Комната для общения |
![]() ![]() |
11.1.2013, 0:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 0:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.1.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, разве не видите - я туплю?) Мой голова уже спит. Скажите уже, что за фиговина? Кхе-кхе. Это - мачта смерти, приводимая в действие путем механического воздействия на поршень в виде топора, заключенного в утробе цилиндра, который в свою очередь приводил в движение коленвал, позволяющий развить нужную скорость вращения внешней поверности цилиндра, который опять же позволит боевой галере превысить допустимую скорость движения во время боя. Ну как? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 0:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, разве не видите - я туплю?) Мой голова уже спит. Скажите уже, что за фиговина?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2013, 0:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Интересная мысль! Вместо пуль можно использовать дрова. А их в Риме было много)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.1.2013, 1:12 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, нашла Судя по форме лезвия и рукояти, это лёгкий закос под американский армейский Ka-bar. Большая часть марок, номера которых начинается с десятки, создана специально для изготовления ножей, однако сталь 1095 используется в ножевых лезвиях наиболее часто. Если выстроить по порядку марки начиная с 1095 и до 1050, в общем можно сказать, что при убывании номера убывает количество углерода в стали, она хуже держит заточку лезвия и становится более вязкой. Поэтому чаще всего марки 1060 и 1050 используются для изготовления мечей. Для ножей 1095 считается "стандартной" маркой углеродистой стали, не самой дорогой и при этом с хорошими качествами. Также эта марка обладает достаточной жесткостью и очень хорошо держит заточку, но при этом легко ржавеет. Это простая марка стали, содержащая, кроме железа, еще один-два элемента - около 0,95 углерода и иногда около 0,4% марганца. Различные kabars часто используют марку 1095 в черненым покрытием. Приблизительная прочность по Роквеллу 55-60 HRC. |
||
11.1.2013, 1:17 |
|
|||
Глефа. Что-то знакомое. Типа алебарды средних веков? Это два разных типа оружия. Алебарда - фактически, смесь топора и копья. Глефа - клинковое древковое оружие. |
||
11.1.2013, 1:18 |
|
|||
Ооукай) Ещё можно представить что таким образом топор закрепляют в ногах и используют лезвие для сдирания коры или других операций подходящих для этого
|
||
11.1.2013, 2:21 |
|
|||
нифига се вы тут.. тему завели... =/
|
||
11.1.2013, 2:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оружие
Приветик всем, кого не видела) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.1.2013, 3:03 |
|
|||
Оружие Приветик всем, кого не видела) дааа... оружие) я тут про казнь прочитала... кхм...-___- Привет, Рей-чан как дела?) я смотрю, оружие тебя привлекает..)
|
||
11.1.2013, 3:09 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 3:40 |
|
|||
дааа... оружие) я тут про казнь прочитала... кхм...-___- Привет, Рей-чан как дела?) я смотрю, оружие тебя привлекает..)Привет) Дела вроде бы не плохо, а твои? ^^ Ах да, привлекает, еще как привлекает *О* не тяжелое, все, что способно ранить или убиииить *О* xD шучу) пистолеты и ножи люблю) но ножи больше, с ними можно столько всего вытворять Так хотелось сказать "без ножа режешь!" но тут нож есть, ну нельзя мне такие няшки показывать перед сном х)) хотя мне все же по душе больше клип-поинт Я либо ем, либо тортик. |
||
11.1.2013, 3:47 |
|
|||
Дитю заняться нечем было, ковыряло внешность на персонажах:
Perfect World Друид и Жрец Ну а поскольку сама игра построена на старом и кривом движке, идеальной красоты тут не будет никогда =_= тоже мне "Идеальный мир"... Я либо ем, либо тортик. |
||
11.1.2013, 4:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Специально встал рано, чтоб поесть x)
|
||
11.1.2013, 5:24 |
|
|||
Специально встал рано, чтоб поесть x) приятного аппетита)) |
||
11.1.2013, 5:24 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 5:25 |
|
|||
|
||
11.1.2013, 5:26 |
|
|||
Привет) Дела вроде бы не плохо, а твои? ^^ Ах да, привлекает, еще как привлекает *О* не тяжелое, все, что способно ранить или убиииить *О* xD шучу) пистолеты и ножи люблю) но ножи больше, с ними можно столько всего вытворять "Оружейная" натура =)) Да думаю, с наличием богатой фантазии - вытворять можно хоть что хоть с чем |
||
11.1.2013, 5:27 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |