Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 11:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весь верлибр Перечитываю опять.) Слова, вырванные из контекста, всегда можно трактовать так, как удобно самому. Заметки - где именно? Развернутое мне больше понравилось. Депрессивная писанина 2010 года, сохранена на память вконтакте, скрытая ото всех ныне. Я тогда писала заметки на телефоне, вот подумываю такое приложение скачать на планшет, давно пора, а то порой так охота записать, а не получается. Забавно перечитывать. |
||
11.1.2013, 11:45 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развернутое мне больше понравилось. Депрессивная писанина 2010 года, сохранена на память вконтакте, скрытая ото всех ныне. Я тогда писала заметки на телефоне, вот подумываю такое приложение скачать на планшет, давно пора, а то порой так охота записать, а не получается. Забавно перечитывать. Когда я решила сменить дневник, перед удалением сохранила все важные для меня записи в текстовый файл. Но недавно у меня полетел в рай хард, а при переносе файлов выяснилось, что именно этот оказался поврежден.) Похоже, придется мне все-таки ознакомиться с Tsukihime и Fate/stay night о.о |
||
11.1.2013, 11:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
no!
|
||
11.1.2013, 11:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 11:55 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 11:55 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 11:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я решила сменить дневник, перед удалением сохранила все важные для меня записи в текстовый файл. Но недавно у меня полетел в рай хард, а при переносе файлов выяснилось, что именно этот оказался поврежден.) Похоже, придется мне все-таки ознакомиться с Tsukihime и Fate/stay night о.о Вот поэтому я перенесла с телефона, котрый потом пал смертью храбрых, вконтакт. Компам и хардам вообще не доверяю, после того, как при починке компа были удалены все фото и видео материалы за время школы и выпускной Т_Т Почему? И в каком виде ознакомиться? |
||
11.1.2013, 12:00 |
|
|||
Вот поэтому я перенесла с телефона, котрый потом пал смертью храбрых, вконтакт. Компам и хардам вообще не доверяю, после того, как при починке компа были удалены все фото и видео материалы за время школы и выпускной Т_Т Почему? И в каком виде ознакомиться? И не восстановить? Смотреть. Заболела Kara no kyoukai. |
||
11.1.2013, 12:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарисчи специалисты. Скажите мне что это, всегда гадал. ![]() Ещё бывает такае же, только топор не сбоку, а изнутри, из центра торчит, как из корзины. Какое-то римское оружие. Ликторский пучок Перетянутые красным шнуром либо связанные ремнями пучки вязовых или берёзовых прутьев. Первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой. |
||
11.1.2013, 12:02 |
|
|||
И не восстановить? Смотреть. Заболела Kara no kyoukai. Нет, их подчистую стерли, результат недоразумения. Да и было это 5 лет назад. М. Я так и не добралась до Лунной принцессы, хотела посмотреть, чтобы оценить потом Карнавал фантазмов, где вроде, весь Тайп-мун....хм. Да и Границу пустоты надо пересмотреть, смутно помню, 2 года прошло уже как посмотрела..о, но впечатления помню, это что-то с чем-то *__* |
||
11.1.2013, 12:05 |
|
|||
Нет, их подчистую стерли, результат недоразумения. Да и было это 5 лет назад. М. Я так и не добралась до Лунной принцессы, хотела посмотреть, чтобы оценить Карнавал фантазмов...хм. Да и Границу пустоты надо пересмотреть, смутно помню, 2 года прошло уже как посмотрела. А по бывшим одноклассникам? Хотя бы общие фотографии. Хотя я свои фотографии с выпускного не получила. Да и искать не хочу изображения тех людей, ибо нафиг они мне сдались. Хорошее аниме. Поначалу, правда, редкостной белибердой казалось. |
||
11.1.2013, 12:07 |
|
|||
А, ну верно, с осени как планирую посмотреть х))
![]() Хм...посвятить выходные SAO или Type-moon... |
||
11.1.2013, 12:09 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 12:10 |
|
|||
А по бывшим одноклассникам? Хотя бы общие фотографии. Хотя я свои фотографии с выпускного не получила. Да и искать не хочу изображения тех людей, ибо нафиг они мне сдались. Хорошее аниме. Поначалу, правда, редкостной белибердой казалось. Ну, какие-то крохи собрала, кое-что бабушке на диск записали, поэтому сохранилась пара моментов. А вот записанное мамой всё наше выступление на Последнем звонке кануло в Лету...хм, мне что-то подобное сегодня снилось О,О подготовка к выступлению =_= Эт да, надо пересмотреть, там каждый фильм по своему интересен, мне, помнится, один из последних больше всего понравился. |
||
11.1.2013, 12:10 |
|
|||
Ну посвяти, чё... Выбрать надо чему посвятить. Чему-то одному. |
||
11.1.2013, 12:11 |
|
|||
Выбрать надо чему посвятить. Чему-то одному. Авторитетно заявляю - GTO!А я посвящу себя лыжам, мексиканской еде и борьбе *___* |
||
11.1.2013, 12:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глефа. Что-то знакомое. Типа алебарды средних веков? Не, алебарда ближе к топору. У них схожее только древко, длинное (около метра), но на конце у алебарды топор, а у глефы клинок. |
||
11.1.2013, 12:13 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 12:14 |
|
|||
Хм, вто же писал-то все время про "вместо того чтобы песть, посвяти себя мне!".. О, Ай
|
||
11.1.2013, 12:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть. Заболела Kara no kyoukai. Почему-то в моём списке обнаружилось только Kara no kyoukai 4. Всем доброго дня |
||
![]() ![]() |