Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 10:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грустно, когда что-то напрочь вылетает из головы: хоть убей не помню когда и при каких условиях я оплатила квартиру за октябрь =_= встречая новый год я была в полной уверенности, что мне надо закрыть три последний месяца года. Хотя, это хорошо конечно - заплатила за 2 и деньги свободные до зарплаты есть, могу еще на каток сходить или в кино))
|
||
11.1.2013, 10:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С пробуждением тебя) Спасибо-у :З Это одно из лучших пробуждений - кот тыкался мне моськой в щеку.) По-моему, я вчера испугала человека. Сказала, что его записи в дневнике не все понятны, слишком много образов. Но мне хотелось бы залезть в его мозг, чтобы понимать лучше. Похоже, собеседника я лишилась =.=' |
||
11.1.2013, 10:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо-у :З Это одно из лучших пробуждений - кот тыкался мне моськой в щеку.) По-моему, я вчера испугала человека. Сказала, что его записи в дневнике не все понятны, слишком много образов. Но мне хотелось бы залезть в его мозг, чтобы понимать лучше. Похоже, собеседника я лишилась =.=' Можешь со мной побеседовать, я от тебя никуда не сбегу. |
||
11.1.2013, 10:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо-у :З Это одно из лучших пробуждений - кот тыкался мне моськой в щеку.) По-моему, я вчера испугала человека. Сказала, что его записи в дневнике не все понятны, слишком много образов. Но мне хотелось бы залезть в его мозг, чтобы понимать лучше. Похоже, собеседника я лишилась =.=' У, здорово. Живые коты..эх, хотеть Т_Т Хм, разве этим можно испугать? По-моему, это нормальное желание, если человек тебе интересен) Интересно, а лишилась ли собеседника я... время покажет. |
||
11.1.2013, 10:51 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можешь со мной побеседовать, я от тебя никуда не сбегу. Как-нибудь в личке, не на всеобщем обозрении ,) Хм, разве этим можно испугать? По-моему, это нормальное желание, если человек тебе интересен) Ну не в мозг же лезть) |
||
11.1.2013, 10:52 |
|
|||
Ну не в мозг же лезть) А куда ж еще-то? О.о Стоило ли говорить об этом - другое дело. |
||
11.1.2013, 10:57 |
|
|||
А куда ж еще-то? О.о Стоило ли говорить об этом - другое дело. Вот теперь точно знаю, что не стоило-у |
||
11.1.2013, 11:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утра!!!
Блин, я влюбилась в эти скриншоты Я либо ем, либо тортик. |
||
11.1.2013, 11:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не в мозг же лезть) Вам как, целым куском или мелко порезать? |
||
11.1.2013, 11:04 |
|
|||
Вам как, целым куском или мелко порезать? Думаю, стоит попробовать и так, и эдак О_0 |
||
11.1.2013, 11:05 |
|
|||
Вот теперь точно знаю, что не стоило-у Хм. Странно, слабонервный какой-то персонаж попался. |
||
11.1.2013, 11:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 11:10 |
|
|||
Мм, гурман. Мне иногда кажется, что у меня один из родственников - Ганнибал Лектер. |
||
11.1.2013, 11:11 |
|
|||
Хм. Странно, слабонервный какой-то персонаж попался. Мэйби. Но может я все-таки с ним встречусь. Я ж два с лишним года его читаю** |
||
11.1.2013, 11:13 |
|
|||
Мне иногда кажется, что у меня один из родственников - Ганнибал Лектер. Не прибедняйся, ты и сама не хуже. |
||
11.1.2013, 11:13 |
|
|||
Мэйби. Но может я все-таки с ним встречусь. Я ж два с лишним года его читаю** Ого, немалый срок, похвально для обоих. Не боишься, что сбежит от родственницы Ганнибала? х)) |
||
11.1.2013, 11:14 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 11:15 |
|
|||
Ого, немалый срок, похвально для обоих. Не боишься, что сбежит от родственницы Ганнибала? х)) Не боюсь, потому что, несмотря на заинтересованность, отношусь к малознакомым людям безразлично.) |
||
11.1.2013, 11:25 |
|
|||
Не боюсь, потому что, несмотря на заинтересованность, отношусь к малознакомым людям безразлично.) А, логично. Твоя подпись заставила меня залезть в свои старые заметки. Да, приблизительно так я и представляла себе веру, первое. |
||
11.1.2013, 11:31 |
|
|||
А, логично. Твоя подпись заставила меня залезть в свои старые заметки. Да, приблизительно так я и представляла себе веру, первое. Весь верлибр Перечитываю опять.) Слова, вырванные из контекста, всегда можно трактовать так, как удобно самому. Заметки - где именно? |
||
![]() ![]() |