроде ничего) |
||
11.1.2013, 12:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парень выиграл в конкурсе возможность унести из магазина Saturn всё, что успеет собрать за 156 секунд. Можно начать глаголить на тему общества потребления, а можно просто задать себе вопрос - а что бы унёс я? :\
|
||
11.1.2013, 12:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё, теперь точно гляну в ближайшее время, да и по скринам вроде ничего) Оно мрачно-депрессивное, имей ввиду. Не всем нравится. |
||
11.1.2013, 12:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно мрачно-депрессивное, имей ввиду. Не всем нравится. +1Дропнул на 11ой минуте. |
||
11.1.2013, 12:27 |
|
|||
Парень выиграл в конкурсе возможность унести из магазина Saturn всё, что успеет собрать за 156 секунд. Можно начать глаголить на тему общества потребления, а можно просто задать себе вопрос - а что бы унёс я? :\ Я бы унёс кассу. |
||
11.1.2013, 12:30 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 12:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы унёс кассу. Русский парень бы весь магазин унес - они еще не знают, на что человек ради халявы готов. А вообще, парню надо было снять ветровку и закидывать в нее - больше за раз получилось бы. А так только на 1,2 млн руб. собрал. |
||
11.1.2013, 12:33 |
|
|||
Фу таким быть!! А ты не хошь самреть ГТО - FFFFFFFFFUUUUUUUU-такойбыть
|
||
11.1.2013, 12:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно мрачно-депрессивное, имей ввиду. Не всем нравится. Такие тоже люблю) Не знаю почему, но мне уже кажется, что я останусь доволен просмотром
|
||
11.1.2013, 12:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу таким быть!! Каким?) Не все же люди любят смотреть на кровь-кишки-мозги набекрень. Аниме выполняет в том числе развлекательную функцию, каждому - свой жанр х) |
||
11.1.2013, 12:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие тоже люблю) Не знаю почему, но мне уже кажется, что я останусь доволен просмотром ![]() О! (жмет руку) |
||
11.1.2013, 12:40 |
|
|||
А ты не хошь самреть ГТО - FFFFFFFFFUUUUUUUU-такойбыть О, не не хочу самреть, а просто откладываю удовольствие на потом ^__^ не дропаю на 11-ой минуте в отличии от некоторых) Каким?) Не все же люди любят смотреть на кровь-кишки-мозги набекрень. Аниме выполняет в том числе развлекательную функцию, каждому - свой жанр х) Эттишником =_= Безусловно, но ничто же не мешает мне выразить свое отношение к чужим вкусам^^ или мешает? о.о Ты вон пожала руку - это хорошо, я осудила - это плохо. Мир не белый и пушистый. Ах да, я в снова в состоянии конфронтации с бухгалтершей. |
||
11.1.2013, 12:43 |
|
|||
Эттишником =_= Безусловно, но ничто же не мешает мне выразить свое отношение к чужим вкусам^^ или мешает? о.о О каком вкусе речь, если аниме дропнуто на 11 минуте? ;D |
||
11.1.2013, 13:02 |
|
|||
О каком вкусе речь, если аниме дропнуто на 11 минуте? ;D Да, тут скорее речь о ..как это по-русски... ааа... поспешности выводов, во! или суждений. |
||
11.1.2013, 13:03 |
|
|||
Девушки, вы неправы. Дело в том, что у меня ооочень редко настроение заточено под какой-нить анимационный депрессняк.
|
||
11.1.2013, 13:04 |
|
|||
Девушки, вы неправы. Дело в том, что у меня ооочень редко настроение заточено под какой-нить анимационный депрессняк. это ли не дело вкуса? у меня настроение чаще всего на романтику, какое-нибудь годное сёдзе, но и от депрессняка не откажусь, если он хорош. Волчий дождь, Эрго Прокси вон осилила...а вот "Гильгамеш" не пошел после первой серии, но это не значит, что я не вернусь к этому вопроосу^^
|
||
![]() ![]() |